Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173761 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Re:ОК
« Ответ #195 : 22 Апрель 2011, 21:16:18 »
Девочки, я тут заметила,что начав принимать  Линденет 20,у меня резко снизилось желание  sekes.У кого также от приема ОК или у меня не от этого girl_think

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #196 : 22 Апрель 2011, 21:20:05 »
ушла я до сентября в завязку  (truba) чем предохраняться ХЗ  (sos) разучились  (ha-ha-ha)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #197 : 22 Апрель 2011, 21:21:32 »
воздержание girl_angel

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #198 : 22 Апрель 2011, 21:24:22 »
 puuhh

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #199 : 22 Апрель 2011, 21:31:26 »
Девочки, я тут заметила,что начав принимать  Линденет 20,у меня резко снизилось желание  sekes.У кого также от приема ОК или у меня не от этого girl_think

вот у меня.я же написала.ну правда о том,что оно снова появилось,когда перестала принимать  ura_e_e но не факт,что у вас из-за них оно снизилось...

DEVochki

• Гость
« Ответ #200 : 22 Апрель 2011, 21:33:21 »
я третий месяц пью Джес! Всё!!! Наверно завязываю! Мало того, что либидо к нулю приходит, ещё и кровотечения по месяцу! Пипец!!! Была у врача - чисто визуально все нормально, это реакция на таблетки.  (rrr)

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #201 : 22 Апрель 2011, 21:39:06 »
визуально,в плане?

DEVochki

• Гость
« Ответ #202 : 22 Апрель 2011, 21:40:35 »
визуально,в плане?
врач осмотрел, прощупал, ничего не больно. А так у меня весь день почти ноет то поясница, то в районе яичников. Мне это совсем не нравится! Как то давно пила Мерсилон, такой реакции не было.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #203 : 22 Апрель 2011, 21:43:52 »
может,простыла?либо перед менструацией...а кровотечения по месяцу,я правильно поняла - это они идут целый месяц????если так,то тогда это действительно ненормально.а врач что сказала кроме результатов осмотра?

DEVochki

• Гость
« Ответ #204 : 22 Апрель 2011, 21:46:29 »
может,простыла?либо перед менструацией...а кровотечения по месяцу,я правильно поняла - это они идут целый месяц????если так,то тогда это действительно ненормально.а врач что сказала кроме результатов осмотра?
неа, не похоже что простыла. Врач анализ взяла, в понедельник пойду. В этом месяце даже хорошо - только половина месяца  girl_think а так, первый месяца - весь был. В инструкции Джеса написано, что это типа может быть такая адаптация. Но меня уже раздражает эта "адаптация".

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #205 : 22 Апрель 2011, 21:53:13 »
нет,ну ко всем ОК пишут в инструкции,что могут быть межменструальные кровотечения,но не такие же...а что за анализ?не на гормоны?

DEVochki

• Гость
« Ответ #206 : 22 Апрель 2011, 21:57:49 »
нет,ну ко всем ОК пишут в инструкции,что могут быть межменструальные кровотечения,но не такие же...а что за анализ?не на гормоны?
нет, мазок просто.
Дело в том, что у меня после КС длительность КД увеличилась, так ещё мне ОК сейчас добавляют количество дней...  girl_think

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #207 : 23 Апрель 2011, 01:19:12 »
Пы сы. на днях попробовали светящиеся..давно уже интерес подогревал... муж пытался заниматься делом, а я ржала... в итоге, обиделся на меня uiii

Мы их впервые попробовали на 3ем курсе, расстроились...((( Надеялись, что будем джедаями, а в итоге всего -лишь накопитель светится((( ПичЯлька...

Сегодня была последняя таблетка Линдинета! Ура! Худею с понедельника!!! Прощай слоновий жор!!!  ura_e_e

ЗЫ: на либидо никак ничто не влияло  uiii

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #208 : 23 Апрель 2011, 08:47:22 »
Мы их впервые попробовали на 3ем курсе, расстроились...((( Надеялись, что будем джедаями, а в итоге всего -лишь накопитель светится((( ПичЯлька...

Сегодня была последняя таблетка Линдинета! Ура! Худею с понедельника!!! Прощай слоновий жор!!!  ura_e_e

ЗЫ: на либидо никак ничто не влияло  uiii
(ha-ha-ha) 
ага, у меня тож постоянный жор...на работе с 8 до 5 два раза хожу на полноценный обед...На вес правда не влияет (т-т-т). а Вы совсем бросаете Линдинет? альтернативу выбрали? uiii

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #209 : 23 Апрель 2011, 11:13:48 »
(ha-ha-ha) 
ага, у меня тож постоянный жор...на работе с 8 до 5 два раза хожу на полноценный обед...На вес правда не влияет (т-т-т). а Вы совсем бросаете Линдинет? альтернативу выбрали? uiii

совсем бросаю! будем опять презервативами. не надо мне такого ЩЩАСЬЯ в виде лишних килограмм...