Автор Тема: Какой детский порошок вы используете?  (Прочитано 70754 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re:Какой детский порошок вы используете?
« Ответ #300 : 09 Сентябрь 2011, 09:31:05 »
Судя по составу на коробке от порошка, нужно "не верить глазам своим", а верить.. дальше видимо кто что придумает.

Оффлайн Марин@

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 13 Сентябрь 2011, 22:53:41 »
Уважаемая milena не примите в укор, но почему Вы так настойчиво хотите всех убедить, что Амвей это супер пупер компания с такими же замечательными средствами для дома. Вроде бы тема называется Какой детский порошок вы используете?, а не Почему я выбираю Амвей   ;-)
Высказали свое мнение, ответили на вопросы (в частности, которые я задавала) ну вроде бы пусть другие выскажутся... У нас многие считают, что Ушастый нянь самый замечательный порошок для ребенка.... ну это же их мнение, видимо из их опыта... Невозможно никого переубедить, да и не зачем свое мнение навязывать. Кому нужно сами сделают вывод из данной темы, почитают дополнительную информацию.... А так, куда не посмотришь по форумам про средства для уборки дома, для стирки - везде пропаганда Амвей - честно говоря уже начинает напрягать этот сетевой маркетинг....
Давайте будем все-таки как-то в рамках темы общаться.
А для Амвей - ну сделайте отдельную тему - Почему я выбираю Амвей? Амвей в моей жизни..  smile.... - поверьте, многие будут с интересом обсуждать с Вами все, о чем Вы говорили выше...

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #302 : 13 Сентябрь 2011, 23:46:09 »
Честно говоря у меня уже у самой давно руки горят написать примерно тоже самое, ну правда, уже устала я от этого обсуждения Амвея и всего что с ним связано, ну на самом деле давайте все по теме. А у кого будут вопросы про Амвей, то они уже поняли с кем его обсудить. Правда, не хотела никого обидеть, но устала уже!  camomile camomile camomile

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #303 : 14 Сентябрь 2011, 00:15:53 »
Кому охота пообщаться на эту тему, приезжайте в гости, пообщаемся и найдем все подтверждения.
Именно об этом я и писала - хватит это обсуждать здесь, кому нужно, обращайтесь лично! К тому же я никому ничего не доказываю. Единственный человек, которому я могу что-то доказать - это я сама. А вы разбирайтесь и доказывайте себе сами. Кстати, а вы не устали от обсуждения порошков вообще? Ведь ясно, что у каждого свое мнение? (Без обид! ;-))

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #304 : 14 Сентябрь 2011, 00:24:01 »
 puh-puh puh-puh puh-puh
Да нет не устали.
У меня вот вот закончится таки наконец Ушастый))) и я начинаю подумывать а что же мне такое взять. Вот недавно была в ДМ в Энтерре и обратила внимание, что порошков каких только нет и Мир детства есть оказывается и импортные всякие, в общем задумалась, то вроде Аистенка хотела повторно попробовать, а тут прямо и не знаю. Я наконец-то начинаю и в машинке стирать детские вещи, а то все на руках, да на руках.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #305 : 14 Сентябрь 2011, 00:48:38 »
 ogo На руках???

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #306 : 14 Сентябрь 2011, 01:22:16 »
Моя университетская приятельница была затянута в сети Амвея) Так вот, посетив несколько платных съездов Амвея, я не могу ее заставить говорить ни на какую другую тему, кроме этого чудо проекта) Ее слова (дословно) "Скоро ничего не будет, кроме Амвея, компания Амвей будет выпускать все, что нужно людям: еду, одежду, игрушки, косметику, хим. средства для бытовых нужд) После чего, я сделала единственный правильный вывод образованного человека - Амвей- это ЗЛО  puh-puh.
P.S.-я готова поверить, что рецептура стирального порошка у них хорошая, но не самая лучшая во Вселенной, а средство для очистки поверхностей от жира, побрызганное моей подругой на противень, прожгло в покрытии дыру)))))))))
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 01:42:30 от Valet vs madonna »

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #307 : 14 Сентябрь 2011, 02:35:49 »
puh-puh puh-puh puh-puh
Да нет не устали.
У меня вот вот закончится таки наконец Ушастый))) и я начинаю подумывать а что же мне такое взять. Вот недавно была в ДМ в Энтерре и обратила внимание, что порошков каких только нет и Мир детства есть оказывается и импортные всякие, в общем задумалась, то вроде Аистенка хотела повторно попробовать, а тут прямо и не знаю. Я наконец-то начинаю и в машинке стирать детские вещи, а то все на руках, да на руках.

Ninel - герой!  champion я б наверное не выдержала полдня проводить за стиркой  (truba) или только мы целую корзину вещей за день пачкаем?  girl_tak-tak

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #308 : 14 Сентябрь 2011, 09:41:33 »
puh-puh puh-puh puh-puh
Да нет не устали.
Почему раньше машинкой не стирала?

MINUTKA

• Гость
« Ответ #309 : 14 Сентябрь 2011, 10:38:16 »
 Я купила "Ушастого", но ещё посмотрела на Аистёнка. Пока не приобрела. Дет. вещи лучше же стирать в спц мешке (*спросила Минутка, перестирав всё, что было, и только вчера приобретя мешок*)?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #310 : 14 Сентябрь 2011, 10:43:06 »
Я купила "Ушастого", но ещё посмотрела на Аистёнка. Пока не приобрела. Дет. вещи лучше же стирать в спц мешке (*спросила Минутка, перестирав всё, что было, и только вчера приобретя мешок*)?
Не, не обязательно. =)

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #311 : 14 Сентябрь 2011, 11:34:21 »
puh-puh puh-puh puh-puh
Да нет не устали.

Ninel - герой!  champion я б наверное не выдержала полдня проводить за стиркой  (truba) или только мы целую корзину вещей за день пачкаем?  girl_tak-tak
Анютк@, ну мы в общем-то в подгузниках все время, а так стираю каждый день, и конечно не по пол дня, я в начале замочу, ну а как время свободное есть, то стираю, прополаскиваю обычно 3 раза. Вот и сейчас тазик стоит меня ждет, кое-что вчера в машинку не попало, чуть позже было загрязнено))!

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #312 : 14 Сентябрь 2011, 11:45:38 »
puh-puh puh-puh puh-puh
Да нет не устали.
Почему раньше машинкой не стирала?
Да просто ставить машинку на ручную стирку получается что она будет долго стирать, а на обычном режиме вещи сильно трепаться будут, какие-то вытянуться могут. Да и не хотела копить, загрязнилось несколько вещей, взяла постирала, не буду же я ждать когда у меня целая машинка соберется или не буду же я несколько вещичек в целой машинке стирать. Ну в общем у меня так. Когда большой объем собирается тогда на машинке и постираю, например ее постельное белье с кроватки или вот коляску дождь промочил, я с нее поснимала что могла и постирала, ну и так пеленки, куртка и пр.

Оффлайн Васюта

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #313 : 14 Сентябрь 2011, 14:23:53 »
Я тоже Ушастым стираю. Запах приятный после стирки остается. Аллергии никогда у нас от него не было.

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #314 : 14 Сентябрь 2011, 15:37:07 »
А я в этот раз Аистёнок купила,мне понравилось,как отстирывает  aga_aga.