а если вместе собрались - и тут на тебе облом
Индирёнок, согласна. мне дико не понравилось. )))поэтому когда не кормлю - ОК. когда кормлю - презервативы. вот, кстати, думаю попробовать поставить себе импланонhttp://www.vidal.ru/poisk_preparatov/implanon.htmно страшно все таки....
У меня за 3-4 дня до М, безопасные дни. Проверено годами. Доя мужа праздник прямо таки
когда в самый интересный момент нужно "пройти на выход" кайфа тоже никакого, ИМХО
Кстати об ОК и Б. Я принимала Ярину какое-то время, эти Ок мне отлично подошли - легко переносились, + ко всему ушли проблемы с кожей и болезненность во время М, но после не получалось заБ примерно полгода. Потом у меня был сбой цикла, похожий на выкидыш, и мне назначили ОК - лендинет 20 - жуткий препарат, меня от него колбасило, надо было 6 месяцев принимать, но я еле допила месяц и бросила и в следующем цикле заБ! Так что разные наверное они - ОК, какие то влияют на способность к зачатию, а какие нет. В общем после этого презервативы - forever!
Цитата: Раннее утро от 29 Ноябрь 2012, 23:31:07Кстати об ОК и Б. Я принимала Ярину какое-то время, эти Ок мне отлично подошли - легко переносились, + ко всему ушли проблемы с кожей и болезненность во время М, но после не получалось заБ примерно полгода. Потом у меня был сбой цикла, похожий на выкидыш, и мне назначили ОК - лендинет 20 - жуткий препарат, меня от него колбасило, надо было 6 месяцев принимать, но я еле допила месяц и бросила и в следующем цикле заБ! Так что разные наверное они - ОК, какие то влияют на способность к зачатию, а какие нет. В общем после этого презервативы - forever! Мне выписали Ярину по медицинским показаниям. Курсом 6 месяцев. Меня с нее тошнит и аппетит просто зверский! Постоянно голодная! В итоге +15 кг за 2 месяца Болезненность во время М никуда не делась. Пью только потому что надо