Цитата: Katuschka от 28 Июнь 2011, 09:41:33Или в ФЛ, к Кате.А это где?
Или в ФЛ, к Кате.
Цитата: yanka от 27 Июнь 2011, 15:40:46Цитата: Баракуда от 27 Июнь 2011, 15:33:09Мда, съэкономила, блин..Лучше б переплатила..Была в "Красивых людях" на Ленина, ужас ужасный.."Мастер" меня дрожащими руками стригла и настригла, это видеть надо что она мне с чёлкой натворила и как покрасила..Начиная от интерьера, до администратора и её хамства, заканчивая мастером, всё отстой..В след.раз подойду к выбору салона более серьёзно.. они еще и хамили?они меня сначала записала не на тот день, я в субботу пришла, меня развернули со словами "записывала другой менеджер, у вас в тетради стоит запись на воскресенье", говорю ладно, приду в воскресенье..прихожу, мне с порога "а вы разве записывались?" я говорю, ну Вы же сами вчера сказали что я на воскресенье записана, вот я и пришла, администратор мне "Скажите спасибо что никто не записался на это время", а потом себе под нос, но так чтобы я слышала "Будем считать что это у меня с головой не всё в порядке".Это нормально вообще? Это нормальный подход к клиенту?
Цитата: Баракуда от 27 Июнь 2011, 15:33:09Мда, съэкономила, блин..Лучше б переплатила..Была в "Красивых людях" на Ленина, ужас ужасный.."Мастер" меня дрожащими руками стригла и настригла, это видеть надо что она мне с чёлкой натворила и как покрасила..Начиная от интерьера, до администратора и её хамства, заканчивая мастером, всё отстой..В след.раз подойду к выбору салона более серьёзно.. они еще и хамили?
Мда, съэкономила, блин..Лучше б переплатила..Была в "Красивых людях" на Ленина, ужас ужасный.."Мастер" меня дрожащими руками стригла и настригла, это видеть надо что она мне с чёлкой натворила и как покрасила..Начиная от интерьера, до администратора и её хамства, заканчивая мастером, всё отстой..В след.раз подойду к выбору салона более серьёзно..
Цитата: Максимка от 25 Июнь 2011, 13:56:51ходила на маникюр-педикюр в Gold в Купеческий. как сделали все-довольна. сам салон не понравился. на столах то ли пыль такая то ли от ногтей при спиливании. в ванночке вода. все вчерашнее так как я была первой а мастер чуть опоздала и зашли мы одновременно. но сама мастер все сделала хорошо в смысле "вчерашнее"? непродизинфицированы инстументы?
ходила на маникюр-педикюр в Gold в Купеческий. как сделали все-довольна. сам салон не понравился. на столах то ли пыль такая то ли от ногтей при спиливании. в ванночке вода. все вчерашнее так как я была первой а мастер чуть опоздала и зашли мы одновременно. но сама мастер все сделала хорошо
Фешн Лук это теперь мое всё И цены нормальные, а качество
Цитата: Бусинка85 от 27 Июнь 2011, 10:03:12Цитата: Максимка от 25 Июнь 2011, 13:56:51ходила на маникюр-педикюр в Gold в Купеческий. как сделали все-довольна. сам салон не понравился. на столах то ли пыль такая то ли от ногтей при спиливании. в ванночке вода. все вчерашнее так как я была первой а мастер чуть опоздала и зашли мы одновременно. но сама мастер все сделала хорошо в смысле "вчерашнее"? непродизинфицированы инстументы? инструменты она достала из какого то чемоданчика. фиг знает какие.я по салонам хожу раз в год и не знаю как и что. а вода в ванночке осталась с вечернего маникюра. сразу не вылили. а утром еще и опоздала. это не красиво смотрится. к тебе пришли а у тебя бардак.
Александра из Голд очень хороший мастер по маникюру и педикюру. Вот честно, даже обидно, что вы так по ней проехались! Вот казалось бы- мелочь! Воду не вылили, не в этой же самой воде Вам ногти отмачивали. Офигенную антирекламу сделали этой девочке
Девочки,кто делал наращивание ресниц,подскажите хорошего мастера?.. Кто-нить был в салоне фифа на рябикова между камышинской и отрадной?
Цитата: Solnce от 29 Июнь 2011, 13:35:24Александра из Голд очень хороший мастер по маникюру и педикюру. Вот честно, даже обидно, что вы так по ней проехались! Вот казалось бы- мелочь! Воду не вылили, не в этой же самой воде Вам ногти отмачивали. Офигенную антирекламу сделали этой девочкеНет, не сделали. Мне очень Александра понравилась, единичный случай с другим человеком меня от салона не отвернет.Я уже и купон купила к ней на бикини-эпиляцию.
Цитата: Alika от 29 Июнь 2011, 14:03:32Девочки,кто делал наращивание ресниц,подскажите хорошего мастера?.. Кто-нить был в салоне фифа на рябикова между камышинской и отрадной?могу подсказать мастера ксению из салона ГОЛД она еще на дому раньше делала,очень хорошо и материалы хорошие.