Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173751 раз)

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: ОК
« Ответ #135 : 01 Декабрь 2010, 14:41:58 »
не нашла про свои таблетки. Мой врач мне назначилд Чарозетту - тоже около 800р. Можа у меня конечно врач неправильный? я перестала на пару месяцев пить и ничего - не прибавила в весе

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #136 : 17 Декабрь 2010, 00:54:11 »
Девочки, допиваю 1ю упаковку Линдинета - ничего вообще не ощущаю,никаких побочек,ттт...надеюсь,что мне все ж подошли они)))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #137 : 17 Декабрь 2010, 10:25:14 »
Мне линдинет врач рекомендовала тоже, джес тож можно или в самом крайнем случае новинет.
Джес новые и разрекламированные, раньше точно также Диану хвалили, теперь про нее особо никто не вспоминает.
Диане-35 - это для лечения кожи препарат, а то что он обладает еще и таким побочным эффектом позже выснили и стали применять, но первое его действие - лечение кожи.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #138 : 17 Декабрь 2010, 16:34:27 »
Так и джес идет как ОАК+для тех у кого проблемы с кожей. По крайней мере так сказал мне гинеколог.

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #139 : 17 Декабрь 2010, 19:04:27 »
Я пробовола разные ОК. Начинала с региведона, потом долго пила линдинет 20 а последний раз пила ярину Все переносила очень хорошо, никаких побочных (только с ярины у меня грудь увелисилась  he-he ) один раз пробовала регулон вот с него меня подташнивало  (byak). Я даже один раз пробовала пластырь Ева или Евра (как точно не помню) так 2 недели было нормально а вот на третьей появилось раздражение на том месте где был пластырь и чесалсось это место

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #140 : 20 Декабрь 2010, 13:40:50 »
Я вот тоже металась между Джес и Новаринг(кольцо),в итоге купила последнее! Очень удобно-поставила и забыла! Чувствую себя хорошо,стоит 605рэ!

Оффлайн Виа

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #141 : 20 Декабрь 2010, 22:04:52 »
девочки, кто что думает, что лучше таблетки или спираль?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #142 : 20 Декабрь 2010, 22:08:28 »
Со спиралью в этом году сестра забеременела, очень ненадежный способ, да и в худшем случае к бесплодию может привести.

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #143 : 20 Декабрь 2010, 22:46:57 »
я ходила с ней 2 года и все нормально. ставить только жутко больно. мама носи тоже уже долго - у меня пока нет сетренок и братиков новых)))))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #144 : 21 Декабрь 2010, 23:24:26 »
Начала пить линдинет 8 день что ли. Тошнит жутко. Как их бросают? Не мучиться же мне до конца цикла. Сразу наверное можно отменить и все?

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #145 : 22 Декабрь 2010, 01:42:59 »
а у меня такой вопрос...выпила всю пачку линдинета ,все ок у меня, никаких изменений в организме не обнаружила...только вот когда ж начнется-то это "кровотечение отмены"??? 2 дня уж не пью таблетки - нет ничего...

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #146 : 22 Декабрь 2010, 01:54:12 »
а у меня такой вопрос...выпила всю пачку линдинета ,все ок у меня, никаких изменений в организме не обнаружила...только вот когда ж начнется-то это "кровотечение отмены"??? 2 дня уж не пью таблетки - нет ничего...

Должно начаться в течение 7-дневного перерыва, обычно на 3-4 день, но все индивидуально.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #147 : 22 Декабрь 2010, 09:57:33 »
alyaka,я во вторник заканчиваю пить пачку,в пятницу или в субботу приходят месячные  ook Если не придут,иди ко врачу менять таблетки!У меня с прошлыми ОК так было,пропила 21 день-ничего,плюнула,думаю бывает,пропила еще 21 день опять ни чего! пришла ко врачу,а она мне похоже вы беременны  ogo пошли на узи  puuhhа у меня просто матка отекла  ex ex ex назначили уколы,М. пришли и назначили другие ОК  ook

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #148 : 22 Декабрь 2010, 12:27:34 »
annamaliya, Tigress, спасибо! ну, жду, значит, еще. annamaliya, страсти-то какие...а я то радуюсь, что все у меня так хорошо проходит, мож еще не вечер???  у меня волосы перестали так сильно лезть, и лицо вроде как получше стало...я таблетки не планирую долго пить, как перестану - опять все эти неприятности с кожей на лице и т.д. вернутся, или необязательно???

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #149 : 22 Декабрь 2010, 12:38:17 »
annamaliya, Tigress, спасибо! ну, жду, значит, еще. annamaliya, страсти-то какие...а я то радуюсь, что все у меня так хорошо проходит, мож еще не вечер???  у меня волосы перестали так сильно лезть, и лицо вроде как получше стало...я таблетки не планирую долго пить, как перестану - опять все эти неприятности с кожей на лице и т.д. вернутся, или необязательно???

У меня после прекращения КОК снова началась гормональная вакханалия: кожа и волосы испортились, нервяк на ровном месте вернулся, ПМС в худшем виде, болезненные, обильные и нерегулярные М, в общем, полный набор того, чтобы было до КОК.