Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444202 раз)

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #615 : 17 Декабрь 2010, 23:45:21 »
Анютк@,
 меня тоже заинтересовала процедура! Можно мне тоже в личку информацию о стоимости.
Волосы после многократных осветлений стали ломкие, концы сухие. Я делала в свое время ламинирование, результат был нулевой.
И еще интересует, эту процедуру можно делать до или после окрашивания?

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #616 : 17 Декабрь 2010, 23:47:48 »
Анютк@,
 меня тоже заинтересовала процедура! Можно мне тоже в личку информацию о стоимости.
Волосы после многократных осветлений стали ломкие, концы сухие. Я делала в свое время ламинирование, результат был нулевой.
И еще интересует, эту процедуру можно делать до или после окрашивания?

По стоимости отвечу в личку.

Процедуру лучше делать либо за 2 недели до окрашивания, либо через 2 недели после. В день окрашивания не рекомендуется.

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #617 : 19 Декабрь 2010, 01:16:42 »
Отличные косметлоги это Наталья в Засвияжье и Ирина в центре, но у Иры запись за 1,5 месяца
Ой, ни к этой ли Ирине я хожу?  uups

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #618 : 19 Декабрь 2010, 23:07:01 »
Анютк@, наверняка сможешь подсказать-в матриксе тоже есть подобный продукт??? я просто горю пока именно этой продукцией uups а в салон еще не совсем скоро собираюсь. или лучше все-таки лореаль еще попробовать? можно в личку!=)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #619 : 20 Декабрь 2010, 00:45:37 »
Глазирование волос, цветное и прозрачное, последняя разработка от Matrix.

Чем отличается глазирование волос блеском от обычного окрашивания? При глазировании волосы не окрашиваются, а как бы покрываются блестящей глазурью и насыщают керамидами.

Главное преимущество глазирование – это восстановление структуры поврежденных волос, придание им здорового вида, густоты и шелковистости. Кроме того, стойкость цвета сохраняется более продолжительное время благодаря воздействию керамидов, проникающих в глубину волоса.

Препараты MATRIX для глазирования обеспечивают совершенно уникальное по своей эффективности воздействие на волосы, причем оздоровление волос идет рука об руку с улучшением их внешнего вида.

В чем же выражается оздоровляющее воздействие препаратов MATRIX?

Глазирование как бы «запаивает» шероховатости и неровности на волосе, характерные для пересушенных, секущихся и травмированных волос, поверхность становится идеально гладкой, и волосы приобретают потрясающий блеск.
Поскольку при глазировании волос блеском на каждый волос ложится дополнительный слой, увеличивающий его объем не менее чем на 10%, то и общий объем волос увеличивается, то есть прическа становится более пышной и объемной.
Глазированная оболочка препятствует смыванию краски с окрашенных волос, поскольку защищает их от воздействия воды. Поэтому, пока глазурь на волосах будет сохраняться, вам не грозит, что цвет ваших волос станет более блеклым и утратит богатство оттенков. Кроме того, вы сможете использовать щадящие красители, чтобы не травмировать волосы лишний раз, и будете уверены – цвет их не изменится!
Препараты MATRIX для глазирования волос блеском выпускаются как в прозрачном варианте, так и с цветными оттенками, сохраняя при этом керамидный состав и все полезные свойства.

Однако возникает и чисто практический вопрос: сколько времени способна продержаться глазурь на волосах? Она начинает смываться примерно через месяц, причем происходит это очень плавно. К тому же вы в любой момент можете повторить глазирование волос блеском. Не стоит бояться, что это может причинить вред волосам. Эта процедура тем и хороша, что волос усвоит столько состава, сколько ему необходимо, и не больше, то есть перенасыщения не произойдет.

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #620 : 20 Декабрь 2010, 00:47:33 »
Отличие глянцевания Лореаль от глазирования Матрикс заключается в том, что при глянцевании происходит помимо создания тонкой защитной пленки на волосах, еще и их лечение, т.к. содержимое ампул проникает вглубь волоса и действует не только на поверхности волоса, но и в его сердцевине.

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #621 : 20 Декабрь 2010, 10:36:23 »
 crazy я совсем запуталась... глянцевание, глазирование, ламинирование... что из этого полезнее волосам? глянцевание, правильно?

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #622 : 26 Декабрь 2010, 00:12:35 »
ясненько!=))) спасибо за развернутый ответ!=) в принципе все хорошо...=))) будем думать теперь чего из этого всего сделать!=))
а есть еще японское ламинирование-они собственно тоже не устают нахваливать свой продукт! думаю, что нужно и в расчет брать, что Лореаль это еще и сильный бренд в области рекламы. а так ли он будет отличаться в действии вопрос.

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #623 : 26 Декабрь 2010, 07:23:00 »
Это понятно. Просто я могу рекомендовать что-то только из того, с чем работала лично, за что могу ручаться. Есть много фирм и продуктов - ламинирования, глазирования и т.д. и т.п. По крайней мере, еще штук 5 знаю. Но только понаслышке, так что судить не могу.

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #624 : 26 Декабрь 2010, 21:22:07 »
не вопрос, я также могу только рассуждать! uups

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #625 : 30 Декабрь 2010, 01:16:33 »
у Аксиньи) парикмахера с форума. Ни один человек не заметил ничего с моими волосами) спроси,например,Аннамалию)
ogo ogo ogo  реально я ни чего не видела  ogo
Просто сейчас у многих принято почти все называть ламинированием. Сначала узнайте на какой продукции Вам делают уход, если это малоизвестный или недорогой бренд, то и эффект будет прогнозируемый.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #626 : 04 Январь 2011, 13:48:44 »
Присоединяюсь к вопросу. И косметолога хорошего в ДЗ посоветуйте.
+1
или в Центре

мне нравится косметолог Лола. она работает в салоне в магазине Лэтуаль. еще работает где-то в салоне на водопроводной рядом с гулливером. я там не была, но собираюсь. если нужны контакты- сборшу

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #627 : 04 Январь 2011, 18:05:55 »
А в каком салоне она работает? С Гулливером рядом 2 салона

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #628 : 04 Январь 2011, 18:18:58 »
А в каком салоне она работает? С Гулливером рядом 2 салона

по-моему, салон называется "шоколад". я к ней обычно в л'этуаль хожу. хотя последний раз она говорила, что на водопроводной оборудование лучше.

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #629 : 04 Январь 2011, 18:34:00 »
спасибо  (nice), сегодня там была, взяла визитку (про оборудование там и расписано  (lya-lya)). Только мне назвали мастера с другого салона, видимо с другой смены