Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912117 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Valeriya, тоже не люблю крупные города....это где такие на пляже?) какую примерно локацию ставить?
ул.Симферопольскую посмотри. или в др.сторону -Заозерного
От ее начала кольцо трамвайное и маршрут до нового городского пляжа. Он мне нравится (в сентябре), в июле на днях посмотрю насколько забит людьми
то, о чем Валерия пишет - это за "лебединым озером", через переезд "бутылочное горлышко". близко, но на ежедневное катание я бы не хотела
а вид на город оттуда великолепный, конечно)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
квест, конечно, надо каждое слово расшифровывать)))) Спасибо большое!!!!!

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Это если из Саков в Евпаторию ехать - мимо ну никак не проедешь, перед Евпаторией как раз.
А лебединое озеро, это после Саков, озеро в котором просто ну очень много лебедей, даже черные есть. Там все проезжающие останавливаются, кормят их, фотографируются. Тоже не пропустите, из далека видно.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
В Евпатории нужно рассматривать пляжи по улице Симферопольской, она начинается от трамвайного кольца, если смотреть по  карте. Мы жили около пляжа Солярис - там  crazy . Оооочень людно. у нас был шок сначала, потом мы как то присноровились, брали лежак под навесом (только на этом пляже навес очень близко к воде). нам с детьми это было очень удобно, вход нормальный, довольно пологий.
Дальше пляж Оазис. он на две половины поделен, платный и бесплатный. Чистый пляж, хороший вход, навес далеко от воды, нам неудобно. и Так же людно.
Дальше пляжи отдельных гостиниц, и на конечной трамвая, пляж, про который пишет Маша, он шикарный! он огромный! вход - блаженство. и навес, и отдельные, не бесплатные, естественно, беседки (не знаю как называются они правильно). И детский миниаквапарк - надувной бассейн с горками (многодетным скидка  puh-puh) и прочие аттракционы. Цены чуть выше, чем на Солярисе, например. (шезлонги, покататься на банане)
и дальше вся эта коса до г. Саки - один сплошной пляж.
Но если ездить куда-то подальше от людей на пляж на машине - (в сторону Саки), там как раз бунгало и палатки разбивают, то расстояние вроде небольшое, но ехать получится довольно долго, через участок дороги- "бутылочное горлышко", а обратно, я не представляю, где там пойти на разворот - одна сплошная полоса на дороге тянется.
В другую сторону от нашего пляжа Солярис, мы купатся не ходили.(если Мойнакское озеро не считать)
Вдоль набережной Терешковой, там плиты бетонные... ступени, на них тоже умудряются загорать.
про пляжи вдоль Горького и Маяковского тоже ничего не могу сказать. Видели пляж около аквапарка Лукоморье, позиционируют себя как детский пляж с кучей всяких платных-бесплатных развлечений, оооочень узкий.
Как то так  camomile на вкус и цвет  camomile

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
мне, девочки, надо, чтобы был хороший заход, но чтобы можно было отойти в сторону и купаться отдельно от толпы, и лучше, конечно не ездить на пляж на машине, что тогда из всего этого смотреть?) и вообще по побережью Крыма

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
В начале сентября куда лучше съездить с детьми? Чтобы теплое море было.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
В Сочи были неоднократно в сентябре. Море теплое, погода хорошая. Только вечерами немного прохладно, на дочку одевала легкую кофточку иногда

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
квест, конечно, надо каждое слово расшифровывать)))) Спасибо большое!!!!!
на здоровье)
стоит открыть карту с улицей

где зеленая иконка жилья - кольцо трамв
где синяя и красн точки примерно конечная трамв. новый гор.пляж
чтобы ездить на дикие пляжи см сама какой крюк
Civetta расписала подробней некуда
в Евп для твоих требований только езда на машине подходит 🤷

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Всем привет, мы сегодня в Витязево приехали, в море купаемся, вода чистая, не холодная, погода лучше чем по прогнозу, солнечно  ura_e_e

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Марйам, на беляусе видела в виде замка пансионат))) вот там и песок, и народу нет))), правда думаю очень дорого.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Ездили вчера с сыном в Адлер, точнее - Имеретинский курорт, олимпийский парк. Площади огромные просто! Мы сразу на входе взяли велосипеды и объехали все, что смогли. Дальше можно взять и электросамокаты и скутеры. Народ носится как может :)
Посмотрели олимпийские объекты, сходили в музеи Тесла, Леонардо и СССР. На обратном пути проехали через Адлер. От города, в котором я была лет 8 назад, ничего не осталось :) Сплошной новодел. Кварталы-кварталы-кварталы нового жилья. неужели все заселено?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Всем привет, мы сегодня в Витязево приехали, в море купаемся, вода чистая, не холодная, погода лучше чем по прогнозу, солнечно  ura_e_e
мы вчера уехали оттуда)) последние 3 дня были дожди и прохладно, со вчерашнего дня потепление)
Хорошего отдыха!
не хотелось уезжать...эх...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Амариллис,как там море не обратили внимание? чистое?сами где отдыхаете?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Подруга говорит уехала ее сестра в Лоо. Не купаются вообще, море в грязи. Дожди, сели. До имеретинки. А в Анапу уехать не может, жилье сняли. Форс мажор .....обидно так.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Амариллис,как там море не обратили внимание? чистое?сами где отдыхаете?
К морю не подходили. Слышали разговор в дороге, что людей много, море грязное...
Сами возле Лазаревского, поселок Каткова щель. Miss-apple рассказывала как-то, вот сюда мы и поехали. Но послезавтра в само Лазаревское перебираемся. Здесь только до 17го было свободно. Да и я боялась, что надоест в маленьком поселке 2 недели...