Девочки, я тут заметила,что начав принимать Линденет 20,у меня резко снизилось желание .У кого также от приема ОК или у меня не от этого
визуально,в плане?
может,простыла?либо перед менструацией...а кровотечения по месяцу,я правильно поняла - это они идут целый месяц????если так,то тогда это действительно ненормально.а врач что сказала кроме результатов осмотра?
нет,ну ко всем ОК пишут в инструкции,что могут быть межменструальные кровотечения,но не такие же...а что за анализ?не на гормоны?
Пы сы. на днях попробовали светящиеся..давно уже интерес подогревал... муж пытался заниматься делом, а я ржала... в итоге, обиделся на меня
Мы их впервые попробовали на 3ем курсе, расстроились...((( Надеялись, что будем джедаями, а в итоге всего -лишь накопитель светится((( ПичЯлька...Сегодня была последняя таблетка Линдинета! Ура! Худею с понедельника!!! Прощай слоновий жор!!! ЗЫ: на либидо никак ничто не влияло
ага, у меня тож постоянный жор...на работе с 8 до 5 два раза хожу на полноценный обед...На вес правда не влияет (т-т-т). а Вы совсем бросаете Линдинет? альтернативу выбрали?