Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444021 раз)

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #135 : 07 Октябрь 2009, 14:09:42 »
В Афродите делают практически все виды пилингов. И по ценам там не дорого, акции всякие постоянно. Ещё можно попробовать узнать в Мажоре (Спартак)

Loram

• Гость
« Ответ #136 : 07 Октябрь 2009, 14:14:24 »
Что-то не отвечает телефон. Конкретно точно не скажу. Но помню, что обзванивала все салоны что есть тут на фоксе, ТСА нигде не делают.

Loram

• Гость
« Ответ #137 : 23 Октябрь 2009, 12:33:02 »
Пожелайте мне удачи. Завтра еду в Казань на очередную кожесдираловку :)

лилиана

• Гость
« Ответ #138 : 23 Октябрь 2009, 12:41:23 »
ужас...Масянь расскажешь потом очучения ;-)

Loram

• Гость
« Ответ #139 : 23 Октябрь 2009, 12:44:33 »
лилиана, я могу и сейчас рассказать. У меня она уже шестая будет. Правда каждый раз разные делаю по концентрации.

Оффлайн Дарина

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #140 : 23 Октябрь 2009, 20:32:58 »
Всем привет! (nice)
Девочки, подскажите как мне быть. После замужества сильно поправилась. При росте 164, вес 62 кг. Пробывала сбросить - без успешно, вес стабильно держится %-'( Хочу пройти программу по коррекции фигуры, но в какой салон красоты обратиться не знаю.
Возможно кто-то уже занимался этим вопросом, и может что-то посоветовать!???

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #141 : 23 Октябрь 2009, 22:30:55 »
Всем привет! (nice)
Девочки, подскажите как мне быть. После замужества сильно поправилась. При росте 164, вес 62 кг. Пробывала сбросить - без успешно, вес стабильно держится %-'( Хочу пройти программу по коррекции фигуры, но в какой салон красоты обратиться не знаю.
Диета и физкультура вам в помощь. Салоны в этом деле вторичны и особо не помогут.

Оффлайн Клякса

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #142 : 24 Октябрь 2009, 00:55:32 »
Девушки! подскажите пожалуйста где у нас в Ульяновск делают элетроэпиляцию? может кто-нибудь знает хорошего мастера?

лилиана

• Гость
« Ответ #143 : 24 Октябрь 2009, 10:39:25 »
девченки хочу чистку лица сделать...а мне не советуют,говорят кормящим низзя..что скажете?

MINUTKA

• Гость
« Ответ #144 : 24 Октябрь 2009, 16:12:35 »
Пожелайте мне удачи. Завтра еду в Казань на очередную кожесдираловку :)
Масянька, удачи!!! Чтобы всё прошло хорошо! ;-)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #145 : 24 Октябрь 2009, 16:15:36 »
Всем привет! (nice)
 Посмотри в этой темке: http://www.foxmag.ru/index.php?topic=431.1110
 у меня было почти так же - 59 при росте 162 см. Сидела 2,5 месяца на Протасе, сейчас 51. Девочки и на др. диетах сидели. Всё индивидуально. Нужно только запастись терпением.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2009, 16:20:16 от MINUTKA »

MINUTKA

• Гость
« Ответ #146 : 24 Октябрь 2009, 16:19:55 »
 А у меня проблема с пигментацией усугубилась.  %-'(Конечно, фотошоп мне в помощь, но в жизни мне очень некомфортно из-за этого.
 Пока была на море, пигментация усилилась, особенно в области над губами, хотя я пользовалась блокирующим кремом от солнца для лица и всё время ходила в кепке или шляпе.
 Была у косметолога. Сказала приходить через месяц, когда загар смоется. Сначала нужен курс пилингов, а затем прибором каким-то глубокое очищение (я так поняла удалять пигментацию подкожно).
 Вопрос: зачем нужен курс пилингов тогда? необходимо подготовить кожу?
или в пилингах нет смысла? Кто-нибудь может подсказать?

Кто-то

• Гость
« Ответ #147 : 24 Октябрь 2009, 17:29:45 »
Всем привет! (nice)
Есть прекрасный способ сбросить вес, и не нужно никаких салонов красоты. Его знают все спортсмены и спортсменки - "НЕ ЖРАТЬ"! ))
Ешь очень очень мало и пей больше жидкости. И откажи себе во всем. Похудеешь сто процентов. Запишись на тренировки.
Если проблем со здоровьем нет и твое пополнение связано не с нарушением обмена веществ, то за месяц я думаю реально сбросить минимум 5-8 кг.

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #148 : 24 Октябрь 2009, 18:14:44 »
А у меня проблема с пигментацией усугубилась. 
Минутка, у мну тоже такая же проблема.. и это я еще не была на солнце :( тоже вот думаю что делать, хочу попробывать сделать поверхностный пиллинг для начала

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #149 : 24 Октябрь 2009, 20:22:44 »
Всем привет! (nice)
Есть прекрасный способ сбросить вес, и не нужно никаких салонов красоты. Его знают все спортсмены и спортсменки - "НЕ ЖРАТЬ"! ))
Ешь очень очень мало и пей больше жидкости. И откажи себе во всем. Похудеешь сто процентов. Запишись на тренировки.
Если проблем со здоровьем нет и твое пополнение связано не с нарушением обмена веществ, то за месяц я думаю реально сбросить минимум 5-8 кг.
Ну и ничего хорошего в этом не будет. Испортит метаболизм, пищеварение и для кожи плохо такое быстрое похудение. А потом есть начнет как обычно и наберет еще больше, чем сбросила.