Я тут недавно узнала, что существует стик для ног, которым мажешь проблемные места, и с ним не будет мозолей. Кто-нибудь пользуется таким? Тот, что мне посоветовали, можно только в Мск найти.
Цитата: KIA от 22 Май 2018, 11:19:35Сходила. Совсем не понравилось как вы на ногти ходите... так больно, пипец. Все пальцы изрезаны, кожу когда у ногтя убирали, как ножом резали. Сегодня все в царапинах. С мастером не повезло . Никогда такого не было. Единственное что я не очень люблю - когда пилят пятки и ногти . Тебе обрезной что ли делали ? Мне кажется аппаратный лучше .
Сходила. Совсем не понравилось как вы на ногти ходите... так больно, пипец. Все пальцы изрезаны, кожу когда у ногтя убирали, как ножом резали. Сегодня все в царапинах.
Какая нормальная цена за педикюр считается?
Цитата: paramoon_mom от 22 Май 2018, 11:24:10Я тут недавно узнала, что существует стик для ног, которым мажешь проблемные места, и с ним не будет мозолей. Кто-нибудь пользуется таким? Тот, что мне посоветовали, можно только в Мск найти.В avon есть такой
Я кайфую на педикюре, делаю аппаратный и сухой (так вроде называется без отмачиваний). Мне только щекотно иногда. Неприятных ощущений нет ни во время процедуры, ни после.