Автор Тема: Как вводить прикорм?  (Прочитано 187651 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Как вводить прикорм?
« Ответ #3165 : 08 Январь 2018, 22:35:27 »
ну ты сравнила) твоя то сладкая)) а ты пробовала в кашу фруктовое пюре добавлять? моя с черносливом или ягодным салатиком хорошо уплетала. еще можно попробовать банан туда настрогать или яблоко потереть, все ж вкуснее
а вы молочные каши едите или еще безмолочные? а как к Любопышкам Хайнц она относится?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3166 : 08 Январь 2018, 22:44:55 »
Мои коробочные каши нестле хорошо едят. Но они все сладкие: гречка б/м, гречка с черносливом б/м, гречка с курагой мол, рис с яблрком молоч, пшеничная с тыквой молоч, овсяная б/м.
Я сегодня пока сама обедала, отбивалась от пацанов индейкой запеченой. Нормально так ели, Марк даже жевал деснами. Но как комок в овощах-до рвоты. Завтра планирую белок дать и если ок, то омлет попробовать

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3167 : 08 Январь 2018, 22:49:28 »
Девочки, если едят ваши каши, давайте и радуйтесь! Наша после коробочных нормально ест только манку ( остальные каши ни в какую

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3168 : 08 Январь 2018, 22:54:24 »
Натали, если ей твоя больше нра, может вам стоит перейти на хлопья Нордик уже? мож ей консистенция больше нравится

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3169 : 08 Январь 2018, 23:36:14 »
А мне в последнее время нравятся хлопья из Метро. Файн Лайф. Гречка вкусная очень, не хуже нордика, а дешевле раза в 2, а то и в 3. Овсянка минутной варки в вишневой пачке тоже отличная. Каши в общем в Метро все хлопьями берём и отдельно кукурузную манку Гарнец. И вкусно, и быстро , и полезно.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3170 : 09 Январь 2018, 00:14:27 »
А мне в последнее время нравятся хлопья из Метро. Файн Лайф. Гречка вкусная очень, не хуже нордика, а дешевле раза в 2, а то и в 3. Овсянка минутной варки в вишневой пачке тоже отличная. Каши в общем в Метро все хлопьями берём и отдельно кукурузную манку Гарнец. И вкусно, и быстро , и полезно.
Надо попробовать )

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3171 : 09 Январь 2018, 00:15:16 »
Девочки, если едят ваши каши, давайте и радуйтесь! Наша после коробочных нормально ест только манку ( остальные каши ни в какую
Согласна ))) и мороки меньше - себе сварила (в моем случае всем) и малышику ))) красота )))

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #3172 : 03 Апрель 2018, 13:26:38 »
Девочки, а вы прикормом полностью заменяете прием пищи или дали баночку или что-то еще, а потом грудь? А то мне пока не понятно, если заменять полностью, как же гв остается основной едой до года?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3173 : 03 Апрель 2018, 13:32:38 »
Jeka, докармливать грудью. Тем более сначала прикорм только в один прием прием пищи. То естьь раз в день.
Баночку всю не сразу даешь. Начинаешь с пол ложки. Через неск дней увеличиваешь. Так и растянется до года :)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #3174 : 03 Апрель 2018, 13:35:29 »
Мы уже на полбанке кабачка, я по схеме ввожу, которая тут в первом посте, и там через месяц планируется уже 2 приема заменять

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3175 : 03 Апрель 2018, 13:35:52 »
Отвечу, хоть у нас была смесь, а не грудь) Когда прикорм вводили, сперва один раз в день давали полложечки кабачка, допустим, потом доедали смесью, на другой день уже ложка кабачка + смесь, и так до тех пор, пока не получался один полноценный перекус кабачком. А остальные приемы пищи в день - смесь. Потом начали вводить другие овощи, кашки, фрукты и пр. - по примерно такой же схеме. В итоге у нас смесь на сон осталась днем и ночью, остальное - "обычная" еда. И сейчас на ночной сон любим теплое молочко попить)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3176 : 03 Апрель 2018, 13:38:29 »
Прикорм долго еще запивали молоком. И да, на сон, после сна было гв.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3177 : 03 Апрель 2018, 13:44:44 »
я не даю запивать. Как-то быстро мы стали заменять приемы пищи. У нас сейчас в 9 мес. завтрак каша на смеси, обед овощи с мясом, полдник фрукты или творожок, ужин каша на смеси. Грудь только на ночной сон, днем во время бодрствования прикладывается иногда. Да, может это и неправильно, но я не хочу долгое гв. Около года закруглиться и все.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #3178 : 03 Апрель 2018, 14:53:16 »
Понятно, тогда после и двух банок буду предлагать грудь

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3179 : 03 Апрель 2018, 14:57:01 »
Jeka, моя две банки сразу только ближе к году стала есть) так что то, что на маме зануде написано ещё не истина в последней инстанции. С мелкой до 7 месяцев подожду с прикормом, а там наверное начнем.