Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912118 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
zaznaika, а берега в крыму  какие? ялта и феодосия в частности отличаются? помимо темпы воды

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Вот вот, нам такое и надо. Главное кухня, сан узел, конди, стиралка, вф, и кроватей много
Так вы решили на азовское ехать ?)
Ага)) Лена, я не смогу ехать с детьми далеко. Что то мне плохо от одной мысли. Посмотрим на месте

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Едем в Витязево сейчас на поезде 493, прогноз погоды смущает, всегда до 24 только. В + 24 купаться не холодно детям? Хотя бы в бассейне. Какое там море сейчас?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Вот вот, нам такое и надо. Главное кухня, сан узел, конди, стиралка, вф, и кроватей много
Так вы решили на азовское ехать ?)
Ага)) Лена, я не смогу ехать с детьми далеко. Что то мне плохо от одной мысли. Посмотрим на месте
Мне кажется может неделю там побыть, а потом в крым поехать ))) и всем угодишь, и самим интереснее мне кажется ) разнообразие ) и дорога легче ) а на обратном пути на денёк остановиться , например.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Может и так, я хотела же в Саки на грязи. Ох, не знай. Просто тратить столько дней на дорогу жалко....

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Едем в Витязево сейчас на поезде 493, прогноз погоды смущает, всегда до 24 только. В + 24 купаться не холодно детям? Хотя бы в бассейне. Какое там море сейчас?
Если солнечно,то можно не только в бассейне, но и в море купаться при такой температуре.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
В феодосии не была на пляже, только проездом, в ялте на центральном пляже галька, если сравнивать с нами, то у нас песочек немного, вход в море галька, мне в Ялте нравится воздух, горный, вид потрясный) я люблю горы, в школе туризмом занималась, ходили в Крыму в походы, есть такие места замечательные) мы, например, ходили в поход туда, где байкерский слет проводят каждый год, места красивые angel_cloud и по нашему берегу до качи ходили) в орловке хороший пляж, мне кажется в Крыму все не пересмотреть, за 10 лет жизни в Крыму не все посмотрела))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
zaznaika,а где песчаные заходы? и море потеплее в начале июля?)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Марйам, вот у папы спросила, он говорит в Оленевке, Песчаном, Береговом, в Феодосии тоже песочек, насчет температуры, вот у нас сегодня 20 градуса вода, по мне холодная, кстати Орловка мне чем нравится, там вход в море неглубокий, хорошо для деток, но пляж галька

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Мы сейчас в Сочи. Купаемся. Вода не супер теплая, но достаточно комфортная. Солнышко выглядывает и жара. Можно обгореть легко. Тучка-ветерок и холодно из моря выходить. Но ребенок у меня не вылезает из моря. Мы купаемся внчером. Днем теплее, но мы не попадаем.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
В федосии песок. Мне там погода жарче показалась, чем в Ялте

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Там песок, но говорят в городе пляжи не очень. Сама не была, но многие говорили, что ради хорошего пляжа едут за город, там и правда на подъезде от Саков к Евпатории таааааакой пляж многокилометровый......закачаешься. Если ехать на машине в отпуск - то не проблема думаю.
Просто не люблю крупные  города для отпуска.
В прошлом году проезжали видели много, просто уйму палаточников. И даже такие основательные юрты/иглу с панорамными окнами, большой кроватью, кондеем, биотуалетом и умывальником (наливным вроде) внутри. Сдавались посуточно, не помню 3-3.5 кажется. Прям на пляже.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Valeriya, тоже не люблю крупные города....это где такие на пляже?) какую примерно локацию ставить?