Не ангел, спасибо за информацию
Болезненная процедура? как перенесла? и стоимость какая? а ты какой результат ожидала? я думала его видно будет через продолжительное время, сколько процедур требуется?
всегда пжалстА!
Мне показалась очень болезненной, хотя моя подруга говорит, что в Клеопатре (салон в Венце) намного больнее. Сама там не была. А она ходила и туда и в Парадиз. Но в Клеопатре и лазер совсем другой, вроде, и результат виден сразу.
Перенесла спокойно.
Там такая милая тётенька работает - таааааак много разговаривает, что на боли уже особо не сфокусируешься
Я делала классическое бикини (так по-моему это называется
), заплатила 5 000 р. У них сейчас там акция как раз идет: кл.бикини - 5 т.р., подмышки - 3 т.р. Для первого раза это очень дешево, по словам всё той же подруги. )
Результат я ожидала явно не такой... Он стал виден только вчера/сегодня. Наконец-то!
Просто я думала, что хотя бы ч/з 3-4 дня (как говорила "тётенька), будет уже всё ОК.
По количеству процедур точно сказать ничего не могу.. Врачи, работающие в салоне, говорят, что надо хотя бы раза 4 сходить. Подруга моя уже 3 года регулярно ходит (где-то 1 раз в 3-4 месяца). В общем, ХЗ.