Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444201 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #600 : 17 Декабрь 2010, 01:11:06 »
много)
но за неделю до меня делала там же у того же масте ра dindin,говорит,эффект ух и ах! хотя волосы такие же

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #601 : 17 Декабрь 2010, 01:13:49 »
да уж... надо к Аксинье на стрижку сходить, и заодно про ламинирование всё разузнать

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #602 : 17 Декабрь 2010, 02:22:03 »
Настенька, если вам так уж сильно хочется попробовать и чтоб денег на ветер не выкинуть, то попробуйте сами дома. Я тоже хотела сделать в парикмах. но т.к. меня задушила жаба в плане денег, сделала дома и результат был не таким уж ах! Да мягкие, да лежат лучше и укладыв. но не стоит это все 3000.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #603 : 17 Декабрь 2010, 08:02:37 »
у Аксиньи) парикмахера с форума. Ни один человек не заметил ничего с моими волосами) спроси,например,Аннамалию)
ogo ogo ogo  реально я ни чего не видела  ogo

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #604 : 17 Декабрь 2010, 08:32:47 »
Уже давно всем рекомендую вместо ламинирования молекулярное глянцевание Лореаль. Цена аналогична ламинированию. Только глянцевание направлено именно на лечение волоса.
Вот здесь вопросы-ответы по данной процедуре (правда ссылка на какой-то московский салон) http://citystyle.spb.ru/molekglanz
А вот здесь технология выполнения http://elitekosmetika.ru/elitekosmetikaimages/default/26260611-expr1.gif
Она абсолютно проста - очищение, нанесение ампулы Ренью С, которая проникает в глубину волосяного стержня и питает его изнутри, а также создает защитный слой на поверхности, молочко Термо Репер активизируется под воздействием высокой температуры для восстановления и защиты волокна волоса и облегчения горячей укладки, обработка волос утюжком, для "запаивания" полезных веществ в волос, промывание шампунем Абсолют Репер, ампула Пауэр Репер В - которая содержит керамиды для укрепления структуры волос, увлажнители для восстановления оптимального водно-жирового баланса и витамины для питания волос (средство не только выглаживает волосы и делает их эластичными, но также борется с проблемой выпадающих волос)

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #605 : 17 Декабрь 2010, 09:03:33 »
Уже давно всем рекомендую вместо ламинирования молекулярное глянцевание Лореаль. Цена аналогична ламинированию. Только глянцевание направлено именно на лечение волоса.
Вот здесь вопросы-ответы по данной процедуре (правда ссылка на какой-то московский салон) http://citystyle.spb.ru/molekglanz
А вот здесь технология выполнения http://elitekosmetika.ru/elitekosmetikaimages/default/26260611-expr1.gif
Она абсолютно проста - очищение, нанесение ампулы Ренью С, которая проникает в глубину волосяного стержня и питает его изнутри, а также создает защитный слой на поверхности, молочко Термо Репер активизируется под воздействием высокой температуры для восстановления и защиты волокна волоса и облегчения горячей укладки, обработка волос утюжком, для "запаивания" полезных веществ в волос, промывание шампунем Абсолют Репер, ампула Пауэр Репер В - которая содержит керамиды для укрепления структуры волос, увлажнители для восстановления оптимального водно-жирового баланса и витамины для питания волос (средство не только выглаживает волосы и делает их эластичными, но также борется с проблемой выпадающих волос)
Я делала такую процедуру. У меня волосики, мягко говоря, капризные. Тонкие, редкие, ломаются. Это еще и результат 7-летнего осветления. Так вот я довольна очень. Волосы и на вид и на ощупь стали значительно лучше. И выпадать перестали (хотя, говорят, они во время Б у всех лучше становятся)  (hi-hi-hi)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #606 : 17 Декабрь 2010, 09:16:48 »
Для блондинок - это вообще спасение!  smile

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #607 : 17 Декабрь 2010, 11:09:43 »
Анютк@,
 Вы меня заинтриговали! В Вашем салоне сколько эта процедура стоит? можно в личку.
и ещё как долго держится?

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #608 : 17 Декабрь 2010, 11:13:07 »
Настенька, если вам так уж сильно хочется попробовать и чтоб денег на ветер не выкинуть, то попробуйте сами дома. Я тоже хотела сделать в парикмах. но т.к. меня задушила жаба в плане денег, сделала дома и результат был не таким уж ах! Да мягкие, да лежат лучше и укладыв. но не стоит это все 3000.
Да я тоже об этом подумывала... где покупали?

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #609 : 17 Декабрь 2010, 17:56:59 »
На Гончарова 30 на втором этаже, магазин все для парикмахеров.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #610 : 17 Декабрь 2010, 18:31:02 »
Подскажите, где можно сделать долговременную укладку? может рекомендации дадите? подруга едет в Ульяновск, хочет совместить приятное с полезным. Желательно, чтоб укладку делали не на обычном составе, а пеной-текстурайзером.

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #611 : 17 Декабрь 2010, 18:39:51 »
Анютк@,
 Вы меня заинтриговали! В Вашем салоне сколько эта процедура стоит? можно в личку.
Напишу в личку

Оффлайн Татошка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #612 : 17 Декабрь 2010, 23:11:20 »
Отличные косметлоги это Наталья в Засвияжье и Ирина в центре, но у Иры запись за 1,5 месяца

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #613 : 17 Декабрь 2010, 23:24:00 »
Анютк@,
+1 !
Анютк@, тоже буду ждать ответ camomile

DEVochki

• Гость
« Ответ #614 : 17 Декабрь 2010, 23:41:58 »
Завтра в салон, а мне чего-то не охото...  girl_think что со мной?  girl_tak-tak