Ну я и говорю кому как....у меня подруга заБ с ОК, теперь я крестная))))
Отзывов много как За так и Против у любого вида, каждый выбирает для себя удобный. Мама рассказывала на работе женщина сделала 12 абортов.....страшно просто....предохранялись они ППА и видно дальше продолжали.
Просто когда пишут ВМС никогда....да чтобы инородное тело, если надо будет поставишь. Как же кардиостимулятор....тож инородное тело, или руки -ноги переломают - штифты ставят и прочее. Зубы делают - коронки ставят, металлокерамику ....это тоже инородное тело.
По мне лучше если противопоказаний нет вмс, чем презики или Ок. Во-первых разово ставишь и все, во-вторых не надо бегать - покупать каждый месяц что-то. Конечно риск есть инфекций, но можно проверяться. Я еще что заметила, если у матери стоит ВМс, то и у дочери будет стоять без проблем (без Б). Может это только мое индивидуально наблюдение.
Просто мне непонятно как может чел говорить - я вот никогда не потерплю у себя такое, хочется спросить - а ты пробовал? Я пробовала ОК, пробовала презики, пробовала Патенксо..остановилась на ВМС.
Тут конечно и другая правда, можно так попробовать, что останешься с болезнями, ну опять - пройди все анализы, посети Г.