Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173752 раз)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Re: ОК
« Ответ #150 : 22 Декабрь 2010, 12:45:31 »
Я когда линдинет пила то у меня М начинались через 4 дня после последней выпитой таблетки и все было  ook и УЗи делали. Пила ух достаточно долго

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #151 : 22 Декабрь 2010, 12:52:01 »
annamaliya, Tigress, спасибо! ну, жду, значит, еще. annamaliya, страсти-то какие...а я то радуюсь, что все у меня так хорошо проходит, мож еще не вечер???  у меня волосы перестали так сильно лезть, и лицо вроде как получше стало...я таблетки не планирую долго пить, как перестану - опять все эти неприятности с кожей на лице и т.д. вернутся, или необязательно???

У меня после прекращения КОК снова началась гормональная вакханалия: кожа и волосы испортились, нервяк на ровном месте вернулся, ПМС в худшем виде, болезненные, обильные и нерегулярные М, в общем, полный набор того, чтобы было до КОК.

у меня в М. особых проблем не было никогда, начались проблемы с кожей на лице, во время беременности и кормления грудью все было ок ,потом все вернулось. на гормоны сдала  - результаты хорошие...гинеколог все же порекомендовала месяца 3 попить  КОК, именно ради кожи. хотя,если честно, в 100% результат не верю.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #152 : 22 Декабрь 2010, 12:52:30 »
а у меня наоборот от первых ОК ТАКИЕ проблемы с кожей начались  (girl) а до них все идеально было,видимо это уже было сигналом что их не надо пить,а я дура пила! Я думаю если у тебя все хорошо,то и дальше будет только лучше! ook

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #153 : 22 Декабрь 2010, 12:56:05 »
а у меня наоборот от первых ОК ТАКИЕ проблемы с кожей начались  (girl) а до них все идеально было,видимо это уже было сигналом что их не надо пить,а я дура пила! Я думаю если у тебя все хорошо,то и дальше будет только лучше! ook

да я очень на это надеюсь angel_cloud

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #154 : 23 Декабрь 2010, 14:35:31 »
да, такие страсти вы  пишите!!!! жуть. мой муж вот конечно ругает меня за "каучук" (ну вы поняли, зато все спокойно....)меня удивляет : вы все пьете почти одно и тоже, а я тогда чего пила????

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #155 : 28 Декабрь 2010, 16:28:52 »
Начала пить линдинет 8 день что ли. Тошнит жутко. Как их бросают? Не мучиться же мне до конца цикла. Сразу наверное можно отменить и все?
Так какмне никто не ответил, то напишу, вдруг кому-то понадобиться.
В общем я сама бросила их пить, потому как не просто тошнить начало, а жутко, как при токсикозе раннем, да еще и пристрастиястранные в еде начали появляться. :) На солененькое жутко тянуть. Потом сходила к гинекологу, она меня очень ругала,что я их бросила пить. Так как это может повлечь серьезные последствия, вплоть до кровотичений сильных, из-за которых придется делать чистку. В общем настрощала меня жутко, но сказала пить их опять не начинать. (Тьфу-тьфу, пока вроде все нормально) И больше самой себе таблетки не отменять наказала. :) Зато теперь меня не тошнит. Причем до беременности и дешевые пила, и дорогие, все переносила очень хорошо.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #156 : 28 Декабрь 2010, 16:44:56 »
Я предохраняюсь ОК уже давно. Лет с 18...
Сначала новинет. до первой беременности в 21 год. забеременела месяцев через  5-6 после отмены. что ли...вот ведь не помню уже точно. Сына грудью откормила, пошла на прием, перешла на регулон. Регулон долго пила, как раз до второй беременности. отменила и через месяц уже была сумчатой.
привыкала да, долговато. Подташнивало месяца по три. наверное. но потом все в норме. И месячные нормализовывались, а то как 2-3 день - так уплываю от боли.
Вот откормлюсь годика через два- опять на ОК сяду. мне с ними спокойнее...и приятнее. :)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #157 : 28 Декабрь 2010, 16:49:05 »
Если быподташнивало, а менядняс третьего уже начало подташнивать, то это еще ничего. Потом совсем худостало, я уже и с другом белым хотела подружитьсянесколько раз, но ничего не вышло. :)

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #158 : 29 Декабрь 2010, 10:46:10 »
Я Логест принимаю. Пила их полтора года, потом делала перерыв месяца три не пила, опять начала пить. У меня вот сейчас проблема, всегда во время приема М начинались на третий день, а в этом месяце уже пятый и  нету  zzz zzz zzz. Правда в это месяце я два раза забывала таблетку вовремя выпить, но и раньше такое было.  (a-ta-ta) Боюсь вдруг беременность, прием таблеток никак не повлияет?  zzz

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #159 : 29 Декабрь 2010, 12:49:10 »
Не переживай раньше времени, но прежде чем начинать новую пачку, если месячные так и не начнуться, обратись к гинекологу.

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #160 : 29 Декабрь 2010, 19:53:58 »
Не переживай раньше времени, но прежде чем начинать новую пачку, если месячные так и не начнуться, обратись к гинекологу.
Эх! тут НГ на носу, вечно у меня что нибудь! Таблетки мне начинать пить в субботу надо, думаю 31 вряд ли меня гинекологи "ждать" будут. Если не будет М наверно не буду в этом месяце вообще пить таблетки  girl_tak-tak

Оффлайн Виа

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #161 : 03 Февраль 2011, 00:17:33 »
Девочки, кто пил или пьет регулон, у вас были боли в груди? я пью его второй месяц всего. и при приеме болит грудь. в семидневный перерыв боли исчезли, а с новой упаковкой вновь появились. или это нормально и со временем пройдет?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #162 : 03 Февраль 2011, 07:39:40 »
грудь болит(набухает) от того,что при приеме ОК задерживается жидкость в организме, в частности в желистой ткани - груди. У меня до приема ОК всё время перед месячными болела, как начала пить таблетки - перестала, а при приеме 5 упаковки начала болеть опять, но я эту упаковку допиваю и всё.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #163 : 03 Февраль 2011, 11:26:44 »
Девочки, кто пил или пьет регулон, у вас были боли в груди? я пью его второй месяц всего. и при приеме болит грудь. в семидневный перерыв боли исчезли, а с новой упаковкой вновь появились. или это нормально и со временем пройдет?
я пью,болит где то на 15 таблетке, пару дней и проходит! зато у меня с первых двух таблеток такое веселье,всю ночь в обнимку с унитазом  (byak) врач говорит это нормально  crazy

Оффлайн Ленчи

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 04 сентября 2010 года
« Ответ #164 : 03 Февраль 2011, 11:29:27 »
annamaliya, а ты давно их пьешь? мне кажется это не нормально...