Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 443994 раз)

лилиана

• Гость
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #90 : 23 Май 2009, 21:24:29 »
Девченки посоветйуте хорошего мастера. А то как из москвы приехала стольких перепробовала а все равно не то что хочется. uups

Loram

• Гость
« Ответ #91 : 23 Май 2009, 21:25:10 »
Завтра увидете какой я помидорик, надеюсь хоть за ночь малость краснота пройдет

MINUTKA

• Гость
« Ответ #92 : 24 Май 2009, 14:41:39 »
Девочки, все спасибки за ответы! (lya-lya) тьмоки всем))))
В Венеции лучший из всех,в которых я была!) Что на правой,что на левой стороне!!! Там я за 3 минуты загорела как в обычном за 2 посещения по 11 минут. Советую
Пасиб, Наташ)))) И мне ещё туда ходить удобно, т.к. в двух шагах от дома :)
А Венеция в НГ где находится?

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #93 : 24 Май 2009, 22:38:49 »
Всем привет! девочки, а кто-то делал в УЛьяновске фотоэпиляцию? какие впечателния?

Оффлайн Юлия Кияйкина

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 25 Май 2009, 00:20:34 »
MINUTKA, Точно адрес не помню, где-то на Тюленева ближе к 31 ому магазину. У меня есть их телефон, если надо скину в личку.
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 00:22:42 от lisi4ka »

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #95 : 25 Май 2009, 08:21:46 »
в солярии в салоне "Венеция" (садик на Тюленева, напротив 31 магазина )

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
« Ответ #96 : 25 Май 2009, 13:08:18 »
Девочки, может, кто был в солярии в салоне "Венеция" (садик на Тюленева, напротив 31 магазина или в салоне Star (сбоку магазина Гулливер на ленкома около волга-днепра) ???? Или посоветуйте где хороший найти...(
Приходи в Аэлиту,там новые лампы и большой выбор кремов и др средств(за 36 магазином)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #97 : 25 Май 2009, 16:44:30 »
Lenusja, спасибо! я оочень внимательная crazy
Юлия Кияйкина  dank

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #98 : 25 Май 2009, 22:05:04 »
Приходи в Аэлиту,там новые лампы и большой выбор кремов и др средств(за 36 магазином)
1)Аэлита дальше от дома crazy 2) В Венеции новый солярий вообще.))) 3) Крем у меня свой... Спец-но заказанный и привезённый) Вот только не знаю чё со мной после него будет, он с тингл-эффектом crazy

Оффлайн Лейсан

• ...
  • Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 5
  • свадьба 12.07.2008
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 23:09:09 от Лейсан »

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #100 : 25 Май 2009, 23:08:13 »
А я завтра всё-таки иду к косметологу, уже 2 недели пытаюсь дойти.....
То срочные неотложные дела, то косметолог не работает, ВСЁ завтра точно пойду.... ;-) после работы... Посмотрю что мне там наделают... надеюсь без плачевных результатов... как-никак в среду на рботу  (hi-hi-hi)

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #101 : 25 Май 2009, 23:17:53 »
что это? (ded)
tingle - (англ.) сущ. - покалывание, пощипывание; колотье. гл. – гореть.

Вскоре после нанесения на кожу средств с тингл-эффектом на коже появляется ощущение пощипывания, покалывания и легкое покраснение. Особо чувствительные люди сравнивают ощущения с прикосновением к крапиве. Отчего? Продукты с тингл-эффектом способствуют расширению капилляров в верхних слоях кожи, усилению подкожной микроциркуляции и, как следствие, покраснение, ощущение тепла и покалывания.

Для чего нужен тингл-эффект?

Средства с тинглом были созданы по нескольким причинам. Во-первых, чтобы придать большее сходство ощущений от загара в солярии с загаром на солнце. Многим людям очень нравится приятное чувство тепла и красноватый оттенок, который на время приобретает кожа, как дополнение к сеансам загара в солярии. Во-вторых, многие люди хотят видеть результаты сеанса в солярии немедленно, а воздействие тингла как раз и дает такой результат. Третья причина связана непосредственно с процессом загара. Усиление кровообращения приводит к лучшему снабжению клеток кислородом и, соответственно, ускорению процесса загара.

Для какого типа кожи наилучшим образом подходят средства с тингл-эффектом?

Средства с тингл-эффекетом лучше всего подходят для уже загорелых, смуглых людей, для тех, чья кожа не очень чувствительна, кто регулярно посещает солярий. Тингл у таких людей вызывает появление красивого, свежего, красновато-коричневого оттенка кожи, если же средством с тингл-эффектом пользуется еще не загоревший человек с чувствительной кожей, то его кожа может достаточно сильно и неравномерно покраснеть. Да и само по себе расширение капилляров полезно далеко не всем.

Оффлайн Лейсан

• ...
  • Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 5
  • свадьба 12.07.2008
« Ответ #102 : 25 Май 2009, 23:22:08 »
Lenusja, спасибочки!!! я в этом сезоне впервые сходила в солярий на 7 минут, на лице так кожа стала шелушиться, боюсь теперь ходить, кремиком-то мазалась....

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #103 : 25 Май 2009, 23:41:09 »
А я очень хочу в солярий, но у меня много родинок на коже и как только я не прийду все начинаю говорить, типа а может вам нельзя???
А ещё приходиться реально звклеивать некоторые места на спине и на груди... из-за этого образовываются пятна, они находятся не на видном месте, но если прийти на пляж то.... (dddd)

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #104 : 26 Май 2009, 00:38:47 »
А я очень хочу в солярий, но у меня много родинок на коже и как только я не прийду все начинаю говорить, типа а может вам нельзя???
А ещё приходиться реально звклеивать некоторые места на спине и на груди... из-за этого образовываются пятна, они находятся не на видном месте, но если прийти на пляж то.... (dddd)
Сейчас огромное количество автозагаров, так что уж если я знаю, что мне загар противопоказан, я даже и не мечтаю о солярии!!! Здоровье дороже, а рак страшное заболевание......
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 00:45:55 от Натуся »