Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444313 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1125 : 10 Сентябрь 2011, 20:14:59 »
зато я недели две назад сходила к косметологу из ФешнЛука. Муж ржет до сих пор (ha-ha-ha) Отдала 1500 руб просто так.никаких улучшений) И после чистки отстались закупоренные поры,а от средств на следующий день новые высыпания. Да и вообще метод чистки медицинской петлей показался очень болезненным и очень грубым.
Может быть,конечно, это такая плохая кожа у меня. но на повторную чистку пригласили лишь через месяц,значит,не всё так запущено.
а что тебе петлей чистили? жировики поди удаляли?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1126 : 10 Сентябрь 2011, 22:29:46 »
может,я этот инструмент назвала как-то неправильно? Но вроде так мне его косметолог обозвала. Но могу путать.... Такая железная палочка с кружочком на конце.
Что-что уж у меня болевой порог низкий, для меня эпиляция везде-ерунда, а тут мне было реально больно...
Она все (на ее взгляд) черные точки выковыривала этой петлей,а где не получалось-поддевала руками.
Я сфоткалась после процедуры, но там была жесть,так что не покажу be-be
И на ручную чистку я больше не ногой, очень кожу жалко.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1127 : 10 Сентябрь 2011, 22:31:05 »
может,я этот инструмент назвала как-то неправильно? Но вроде так мне его косметолог обозвала. Но могу путать.... Такая железная палочка с кружочком на конце.
Что-что уж у меня болевой порог низкий, для меня эпиляция везде-ерунда, а тут мне было реально больно...
Она все (на ее взгляд) черные точки выковыривала этой петлей,а где не получалось-поддевала руками.

+ много

а в ФЛВ ручная чистка? вакуумной нет???

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #1128 : 10 Сентябрь 2011, 22:38:09 »
tashe4ka, слушай, ну я не знаю, мне вот тоже ручную делали - больно совсем не было, неприятно, но терпимо. Хотя не сказала бы, что для меня эпиляция бикини, скажем, - прям уж совсем ерунда. Может у тебя просто кожа совсем тонкая...

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1129 : 10 Сентябрь 2011, 22:39:04 »
Попробуйте ультразвуковую, вид после неё не лучше, но хотя бы не так больно. Чистят спец. лопаточкой , которая подсоеденена к аппарату, она вибрирует, но этого не ощущаешь. Еще после процедуры мне советовали мазать несколько дней Пантенолом - спрей. А вообще удобно делать чистку в пятницу вечером, что бы в выходные отсидеться дома и народ не пугать.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1130 : 10 Сентябрь 2011, 22:41:05 »
да обычная у меня кожа, уж точно не тонкая! Но когда она на лбу, на подбородке эту петлю вонзала, у меня слезы текли,я думала, кость сейчас треснет (ha-ha-ha) реально больно) Мне рожать было,мне кажется, проще (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
lisi4ka, тебе тоже ручную этим инструментом делали? Я думала почему-то,что ручная-это руками выдавливают uups а оказалось,что инструментом,а что не вышло-руками....
А про остальные виды чисток в ФЛС не знаю

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1131 : 10 Сентябрь 2011, 22:42:48 »
Valeriya,спасибо за совет! dank
Только мне теперь денег долго не выделят на косметолога, уж больно громно муж ржет над этим опытом (hi-hi-hi)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1132 : 10 Сентябрь 2011, 22:45:22 »
tashe4ka, слушай, ну я не знаю, мне вот тоже ручную делали - больно совсем не было, неприятно, но терпимо. Хотя не сказала бы, что для меня эпиляция бикини, скажем, - прям уж совсем ерунда. Может у тебя просто кожа совсем тонкая...
Лис, а тебе Света ультразвуком не делала? мне она сначала ультразвуком, а потом вручную.
И еще какой-то хитрой фигулиной (Света называла её ложкой) ушках ковырялась, типа мини-шумовки с дырочками  uups

Девы, страсти рассказываете. Я на следующий день после чистки ходила на работу без макияжа, никто вроде от ужаса не умер.

Блиииин, совсем запарилась на работе, уж про чистку не помышляю --- так бы хоть за зельями забежать, кончается всё %--(

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1133 : 10 Сентябрь 2011, 22:50:51 »
Чиска петлей - это самый жестокий вид чистки. Обычно его применяют в самых крайних случаях (если кожа ну очень уж "грязная"). У меня жирная кожа с расширенными порами и то мне не советовали петлей. Просто в некоторых сложных местах она мне дочищала петлей. А "расцарапанная" и отекшая моська - это нормально после чистки.
У меня так получилось, что после я поехала к свекрови, благо в коридоре темно было, а когда в зал зашла, она аж пошатнулась и чуть не взвизгнула  (hi-hi-hi)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1134 : 10 Сентябрь 2011, 22:52:45 »
Объясните глупой что такое ФЛС ??

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1135 : 10 Сентябрь 2011, 22:53:23 »
Пословам мастера кожа у меня более-менее. И если бы была такая плохаяя,что аж требовался самый жесткий вид чистки,то и повторная чистка потребовалась бы  раньше,наврерно...но меняона позвала через месяц-то естькак быкак всех с нормальной кожей....
ладно,для себя я решила,что ручная-не мое)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #1136 : 10 Сентябрь 2011, 23:01:14 »
aamutorkku, мне так же делали - ультразвук, потом руками, никаких петель и ложечек не применялось) Ну маски там всякие до-после само собой. Никаких жутких царапин, отеков, покраснений не было, вообще ни следа!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1137 : 10 Сентябрь 2011, 23:03:13 »
А "расцарапанная" и отекшая моська - это нормально после чистки.
У меня жирная кожа, и только один раз в одним месте были едва заметные корочки --- у носа, там были особо злостные бяки. Никаких отеков!!! ogo

Ложечка только для ушек, там не подлезешь ведь иначе... когда мне мама в детстве там ковырялась, было на порядок больнее (blin)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1138 : 10 Сентябрь 2011, 23:07:48 »
У меня жирная кожа, и только один раз в одним месте были едва заметные корочки --- у носа, там были особо злостные бяки. Никаких отеков!!! О.О
Ну, не прям кровавые царапины, но видно было по какой траектории двигалась лопаточка, и отечность не как после укуса пчел, так, легкая припухлось, к утру спала. У меня кожа хоть и "толстая, жирная", но при этом собака чувствительная.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1139 : 10 Сентябрь 2011, 23:28:33 »
У меня кожа хоть и "толстая, жирная", но при этом собака чувствительная.
У меня такая же  (frends)