Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173868 раз)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Re: Контрацепция
« Ответ #675 : 27 Ноябрь 2012, 10:41:00 »
ППА по мне тоже ужас, я вообще не могу себе подобрать что-то стоящее, ОК мне нельзя, ПП А боюсь до смерти, спираль никогда в жизни не поставлю, у меня все знакомые с ними вросшими на аборты прямым ходом, хотя врачи стоящие ставили, пена-крем тоже не выход, остаются только резинки. С ними, в принципе, не плохо если привыкнуть.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #676 : 27 Ноябрь 2012, 11:00:59 »
wildkitty, ситуация такая же, как под копирку :).

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #677 : 27 Ноябрь 2012, 11:16:01 »
есть еще 100% способ защиты от беременности )))) первая В последняя Е

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #678 : 27 Ноябрь 2012, 11:29:09 »
Да почему вы так настроены против ВМС, знаю много случаев положительных, кому как. Почему всех грести под одну гребенку. По мне ОК страшнее Вмс, от них неполадки страшные в организме...похлеще всего остального. Стоит спираль уже 6 лет и ничего. Вот менять только надо. У подруги стоит уже вторая - тоже все отлично, никто не заБ, ничего. У мамы стояла, не было ни заразы ничего. Внимательно если читать при одном половом партнере не заразитесь..не подходит тем кто в поиске.
Согласна, что Г должен быть нормальный и спираль мультилоуд, другим не доверяю. И КД идут отлично, нет оч больших кровотечений, и болезней нет никаких.
По вашему лучше ППА что ли? Какие то странные рассуждения....серьги значит не бояться надевать в уши, а спираль инородное тело....как то непонятно.
Презервативы - форевер.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #679 : 27 Ноябрь 2012, 11:37:43 »
100% способ защиты от нежелательной беременности, это чай! до,после.... и вместо секса)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #680 : 27 Ноябрь 2012, 11:47:40 »
Я полностью согласна с Katuschka. Как бы не писали про спиральку как она хороша, все равно это инородное тело.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #681 : 27 Ноябрь 2012, 11:55:27 »
Наташ, ну ты загнула, по такой логике, чтобы похудеть, надо совсем не есть. Секс-дистрофия мне на фиг не нужна.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #682 : 27 Ноябрь 2012, 15:13:52 »
ну и по убеждениям. спираль все таки абортивное средство контрацепции.
Я лучше оплодотворения не буду допускать. Но это уже личное, конечно.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #683 : 27 Ноябрь 2012, 15:40:36 »
Тофи, а у меня ОК наоборот вызвали только положительные изменения в организме и заБ. потом нормально. так что опять-таки кому что...а спираль не рискну ставить...

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #684 : 27 Ноябрь 2012, 15:45:51 »
ну и по убеждениям. спираль все таки абортивное средство контрацепции.
Я лучше оплодотворения не буду допускать. Но это уже личное, конечно.

вот тоже про это хотела написать

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #685 : 27 Ноябрь 2012, 15:57:17 »
Ну я и говорю кому как....у меня подруга заБ с ОК, теперь я крестная))))
Отзывов много как За так и Против у любого вида, каждый выбирает для себя удобный. Мама рассказывала на работе женщина сделала 12 абортов.....страшно просто....предохранялись они ППА и видно дальше продолжали.
Просто когда пишут ВМС никогда....да чтобы инородное тело, если надо будет поставишь. Как же кардиостимулятор....тож инородное тело, или руки -ноги переломают - штифты ставят и прочее. Зубы делают - коронки ставят, металлокерамику ....это тоже инородное тело.
По мне лучше если противопоказаний нет вмс, чем презики или Ок. Во-первых разово ставишь и все, во-вторых не надо бегать - покупать каждый месяц что-то. Конечно риск есть инфекций, но можно проверяться. Я еще что заметила, если у матери стоит ВМс, то и у дочери будет стоять без проблем (без Б). Может это только мое индивидуально наблюдение.

Просто мне непонятно как может чел говорить - я вот никогда не потерплю у себя такое, хочется спросить - а ты пробовал? Я пробовала ОК, пробовала презики, пробовала Патенксо..остановилась на ВМС.
Тут конечно и другая правда, можно так попробовать, что останешься с болезнями, ну опять - пройди все анализы, посети Г.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #686 : 27 Ноябрь 2012, 16:01:41 »
однозначно можно сказать,что презики-самый беспобочный способ контрацепции. затратный, но не больше чем дорогие ОК. и от зпп предохраняет к тому же.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #687 : 27 Ноябрь 2012, 16:04:32 »
Тофи, но ведь со спиралью аборт тоже происходит, просто на таких сроках что ты этого не замечаешь, спираль не защищаешь от беременности.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #688 : 27 Ноябрь 2012, 16:14:55 »
вот я не разу не пробовала, но лежа в гинекологии не попадись пциентки после ОК, а в основной своей части после вмс  girl_tak-tak
ну мой выбор ОК

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #689 : 27 Ноябрь 2012, 16:19:53 »
Я понимаю, но это не совсем аборт, а оплодотворенная клетка. Она не может прикрепиться и поэтому выходит. Насколько я понимаю.
По мне лучше так, чем внезапная Б настоящая или что-то другое. Я никого не убеждаю ни в чем, каждый сам хозяин своего тела. Но имеют место быть разные способы.
Презики точно самое лучшее, бывает только рвутся  smile
Самое-самое средство написала Макнат)))))
Индиренок, всяких хватает....есть чудо гинекологи, которые могу так поставить..тут уж не знаю что...то ли дело случая...то ли просто везение. Тьфу-тьфу