Ясно девочки, расстроилась прям. Мне теперь лак надо будет снимать, а к ним идти опять не хочу даже. А если я в другом салоне попрошу снять, меня возьмут?
Цитата: KIA от 23 Май 2018, 11:43:06Ясно девочки, расстроилась прям. Мне теперь лак надо будет снимать, а к ним идти опять не хочу даже. А если я в другом салоне попрошу снять, меня возьмут?Конечно.
Цитата: KIA от 23 Май 2018, 11:43:06Ясно девочки, расстроилась прям. Мне теперь лак надо будет снимать, а к ним идти опять не хочу даже. А если я в другом салоне попрошу снять, меня возьмут?Наташа Баракуда хвалила мастера в центре, по-моему
Я кайфую на педикюре, делаю аппаратный и сухой (так вроде называется без отмачиваний). Мне только щекотно иногда. Неприятных ощущений нет ни во время процедуры, ни после.
Цитата: Snezhinka от 22 Май 2018, 21:04:57Я кайфую на педикюре, делаю аппаратный и сухой (так вроде называется без отмачиваний). Мне только щекотно иногда. Неприятных ощущений нет ни во время процедуры, ни после. я тоже делаю без отмачиваний водой, наносится специальный состав, скрабы, потом одноразовой пилкой спиливается лишнее. Но не все мастера работают на этой косметике.