Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444011 раз)

Оффлайн не ангел

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 25.07.2009
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #105 : 26 Май 2009, 01:11:04 »
Всем привет! девочки, а кто-то делал в УЛьяновске фотоэпиляцию? какие впечателния?

Olerma, я буквально на прошлой неделе делала фотоэпиляцию. Результата особого пока не наблюдаю.. Правда меня в салоне сразу предупредили, что надо подождать 3-4 дня как минимум. Четыре дня прошло, а эффект совсем не тот, что ожидался. :( Посмотрим, что дальше будет.
Эпиляцию делала в салоне Сан Лазар (Парадиз) на Красноармейской.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #106 : 26 Май 2009, 07:22:34 »
Сейчас огромное количество автозагаров, так что уж если я знаю, что мне загар противопоказан, я даже и не мечтаю о солярии!!! Здоровье дороже, а рак страшное заболевание......
+100

Loram

• Гость
« Ответ #107 : 26 Май 2009, 11:07:10 »
А я уже три сеанса солярия прошла, мне так нравится :) Намажусь кремчиками вся целиком, на родинки защитный стик и красота :) вон смотрю уже результат на фотографиях виден, такой красивый оттенок у кожи появился,  и синюшность моя пропала. И недостатки не так сильно видны. Если с умом, думаю никакого вреда не должно быть. Зато я принципиально не загораю на солнце, категорически.

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #108 : 29 Май 2009, 20:59:03 »
Не ангел, спасибо за информацию

Болезненная процедура? как перенесла? и стоимость какая? а ты какой результат ожидала? я думала его видно будет через продолжительное время, сколько процедур требуется?

Оффлайн не ангел

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 25.07.2009
« Ответ #109 : 29 Май 2009, 21:22:34 »
Не ангел, спасибо за информацию

Болезненная процедура? как перенесла? и стоимость какая? а ты какой результат ожидала? я думала его видно будет через продолжительное время, сколько процедур требуется?

всегда пжалстА!  dank

Мне показалась очень болезненной, хотя моя подруга говорит, что в Клеопатре (салон в Венце) намного больнее. Сама там не была. А она ходила и туда и в Парадиз. Но в Клеопатре и лазер совсем другой, вроде, и результат виден сразу.
Перенесла спокойно. :) Там такая милая тётенька работает - таааааак много разговаривает, что на боли уже особо не сфокусируешься  (hi-hi-hi)
Я делала классическое бикини (так по-моему это называется :)  ), заплатила 5 000 р. У них сейчас там акция как раз идет: кл.бикини - 5 т.р., подмышки - 3 т.р. Для первого раза это очень дешево, по словам всё той же подруги. )
Результат я ожидала явно не такой... Он стал виден только вчера/сегодня. Наконец-то!  (lya-lya) Просто я думала, что хотя бы ч/з 3-4 дня (как говорила "тётенька), будет уже всё ОК.

По количеству процедур точно сказать ничего не могу.. Врачи, работающие в салоне, говорят, что надо хотя бы раза 4 сходить. Подруга моя уже 3 года регулярно ходит (где-то 1 раз в 3-4 месяца). В общем, ХЗ.

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #110 : 29 Май 2009, 21:41:52 »
Так в Клеопатре вроде лазерная эпиляция, а в Парадизе тоже лазерная или все же фото? я тут в инете начиталась что то страшно..

MINUTKA

• Гость
« Ответ #111 : 29 Май 2009, 21:56:26 »
А я очень хочу в солярий, но у меня много родинок на коже и как только я не прийду все начинаю говорить, типа а может вам нельзя???
А ещё приходиться реально звклеивать некоторые места на спине и на груди... из-за этого образовываются пятна, они находятся не на видном месте, но если прийти на пляж то.... (dddd)
у меня тоже много родинок, но я изредка хожу...немного витамина d коже не помешает

Оффлайн не ангел

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 25.07.2009
« Ответ #112 : 29 Май 2009, 21:57:25 »
Так в Клеопатре вроде лазерная эпиляция, а в Парадизе тоже лазерная или все же фото? я тут в инете начиталась что то страшно..

Olerma, ты знаешь... вот в этом я не очень хорошо разбираюсь..  uups
По-моему, ты права: фото-  -  в Клеопатре, а в Парадизе все-таки лазерная. На самом деле, ничего страшного.  smile Подруга же моя чувствует себя прекрасно и радая ходит до жути!   in love

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #113 : 10 Июнь 2009, 15:56:00 »
Тоже интересует лазер.эпиляция в Ульяновске... Мониторю...

дюймовочка

• Гость
« Ответ #114 : 20 Июль 2009, 11:04:44 »
я в чародейку ходила сама лично на электро эпиляцию.щас вроде 15руб минута там.ходила долго,много лет.но они как росли так и росли.и те кто тоже приходил на эту же процедуру тоже годами ходят до сих пор.уже все лица премелькались и стали как родными.это так больно.аж слезы текут сами ,без контрольно.сейчас делаю лазерную эпиляцию.говорят фото-очень вредно.может все зависит от участка на каком вы делаете эпиляцию или от горманального фона.лазерная эпиляция-мне лично не больно.электороэпиляция-я с ума схожу.и вообще столько денег потраченно.наверное можно было уже хорошую машину купить за эти годы.

дюймовочка

• Гость
« Ответ #115 : 20 Июль 2009, 11:13:20 »
лазерную эпиляцию делаю сама .(сама себе)уже год!волосы все равно растут.

Loram

• Гость
« Ответ #116 : 26 Август 2009, 20:53:27 »
Не знаю кто нибудь писал на эту тему, посоветуйте хорошего косметолога с мед. образованием, желательно, работающего при больнице-поликлинике. Хочу сделать чистку, лицо ужас как загрязнилось, в домашних условиях все бесполезно. А так как лицо "прошло много испытаний" могу доверить только настоящему мастеру.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #117 : 30 Август 2009, 09:35:34 »
Посмотрела ради интереса сколько стоит в Москве лазерный липолиз и ужаснулась - от 19500 р. за 1 зону!

MINUTKA

• Гость
« Ответ #118 : 30 Август 2009, 16:11:02 »
А я уже три сеанса солярия прошла, мне так нравится :) Намажусь кремчиками вся целиком, на родинки защитный стик и красота :) вон смотрю уже результат на фотографиях виден, такой красивый оттенок у кожи появился,  и синюшность моя пропала. И недостатки не так сильно видны. Если с умом, думаю никакого вреда не должно быть. Зато я принципиально не загораю на солнце, категорически.
везёт тебе - раз родинки и заклеила. Я если и захочу, не выйдет, уж слишком их много. Тем более врачи мне не говорили, что солярий противопоказан прям.

Думаю, должно быть по показаниям и вреда нет, если с умом.

Оффлайн Лейсан

• ...
  • Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 5
  • свадьба 12.07.2008
« Ответ #119 : 31 Август 2009, 17:33:26 »
в четверг иду на автозагар, посмотрю, что и з этого выйдет, от солярия так сильно кожа сохнет, и кремики не помогают, особенно лицо шелушится как чеснок!!! crazy