Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621659 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Видели логотип за 37 миллионов?

https://meduza.io/shapito/2017/11/29/tsik-predstavil-primitivnyy-logotip-vyborov-prezidenta-za-37-millionov-rubley-teper-vse-risuyut-svoi-varianty-ne-huzhe

ага, совсем уж не стесняются бабло пилить...

Да тут уж даже и не пилить... просто положили в карман. Ачотакова-то... чай, не чужое берем...

(byak) (byak) (byak)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
???....мне вот интересно - как людям НЕ стыдно....уж промолчали бы соклько это стоит(((

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
http://ulgrad.ru/?p=164462
В Ульяновске в среду открылась первая в городе Общественная библиотека. Ее отличие от обычных библиотек заключается в том, что ее фонды формируются за счет книг, переданных в дар гражданами и организациями. Сейчас в библиотеке около 20 тысяч книг. Есть здесь и читальная комната – с креслами и самоваром.

если вам некуда деть книги

По словам Владимира Анисимова, новая библиотека от типовой отличается тем, что ее библиотечный фонд является обменным.

«То есть человек, которому понравилась какая-то книга, может принести взамен равноценную книгу (кроме тех, которые предназначены для читального зала, – это краеведческая литература и серии «Жизнь замечательных людей». Все остальные книги – обменные».

Если у вас есть книги, которые могут быть переданы в Общественную библиотеку, звоните по телефону 75-33-69. Адрес библиотеки – улица Локомотивная, 9.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
https://masterok.livejournal.com/4080937.html
за спортом не слежу, не знал что все настолько криво... :(

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Да ты что! Сейчас начался биатлонный сезон. Так Губерниев сказал в репортаже, что многие спортсмены ему в лицо говорят, что Россия должна выступать на соревнованиях, что вся эта история очень некрасиво сделана, а за спиной - Россия фу-фу-фу, у них все на допинге сидят, поделом им и тд.

История реально грязная и политическая.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
И предложения уже нашим спортсменам выступать на олимпиаде под нейтральным флагом олимпийского движения. Как спортсменов России их не хотят видеть

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
И предложения уже нашим спортсменам выступать на олимпиаде под нейтральным флагом олимпийского движения. Как спортсменов России их не хотят видеть

вот это вообще идиотизм, я считаю. Как будто от флага что-то поменяется. Люди те же. В чем суть?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Типа у нас в стране допинг на поток поставлен. И допустят только чистых спортсменов. Но понятие чистых сейчас ой как относительно. Вон одни чистые на допинге, а другие отстраняются только от того, что на пробирке с анализом найдены подозрительные царапины, которые, если пофантазировать,могут свидетельствовать о подлоге анализа

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
Все, не услышим гимн РФ на Олимпиаде. Еще и 15 млн долларов штрафа повесили. Офигеваю...

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Уже не знают ка к России подкопаться -так и нарываются на войну..

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Правильно вчера сказали. Хотят лишить нас хлеба и зрелищ. Хлеба лишили санкциями. Мы не расстроились. Теперь зрелищ лишают. По мне так лесом их слать с таким отношением.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Правильно вчера сказали. Хотят лишить нас хлеба и зрелищ. Хлеба лишили санкциями. Мы не расстроились. Теперь зрелищ лишают. По мне так лесом их слать с таким отношением.
Спортсменов жалко. Это их жизнь.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Столько миллиардов долларов вбухали на эту олимпиаду. Все ради того чтобы потом ее назвали фейком. Не надо больше никаких олимпиад, надо делом заниматься. Где обещанная машина времени, где коммунизм? Уже 2018 год на носу, восстание машин не за горами во главе со Скайнетом, а Россия до сих пор застряла по технологиям в 80-х годах. Производим жбаны и чаны.
Фарс по телевидению смотреть противно, чего ждал президент когда полез за освоением территорий? США в ответочку бьет по всем фронтам, чем мы можем ответить? Выступить под белыми флагами, под флагом поражения. Ну не байкот же объявлять, спортсмены перейдут в другие страны завоевывать золото. Наивно полагать, что Россия что-то добьется в европейских судах. Так и будут получать по носу. Мяч не на стороне России.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а я если чесно не понимаю, ДЛЯ ЧЕГО? нам нужно какое-то место в обществе?...ну их нафиг - мы и без них неплохо проживем....благо и китай под боком)))

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
а я если чесно не понимаю, ДЛЯ ЧЕГО? нам нужно какое-то место в обществе?...ну их нафиг - мы и без них неплохо проживем....благо и китай под боком)))

не считаю Китай благом :)
по мне так китай это здоровый кот, или лев, который смотрит как лаются 2 собаки, а когда они начнут драться этот кот будет получать все что ему нужно.