Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444193 раз)

Оффлайн BarbariSka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #570 : 01 Декабрь 2010, 20:20:57 »
Девушки, дорогие, подскажите пожалуйста, а чистка лица помогает только от черных точек? И можно ли ее делать, если есть прыщики и воспаления? Заранее спасибо (nice)

Эльф

• Гость
« Ответ #571 : 01 Декабрь 2010, 20:31:09 »
нет. сначала убрать надо воспаления жидким азотом, а потом на чистку. иди в чародейку например. на К.Маркса. там платишь за введение карточки и за прием к врачу. ну короче первоначальный взнос smile
а потом чистка. после чистки-маски, маску по типу кожи назначат.

Оффлайн BarbariSka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #572 : 01 Декабрь 2010, 20:36:19 »
Эльф, спасибо большое!  rose

Эльф

• Гость
« Ответ #573 : 01 Декабрь 2010, 20:40:23 »
да не за что... это где военное училище, пятерочка магазин. там еще зоомагазин....короче вот там...

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #574 : 01 Декабрь 2010, 22:51:39 »
Здравствуйте, девочки. Я новичок на этом форуме. Вопрос в следующем. У мамы ДР. Хочу подарить ей посещение косметологического салона. Чтобы чистку лица (сомнения по поводу лазерной или механической), маникюрчик слелать. В общем все, чтобы почувствовать себя привлекательной женщиной. Почитала маленько последние посты, поняла, что основные варианты: Орнажевый рай, квартал де Люкс и Элемент роскоши. На ком же остановиться? И еще хочу сводить ее в фотосалон запечатлеться. Ну через недельку после процедур этих, вдруг кожа раскраснеется ))) К Э.Гебелю может попробовать? Там вроде и прическу можно сделать. Помогите советом, буду очень вам признательна.
согласна с Ленок Лиля хороша очень, маникюр в Квартал де Люкс лучше чем в Элементе, зато в элементе мастер по прическам отличный есть=))
а с фотографией-можно и к Гебелю-там недешево, но качество хорошее, еще сейчас на Минаева (пересечение с 12-шкой) открыл свой салон Дмитрий Багзин-супер качество. а еще мне очень понравился Дмитрий Сорокин-но у него не студия-а выезд на дом=))) если нужно-пишите в личку дам контакты=)

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #575 : 02 Декабрь 2010, 10:17:48 »
Девочик, а у меня подружка собралась в салон Галины Ренжиной (это в н.городе), просит узнать мнение тех, кто может там уже побывал или ходит постоянно? Она конкретно на стрижку хочет he-he и маникюр  (krut). Никто не подскажет? А то извелась девка puh-puh

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #576 : 05 Декабрь 2010, 01:13:37 »
Галина Ренжина - очень хороший мастер!

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #577 : 06 Декабрь 2010, 15:20:26 »
Не знаю,в ту тему или нет.Но!Подскажите где у нас продаются средства для солярия (кроме салонов)!??! Крема рвзные,стикини и т.д...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #578 : 06 Декабрь 2010, 15:25:04 »
крема в кривом доме видела на 1 этаже!

Эльф

• Гость
« Ответ #579 : 06 Декабрь 2010, 15:36:04 »
В ГПИ-10 есть все это. там продают даже сами солярии. только не помню какой этаж.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #580 : 06 Декабрь 2010, 17:23:55 »
сходила в солярий перед египтом чтоб не сгореть там, сижу с красной рожей  (girl)  получается сгорела в Росии crazy

Эльф

• Гость
« Ответ #581 : 06 Декабрь 2010, 17:27:16 »
да брось ты)))) сходи еще раз. только с защитным кремом и минут меньше бери (hi-hi-hi)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #582 : 06 Декабрь 2010, 17:34:39 »
я и так на 7 минут и с кремом... crazy

Оффлайн Бусинка85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #583 : 15 Декабрь 2010, 23:38:10 »
Девочки!! А никто не делал чистку в Бьюти в Новом городе? Хотелось бы знать, как впечатления и нормально ли делают...

Я так понимаю у Бьюти и Боди Спа (и у Веллы, кстати тоже) один и тот же хозяин, соответственно на одной и той же косметике работают, но Боди Спа намного раньше появился, я туда на чистку хожу, правда не часто, там нормально делают. И обслуживание хорошее, умеют обхаживать клиентов, а это я люблю ;-)

А вот где уж мне совсем не нравится так это в Шарме (Лен.Ком) была там 2 раза зареклась туда не ходить никогда. Откуда только таких мастеров взяли: клиенты заходят - уходят, они всем коллективом обсуждают ушедших кто толстый, кто ещё что, вообщем уши в трубочку....

А я переодически сама себе делаю чистку. Не всегда денег на салон хватает. Считаю, если не могу потратить денег, значит надо потратить время (lya-lya)

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #584 : 15 Декабрь 2010, 23:59:39 »
А какие крема и что вообще нужно для солярия?