Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912138 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Кириешка, ну в лазаревском три дельфинария, мы всегда плаваем после представления))) и ДА - дельфины разные бывают ...а вот чтобы на дельфинотерапию попасть - там запись с марта месяца.....хотя ТАМ мне гвоорили, что за месяц - в том году пыталась за месяц - опоздала((((

жилеты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ....у меня наооброт хотел БЕЗ, ребенку не разрешили ни в какую.....

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Freken, выдают))))....во сяком случае где мы были...ну думаю, если в деревне выдают, то уж  в городе точно))))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мы когда были , Запись была за несколько дней. Курс то не надо. Одного раза достаточно (просто так если )
В Лазаревском были в самом новом дельфинарии . Жилет не давали мне  puh-puh и плавание было - прицепилась я за плавник дельфину и он достаточно быстро катал меня по кругу. Не как на картинках обнимаются там с ними .

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Мы до 3 лет дочку каждый год возили на дельфинотерапию. На сентябрь записывалась в декабре. Советуют 10 сеансов в идеале. Сеанс 30 минут. Но крайний раз мы опоздали с записью и только на 5 сеансов смогли попасть. С ребенком всегда в воде был инструктор и жилет одевают. Так как моя совсем малышка, то один из родителей тоже в воде чтоб ребенку комфортно было и не боялась. Дельфины очень нежно относятся к детям. Катают держась за плавник, но не быстро и не ныряют с ребенком. Во время сеансов дочка их кормила, гладила, целовала, играла в мячик с ними и больше всего дочке нравится когда дельфин рисует на пузике и на спине у нее красками.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мы до 3 лет дочку каждый год возили на дельфинотерапию. На сентябрь записывалась в декабре. Советуют 10 сеансов в идеале. Сеанс 30 минут. Но крайний раз мы опоздали с записью и только на 5 сеансов смогли попасть. С ребенком всегда в воде был инструктор и жилет одевают. Так как моя совсем малышка, то один из родителей тоже в воде чтоб ребенку комфортно было и не боялась. Дельфины очень нежно относятся к детям. Катают держась за плавник, но не быстро и не ныряют с ребенком. Во время сеансов дочка их кормила, гладила, целовала, играла в мячик с ними и больше всего дочке нравится когда дельфин рисует на пузике и на спине у нее красками.
Вот это я понимаю , общение  angel_cloud

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0

Скачка в развитии после такого не было? Дочка в 1-1,5 не боялась? Очень интересно просто. Сын в 2 и 3 года очень боялся, тоже записывались в Ривьере, но не пошло.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Мы сегодня вернулись из Витязево (Анапа). Отдыхали в гостинице Sunny Village. Очень довольны отдыхом (еще бы дети не болели, совсем чудесно было бы))) Если есть вопросы, пишите в ЛС.
мы сейчас тут, ребенок в первый раз за 3 поездки с соплями и кашлем небольшим(
не вы за вином приходили к дяде? а то кто то приходил из ульяновска, а нас в это время не было дома)
с завтрашнего дня обещают дожди((( надеюсь не сильно будет(
для меня море прохладное( я люблю потеплее.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Анютины Глазки, на экскурсии куда нибудь ездили? смотрим куда б еще съездить в пределах 50-70км.

Девочки, кто куда ездил из Анапы-Витязево?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011

Скачка в развитии после такого не было? Дочка в 1-1,5 не боялась? Очень интересно просто. Сын в 2 и 3 года очень боялся, тоже записывались в Ривьере, но не пошло.
Скачки в развитии были и очень хорошие. Собственно из-за этого и проходили дельфинотерапию. Дочка родилась недоношенной и все развитие у нас по самым низким значениям нормы было. Она поздно села, поползла, пошла, заговорила. Дельфины очень помогли. Она очень любит животных, всех без исключения. К дельфинам пошла сразу, дали погладить и показали как поцеловать можно. После этого контакт был налажен. Она всегда прощалась со слезами и не хотела уходить. Очень скучает и ждет новых встреч, спрашивает когда поедем. Но уже два года отпуска у нас проходят на спортивных сборах и не получается вырваться к дельфинам.
Я во время беременности сама проходила дельфинотерапию в первом триместре. Не знаю связано это или нет, но беременность прошла очень легко, я и не замечала своего состояния, жила как и в обычном своем состоянии, все делала, работала.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Девочки, кто куда ездил из Анапы-Витязево?
в Абрау-Дюрсо (в т.ч. в бухту Дюрсо)
в Старый парк Кабардинки
в Натухаевской частный зоопарк, ничего "прям такого", но детям понравилось
в Тамань еще, но кроме частной сыроварни и выставки техники ВОВ, не знаю, что там посмотреть 🤷

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
Freken, в морпорту Сочи можно поплавать с дельфинами. Один круг вроде 1500 руб. В инстаграме набери aquatoria. sochi

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
а где в Тамани выставка ВОВ?

Мы были в Абрау-Дюрсо 3 раза уже, очень там красиво. в этот раз брали катамаран поплавали по озеру.
на дегустацию ни разу не ходили, хотели, но че то денег пожалели. в 21:00  (на 30 минут) там световое шоу на озере красивое, вставать надо не в беседку, а левее, там лучше видно голограмму будет.
Ездили в долину Сукко на озеро с водными кипарисами, там же есть лодки и катамарны, чтобы доплыть до них. Вечером там же ходили на Рыцарский турнир, очень понравилось, как в средневековье попали) берите на вечер кофточку прохладно становится.
Ездили в Долину лотосов, красивые цветы, понравились, а особенно катание на катере по реке)))
берите детям кофты с капюшоном, так как плывут быстро, прям дует в уши.
Ездили в Голубицкую на Азовское море купаться.
Ездили в Большой Утриш, подруга с сыном ходили в Дельфинарий, мы их ждали на пляже и прошлись по Тропе можжевельников, там обрыв и очень красивый вид на море.
Ездили в Анапу на набережную, брали велосипеды на час (150р) и прокатились там. велик с детским креслом есть и шлем давали.
в прошлом году ездили на 2 дня в Крым в Судак, там смотрели Генуэзскую крепость, очень понравилось. и брали обзорную экскурсию по Крыму на день, выезд в 6 утра, приезд в 21 или 22.
если кто вдруг захочет тоже)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Как Азовское море? Теплое?