Автор Тема: Какой детский порошок вы используете?  (Прочитано 70750 раз)

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
Re:Какой детский порошок вы используете?
« Ответ #285 : 01 Сентябрь 2011, 14:28:56 »
По поводу амвея - почитайте составы обычного средства для деликатной стирки и сравните с детским порошком. Деликатное средство как-то менее вредным выглядит.
Есть у них еще одна фишечка про то, что мы не используем фосфаты, мы используем фосфонаты. Типа это лучше. Я на эту тему прочитала статью на химик.ру. Так вот там химики объясняют, что это однофигственные вещи, что они одинаково вредны для окружающей среды (рост водорослей и тыды) и одинаково относительно безвредны для человека (косвенно вредны, так как человек часть этой среды, куда они попадают).
Для стирки первые 2-3 недели после выписки из роддома использовала хоз.мыло. Потом стала покупать немецкие фрош и луксус. Они вроде как за экологичность в германии даже награды имеют.

пысы. самое главное - я сама амвеевский нпа. только чувствую попрут меня оттуда за анти-рекламу. хотя не могу найти замену  некоторым их продуктам. А так все что можно заменяю фрошем.
Кому вы нужны, девушка? Ваше негативное отношение и непонимание что у вас в руках - это ваша личная проблема. Амвэй и без вас будет развиваться.

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #286 : 01 Сентябрь 2011, 14:30:53 »
сорри, чего-то и-нет глючит...

Оффлайн Марин@

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #287 : 02 Сентябрь 2011, 11:36:35 »
Я поэтому и пытаюсь понять - почему так Амвей об безопасности и экологичности говорит, а состав средств дает не полный.... Мы, как я уже писала, пользуемся пока тоже немецкими и бельгийскими средствами - Ecover и Sonett. Сейчас новинка появилась - Sodasan (Германия)- вроде бы еще круче по сертификатам, чем первые два. Почитала состав - в основном мыло и натуральные масла используют... Вот хотим попробовать. Почему то у данных производителей нет секретов о составе и нет необходимости додумывать - а что же там под словом энзимы лежит.... или отдушка..... Поэтому пока склоняюсь к открытости....
Ответ на выделенный вопрос - потому что имеет мировые награды за бережное отношение к окружающей среде. Кому будет нужно, покажу где найти подтверждение. А еще нашла вот такой сайт http://bio-odobreno-prirodoy.ya.ru/#y5__id42.

Мне нужно, покажите, где подтверждение есть  smile

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #288 : 02 Сентябрь 2011, 12:18:27 »
В свое время очень интересовалась Эмвеем, после этого стала сомневаться в его так называемой экологичности. Эковером не пользуюсь, но думаю он в разы экологичней. Причем состав на Амвеевских продуктах почти везде нерасшифрован, это о многом говорит. А награды наверняка имеет от каких-нить маленьких и зависимых фирм, ага. Так же как типа тесты медицинских препаратов (хотяэто уже немного другое).

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #289 : 02 Сентябрь 2011, 18:56:29 »
Ой, девочки, тогда чем пользоваться?  (truba) все вредно  %-(

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #290 : 04 Сентябрь 2011, 19:43:36 »
Я поэтому и пытаюсь понять - почему так Амвей об безопасности и экологичности говорит, а состав средств дает не полный.... Мы, как я уже писала, пользуемся пока тоже немецкими и бельгийскими средствами - Ecover и Sonett. Сейчас новинка появилась - Sodasan (Германия)- вроде бы еще круче по сертификатам, чем первые два. Почитала состав - в основном мыло и натуральные масла используют... Вот хотим попробовать. Почему то у данных производителей нет секретов о составе и нет необходимости додумывать - а что же там под словом энзимы лежит.... или отдушка..... Поэтому пока склоняюсь к открытости....
Ответ на выделенный вопрос - потому что имеет мировые награды за бережное отношение к окружающей среде. Кому будет нужно, покажу где найти подтверждение. А еще нашла вот такой сайт http://bio-odobreno-prirodoy.ya.ru/#y5__id42.

Мне нужно, покажите, где подтверждение есть  smile
Самое простое - зайти на официальный сайт www.amway.ru . Даже без личного логина там много информации. читайте. Если будут вопросы, свяжитесь со мной через личку, т.к. это уже не вопрос о детских порошках.

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #291 : 04 Сентябрь 2011, 19:51:13 »
В свое время очень интересовалась Эмвеем, после этого стала сомневаться в его так называемой экологичности. Эковером не пользуюсь, но думаю он в разы экологичней. Причем состав на Амвеевских продуктах почти везде нерасшифрован, это о многом говорит. А награды наверняка имеет от каких-нить маленьких и зависимых фирм, ага. Так же как типа тесты медицинских препаратов (хотяэто уже немного другое).
Это ООН

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #292 : 07 Сентябрь 2011, 16:23:54 »
Чем это можно подтвердить?

