В новом городе могу подсказать, у неё и цены ниже
Подскажите кто то пользовался услугами подолога? Нужно сделать коррекцию вросшего ногтя нитью, у нас повторно после операцию по удалению части ногтя начал опять вростать и хирург предложил сходить к подологу. В интернете нашла несколько вариантов цена от 2000 р, интересуют отзывы может кто то делал и у кого
Цитата: L@n@ от 28 Октябрь 2018, 16:00:54Подскажите кто то пользовался услугами подолога? Нужно сделать коррекцию вросшего ногтя нитью, у нас повторно после операцию по удалению части ногтя начал опять вростать и хирург предложил сходить к подологу. В интернете нашла несколько вариантов цена от 2000 р, интересуют отзывы может кто то делал и у кого Подоэстет на Радищева, недалеко от Энтерры. Там подологи Гульнара и Елена.
Цитата: Dinar4ik от 29 Октябрь 2018, 10:03:22Цитата: L@n@ от 28 Октябрь 2018, 16:00:54Подскажите кто то пользовался услугами подолога? Нужно сделать коррекцию вросшего ногтя нитью, у нас повторно после операцию по удалению части ногтя начал опять вростать и хирург предложил сходить к подологу. В интернете нашла несколько вариантов цена от 2000 р, интересуют отзывы может кто то делал и у кого Подоэстет на Радищева, недалеко от Энтерры. Там подологи Гульнара и Елена.Вы там были , делали , нужны отзывы . С гульнарой я списывалась у неё от 2000 смотря какая нить
У меня несколько месяцев назад появилась как будто заноза на пальце руки. В итоге это переросло в сухую мозоль, довольно глубокую. Сегодня сходила в медозон, прижгла ее (крио заморозка). Отдала прям в голос... Это на самом деле так больно, или у меня просто такая реакция? Может кто делал, поделитесь впечатлениями
atamanka!, у Белянчиковой делала? Я на подошве лазером вырезала подобное. Не больно.
А суперчистотел не поможет?Меня как-то на крио отправляли, но у меня бородавка была. Предупредили - больно будет. А подруга Суперчистотел посоветовала. Я в течение 2-3 недель вывела. Долго и муторно, но без боли