Автор Тема: Развод  (Прочитано 486415 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: Развод
« Ответ #4245 : 25 Март 2014, 09:33:08 »
какой мужчина, ажно море слез))
Свет, я думаю,что если ты его назад возьмешь,твоя самооценка упадет вообще ниже плинтуса. Пусть делом сначала доказывает свое "исправление",а не словами. снимет с тебя финансовые проблемы,заботится. Тебе еще лучше,а там и пинка можно дать ему))
Да не говори.Подруга обплевалась и предположила,что он нас всех чем-то опаивает,что мы такими дурами становимся...
По делу...Да,сейчас помогает разрулить все. Ощутимо помогает.Видимо,время покажет,а?..

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4246 : 25 Март 2014, 09:50:38 »
Сейчас острая ситуация, поэтому ведет себя как "примерный мальчик". Поэтому не расслабляйся, держи его в тонусе)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4247 : 25 Март 2014, 09:51:15 »
Именно это я и предполагаю.Что временно все.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4248 : 25 Март 2014, 10:09:08 »
какой мужчина, ажно море слез))
Свет, я думаю,что если ты его назад возьмешь,твоя самооценка упадет вообще ниже плинтуса. Пусть делом сначала доказывает свое "исправление",а не словами. снимет с тебя финансовые проблемы,заботится. Тебе еще лучше,а там и пинка можно дать ему))
Да не говори.Подруга обплевалась и предположила,что он нас всех чем-то опаивает,что мы такими дурами становимся...
По делу...Да,сейчас помогает разрулить все. Ощутимо помогает.Видимо,время покажет,а?..
пусть все разруливает, а там посмотришь ))))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4249 : 25 Март 2014, 10:09:28 »
Света, а может ты слишком много на себя взяла? Передай заботу о финансовом обеспечении семьи мужу.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4250 : 25 Март 2014, 10:28:01 »
Светлана22, как дела?
Сложно)Вернулся...там порвал...думаем...беседуем...Заявление не забирала. 7апреля развод. Полный раздрай в мозгах и чувствах.
О, и у меня 7го апреля  (uuraa)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4251 : 25 Март 2014, 10:31:33 »
Сложно принимать решения когда ты по уши увязла в ситуации и смотришь с самого дна, особенно когда нужно принять столь важное решение, я бы посоветовала отплыть в сторону, понежить себя, сделать что нибудь для себя такое что вернет веру в себя, в свои силы.
Дай себе пару дней тайм аута и подумай сможешь простить и жить с этим предательством. Ведь жизнь сложнее чем мы думаем и не всегда надо обрубать концы, если это твой человек. Мои родители стали жить после расставания и мама простила и все у них хорошо.

Но как жизнь показывает они паиньки не долго, все потом на круги своя. Если только женщина не даст расслабиться.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4252 : 25 Март 2014, 10:35:42 »
Вчера кстати перед судом муж заезжал, детей к его матери отвезли, кстати вот больше года не живем, а разводиться жалко crazy
   судья на причину ' больше года не живем' сказала это не причина, сказала я, что у него другая семья уже и судью понесло crazy муж молча сидел и в пол смотрел.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #4253 : 25 Март 2014, 10:36:18 »
Света, а может ты слишком много на себя взяла? Передай заботу о финансовом обеспечении семьи мужу.
Легко сказать, Вот по себе сужу, скажу я так и что... он ведь не изменится, да и деньги в карманах у него не растут. Он меня другим берёт.. aga_aga

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4254 : 25 Март 2014, 10:53:57 »
Когда мужик видит, что денег нет и не на кого положиться, начинает крутиться и искать новые способы зарабатывания. И в голове цель - как можно больше заработать, и времени на глупости не остаётся.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4255 : 25 Март 2014, 10:57:37 »
Легко сказать, Вот по себе сужу, скажу я так и что... он ведь не изменится, да и деньги в карманах у него не растут. Он меня другим берёт.. aga_aga
Немного флуд, но все же.
Женщина не должна на себя взваливать такую ношу, нужно учиться передавать бразды правления мужчине. Фигня полная выходит, если женщина выходит в семье на первый план по обеспечиванию семьи. Отсюда и социальные извращения такие как измены, 2-ая семья, алкоголизм, наркомания, тунеядство и прочее. Мужчине, который занят семьей, некогда просто обо всем этом думать!!! Ведь на нем ответственность, а если ответственности 0, то можно и не напрягаться.

Я уже много семей видела, где женщина начинает преуспевать в бизнесе, а муж на этом фоне спивается, находит каких-то облегченных девушек и тихонечко так сливается...да потому как места ему нет там, его место главы семьи заняла его женщина и технично его вытурила.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4256 : 25 Март 2014, 11:07:18 »
Света, я бы посоветовала не торопиться все же. Пусть пройдет время, хотя бы немного, а оно покажет что к чему. Все таки семья и дети. Измена это больно, конечно всех объемов этой боли я не могу представить, т.к. не была в такой ситуации, и ттт надеюсь не буду. Но подумай. Обрубать концы можно когда ничего не связывает и нет детей.

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4257 : 25 Март 2014, 11:07:48 »
 uups
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 21:37:28 от lilechek »

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4258 : 25 Март 2014, 11:12:33 »
.
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 21:37:42 от lilechek »

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4259 : 25 Март 2014, 11:18:50 »
Измен конечно полно
Недавно соседка детский ЛОР врач на приеме узнала что у ее мужа есть внебрачный сын. Толи та женщина специально привела мальчика то ли случайно. Просто сопоставила фамилию, отчество и вспомнила как давно с мужем разлад и вышло что в это время он начал гулять.  Развелись быстро. Но соседка уже простила мужа и просит не скитаться и вернутся домой, а тому стыдно смотреть детям в глаза.
Побольше бы верных мужей и как можно меньше разводов! camomile