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #293 : 08 Сентябрь 2011, 11:56:22 »
Чем это можно подтвердить?
Все выложено на официальном сайте. Кому охота пообщаться на эту тему, приезжайте в гости, пообщаемся и найдем все подтверждения. На форуме тяжело общаться. Задали вопрос, я ответила, а в ответ молчок - то ли удовлетворились этой информацией, то ли вообще это и не нужно никому было - не понятно. Хочу еще спросить всех, кто мне вопросы кидал - а в магазине вы так же докапываетесь до состава порошков? Так же выясняете какие награды у производителя? Требуете официальных документов? Обычно если говорят:"Это есть на нашем официальном сайте", то все нормально это принимают - это же официальный сайт. А вот в случае с Амвэй - официальный сайт - это почему-то уже не является источником достоверной информации, ее оказывается надо еще перепроверять и доказывать каждому, что все законно и безопасно. Если вам нужен порошок, купите его, попробуйте и составьте свое мнение. Если вы хотите выяснить на сколько компания Амвэй надежный партнер, чтобы с ней сотрудничать, то на форуме это делать бесполезно. Найдите того, кто будет заинтересован вам дать достоверную информацию и определитесь кому вы будете доверять - ему или незнакомым людям в интернете.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #294 : 08 Сентябрь 2011, 11:58:54 »
Сайт Амвей - это сайт Амвэй, там что угодно написать можно. Обычные порошки не стоят так дорого, и не претендуют на звание супер-пупер экологичных. А про амвэй все видно из приведенного в этой же теме состава.

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #295 : 08 Сентябрь 2011, 12:31:05 »
Порошок от Амвэй - это не обычный порошок, это правда. Он концентрированный и биоразлагаемый. За счет концентрированности его нужно немного и хватит его надольше, чем другого порошка. Поэтому это экономично и безопасно не только для детей, взрослые тоже нуждаются в здоровой продукции. А про состав ничего не могу сказать - я не химик. Я давно знаю компанию, доверяю ей и если они говорят, что это безопасно, то я уверена что это так и есть. Но у меня подруга химик. Она работает в компании "Марс", специалист по пищевой безопасности. Когда она думала о переходе на эту продукцию, она изучала состав и пришла к выводу, что все это безопасно. И ей я тоже доверяю. Я же уже написала - найдите того, кому вы будете ДОВЕРЯТЬ. Если доверяете подружке, которая говорит, что Ушастый нянь - это безопасно, ну тогда и пользуйтесь на свое здоровье. Если ищете новую информацию, значит, не доверяете. Найдите того, кому будете доверять. 

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #296 : 08 Сентябрь 2011, 19:15:25 »
про биоразлагаемый

стирала амвеем черную куртку на синтепоне - после обычных порошков приходится еще целый день выполаскивать порошок, чтобы разводов не осталось, далеко не всегда помогает, - после стирки повесила, смотрю, - мыльные разводы имеются - после сушки никаких разводов не осталось.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #297 : 08 Сентябрь 2011, 20:05:21 »
Порошок от Амвэй - это не обычный порошок, это правда. Он концентрированный и биоразлагаемый. За счет концентрированности его нужно немного и хватит его надольше, чем другого порошка. Поэтому это экономично и безопасно не только для детей, взрослые тоже нуждаются в здоровой продукции. А про состав ничего не могу сказать - я не химик. Я давно знаю компанию, доверяю ей и если они говорят, что это безопасно, то я уверена что это так и есть. Но у меня подруга химик. Она работает в компании "Марс", специалист по пищевой безопасности. Когда она думала о переходе на эту продукцию, она изучала состав и пришла к выводу, что все это безопасно. И ей я тоже доверяю. Я же уже написала - найдите того, кому вы будете ДОВЕРЯТЬ. Если доверяете подружке, которая говорит, что Ушастый нянь - это безопасно, ну тогда и пользуйтесь на свое здоровье. Если ищете новую информацию, значит, не доверяете. Найдите того, кому будете доверять. 
согласна с вами! сама пользуюсь амвеем, я не химик, но отсутвие запаха ядерного и мыльности на вещах постиранных порошком, отсутвие видимой химии на тарелках, и прочее- очень радуют! а то что порошок очень дорогой-не согласана- он же такой экономичный! я фанатка постирушек- и такая маленькая коробочка на стол длительное время используется!

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #298 : 08 Сентябрь 2011, 21:12:30 »
С каких пор фосфонаты в амвеевских порошках стали биоразлагаемыми? Насчет порошков там очень много разводок. А как вам спрей для выведения пятен? Запах не выбивается стиркой, такой химикалий, ужас.
Согласна, найти замену средствам для душа, ванны, посуды и кухни найти очень трудно. Возможно, но трудно.

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #299 : 08 Сентябрь 2011, 22:54:46 »
Посмотрите сколько там фосфонатов - меньше 5%. Где-то в журнале я видела заметку о том, чем фосфонаты отличаются от фосфатов, но вот, увы, не смогла найти. Найду, отпишусь.