Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444283 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #960 : 28 Июнь 2011, 09:51:20 »
Или в ФЛ, к Кате.
А это где?

ФешнЛук. Верхнеполевая, д. 1. Катя Бондаренко.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #961 : 28 Июнь 2011, 09:52:02 »
а можно телефон ФЛВ в личку?  uups knee

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #962 : 28 Июнь 2011, 15:52:22 »
Мда, съэкономила, блин..
Лучше б переплатила..
Была в "Красивых людях" на Ленина, ужас ужасный..
"Мастер" меня дрожащими руками стригла и настригла, это видеть надо что она мне с чёлкой натворила и как покрасила..
Начиная от интерьера, до администратора и её хамства, заканчивая мастером, всё отстой..
В след.раз подойду к выбору салона более серьёзно..
ogo  они еще и хамили?
они меня сначала записала не на тот день, я в субботу пришла, меня развернули со словами "записывала другой менеджер, у вас в тетради стоит запись на воскресенье", говорю ладно, приду в воскресенье..
прихожу, мне с порога "а вы разве записывались?" я говорю, ну Вы же сами вчера сказали что я на воскресенье записана, вот я и пришла, администратор мне "Скажите спасибо что никто не записался на это время", а потом себе под нос, но так чтобы я слышала "Будем считать что это  у меня с головой не всё в порядке".
Это нормально вообще? Это нормальный подход к клиенту?
при нынешней-то конкуренции..... оригинальный подход.... у меня даже и слов что-то нет.... мдяяяяяяя....
чем-то оченно совковым отдает....

Loram

• Гость
« Ответ #963 : 29 Июнь 2011, 09:37:04 »
Фешн Лук это теперь мое всё  angel_cloud И цены нормальные, а качество  _cool_

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #964 : 29 Июнь 2011, 11:10:00 »
ходила на маникюр-педикюр в  Gold в Купеческий. как сделали все-довольна. сам салон не понравился. на столах то ли пыль такая то ли от ногтей при спиливании. в ванночке вода. все вчерашнее так как я была первой а мастер чуть опоздала и зашли мы одновременно. но сама мастер все сделала хорошо
в смысле "вчерашнее"? непродизинфицированы инстументы? ogo

инструменты она достала из какого то чемоданчика. фиг знает какие.я по салонам хожу раз в год и не знаю как и что. а вода в ванночке осталась с вечернего маникюра. сразу не вылили. а утром еще и опоздала. это не красиво смотрится. к тебе пришли а у тебя бардак.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #965 : 29 Июнь 2011, 11:10:58 »
Фешн Лук это теперь мое всё  angel_cloud И цены нормальные, а качество  _cool_

а запись там за сколько? и цены можно в личку примерно (на что ходили)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #966 : 29 Июнь 2011, 11:11:21 »
ходила на маникюр-педикюр в  Gold в Купеческий. как сделали все-довольна. сам салон не понравился. на столах то ли пыль такая то ли от ногтей при спиливании. в ванночке вода. все вчерашнее так как я была первой а мастер чуть опоздала и зашли мы одновременно. но сама мастер все сделала хорошо
в смысле "вчерашнее"? непродизинфицированы инстументы? ogo

инструменты она достала из какого то чемоданчика. фиг знает какие.я по салонам хожу раз в год и не знаю как и что. а вода в ванночке осталась с вечернего маникюра. сразу не вылили. а утром еще и опоздала. это не красиво смотрится. к тебе пришли а у тебя бардак.
Нормально. Ты у кого делала? Я ходила в Голд, мне очень понравилось там, все чистенько, аккуратненько.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #967 : 29 Июнь 2011, 11:19:19 »
Александра. а так сама работа понравилась. так то я не привередлива и мне собственно не важно,какая там мебель и интерьер. просто описала что увидела. будет возможность-0еще туда пойду

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
« Ответ #968 : 29 Июнь 2011, 13:35:24 »
Александра из Голд очень хороший мастер по маникюру и педикюру. Вот честно, даже обидно, что вы так по ней проехались! Вот казалось бы- мелочь! Воду не вылили, не в этой же самой воде Вам ногти отмачивали. Офигенную антирекламу сделали этой девочке

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #969 : 29 Июнь 2011, 13:53:18 »
Александра из Голд очень хороший мастер по маникюру и педикюру. Вот честно, даже обидно, что вы так по ней проехались! Вот казалось бы- мелочь! Воду не вылили, не в этой же самой воде Вам ногти отмачивали. Офигенную антирекламу сделали этой девочке
Нет, не сделали. Мне очень Александра понравилась, единичный случай с другим человеком меня от салона не отвернет.
Я уже и купон купила к ней на бикини-эпиляцию.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #970 : 29 Июнь 2011, 14:03:32 »
Девочки,кто делал наращивание ресниц,подскажите хорошего мастера?.. Кто-нить был в салоне фифа на рябикова между камышинской и отрадной?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #971 : 29 Июнь 2011, 14:09:25 »
Девочки,кто делал наращивание ресниц,подскажите хорошего мастера?.. Кто-нить был в салоне фифа на рябикова между камышинской и отрадной?
могу подсказать мастера ксению из салона ГОЛД ;-) она еще на дому раньше делала,очень хорошо и материалы хорошие.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #972 : 29 Июнь 2011, 14:17:23 »
Нет, не сделали. Мне очень Александра понравилась, единичный случай с другим человеком меня от салона не отвернет.
Я уже и купон купила к ней на бикини-эпиляцию.
а Голд- это на К.Маркса?... педикюр аппаратный делают?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #973 : 29 Июнь 2011, 14:24:37 »
записалась тут на педикюр на завтра, мастер сама домой выезжает, нахвалили мне ее и берет 600 р всего, и делает долго и тщательно, в общем завтра проверю и  отпишусь girl_think

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #974 : 29 Июнь 2011, 16:08:29 »
могу подсказать мастера ксению из салона ГОЛД ;-) она еще на дому раньше делала,очень хорошо и материалы хорошие.
Давай в личку телефон:-) спасибо! Ты сама наращивала у нее?