Цитата: MakNat от 28 Ноябрь 2012, 11:59:40ППА - о, я даже теперь знаю как это расшифровывается, по идее средство не плохое, но... ответственность полностью лежит на мужчине, труд - тоже на мужчине. От женщины ну что- только знать когда овуляция контролировать свой цикл и воздерживаться по максимуму когда возможно беременность.Мда, а если нет этих безопасных дней
ППА - о, я даже теперь знаю как это расшифровывается, по идее средство не плохое, но... ответственность полностью лежит на мужчине, труд - тоже на мужчине. От женщины ну что- только знать когда овуляция контролировать свой цикл и воздерживаться по максимуму когда возможно беременность.
я оба раза Б до овуляции ))) сразу после кд )))
на ппа я тоже не беременела НО тогда мы хотели Двух детей. То есть мы трезво знали что это возможный залет и мы будем рожать. Теперь всё строго.
Знаю человека у которой залет был на 9 день цикла, при том что цикл 30-35 дней был, так что никто не застрахован
А цикл тогда сколько, если месячные должны начинаться максимум через 16 дней после овуляции
Цитата: wildkitty от 28 Ноябрь 2012, 12:15:39Воздержание))))) полное и неприкосновенное ))))))А-а, а то всю голову сломала себе работать не могу.
Воздержание))))) полное и неприкосновенное ))))))