Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912209 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Panta, в 6 30 - поздновато для выезда....в волгограде во сколько были?
Не помню) в Морозовске около 21-30 - 22-00.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Panta, кстати мы проезжали Симеиз, Ялту-тут есть ремонты дорог, но пробок нет, не стояли совсем ;-)
в инете писали что в Симеизе закрыт центральный пляж на ремонт, поэтому не поехали туда.
вот же ***! на Диву хотела взползти((

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Civetta, последние две страницы рассказывает))))

Panta, в 6 30 - поздновато для выезда....в волгограде во сколько были?
ми-шутка, мне очень интересна именно пешая прогулка по Карадагу, очень. С детьми? без детей? с организованной группой если, где взять контакты. Это моя маленькая мечта. Оставить семью на море и уйти на целый день на пешую прогулку в горы!
По Карадагу только организованные пускают 600 руб., ходят и с детьми, с нами ходило 3 мальчика, но мои дети не выдержали бы. Каждый день в 8-00 и 14-00 на территории поселка Куррортное формируются экскурсии около музея. Мы доехали до биостанции п.Куррортное на автобусе из Коктебеля (Феодосия-Куррортное). Отклонятся не разрешают от маршрута, но мест красивых все равно много. У меня ушло 1,5 литра воды.
Контактов никаких не нужно, записываться заранее тоже.
http://karadag.com.ru/information_for_visitors/gornyj_marshrut
Panta, большое спасибо!!!! У меня старшие дети может и выдержат, не выдержит муж таскать на себе младшего! проверено пещерами Чуфут Кале. )))

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
мы в том году выезжали в 8 утра,  даже в 9! нам очень понравилось! выспавшиеся все, довольные!
а обратно мы выезжаем днем. накупаемся вдоволь в море и в дорогу!
ночевали где?
и в Крыму (где) во сколько были на след.день?
Мы в том году ехали в два водителя! Я подменяла мужа несколько раз. Ехали день, ночь и где-то  после обеда следующего дня были в Голубицкой, не помню уже, в 15-17 где-то. Отдохнули, накупались, поужинали и в ночь поехали. где-то в 3 утра были в Евпатории. На дороге много стоят предлагают жилье. мы взяли первое попавшееся, думали только отдохнем и что-нибудь получше поищем, а так и остались.

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
tashe4ka, по цене на щитовые домики сориентируй? Хотя бы в каких пределах?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Мы в том году ехали в два водителя! Я подменяла мужа несколько раз. Ехали день, ночь и где-то  после обеда следующего дня были в Голубицкой, не помню уже, в 15-17 где-то. Отдохнули, накупались, поужинали и в ночь поехали. где-то в 3 утра были в Евпатории. На дороге много стоят предлагают жилье. мы взяли первое попавшееся, думали только отдохнем и что-нибудь получше поищем, а так и остались.
понятно
не наш вариант(

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
У нас 1000 руб. в сутки стоит домик!
На сайте базы Мокроусова есть все цены)

Второй день море волнуется, большие волны, ветер, у моря даже прохладно. Народ у бассейна тусит)

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
Кто-то отдыхал в Анапе в отеле Морелето? Хотелось бы отзывы узнать реальные.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Как интересно и волнительно читать крымские хроники. Мы выдвигаемся в сторону Крыма через 28 дней. Коктебель/Кацивели/Оленевка/Беляус.....первый раз на машине uiii
Хочу с детьми морскую и пешую прогулки по Карадагу. Моим 6 и 8. Думаю, выдержат.
Панда, про Коктебель печальная информация по повсеместном сливе в море. Вы на каких пляжах купались?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Посоветуйте,куда обязательно съездить в Крыму? Составляю программу посещения на август) приедет муж, хочу отправить с ним мальчишек по экскурсиям (10 и 13 лет). Пока в планах Херсонес, 4 бастион, 35 батарея, Балаклава. Генуэзская крепость. Ласточкино гнездо. Сафари парк. Карадагский перевал очень заинтересовал. Буду благодарна за отзывы по этим экскурсиям и предложение новых  uups территориально сами находимся между Судаком и Алуштой. Без машины.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)

Второй день море волнуется, большие волны, ветер, у моря даже прохладно. Народ у бассейна тусит)
на нас 5-х посчитали на 13 ночей 168 тыс  crazy crazy crazy Домиков уже нет

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11

Свет , ну даже если домик за 5 тыс сутки - 168 не получается . Эми тем более как инфант идёт .

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Как интересно и волнительно читать крымские хроники. Мы выдвигаемся в сторону Крыма через 28 дней. Коктебель/Кацивели/Оленевка/Беляус.....первый раз на машине uiii
Хочу с детьми морскую и пешую прогулки по Карадагу. Моим 6 и 8. Думаю, выдержат.
Панда, про Коктебель печальная информация по повсеместном сливе в море. Вы на каких пляжах купались?
эх,вот и не знай,куда ехать в этом крыму.в отрадном стоки,в Коктебеле стоки,наверняка и везде там так(

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4

Свет , ну даже если домик за 5 тыс сутки - 168 не получается . Эми тем более как инфант идёт .
6400 без питания, оно отдельно. и питание 1600 на одного 3-х разовое, ребенок 70% от 1600...считай
7040 руб в день на питание...мдаааа....мы решили, что так не устали  puh-puh Буду готовить сама в квартире.

в Мирном чистое море без стоков.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
для сравнения

Парус база отдыха

1 августа 2019 — 15 августа 2019
3 взрослых, 2 детей. Трехразовое питание (FB)
Трёхместный номер + 2 детей (TRP + 2CHL) Коттедж 4 местный
[Pegas Touristik]
Крым (Самара) 
Уникальный артикул турпакета в системе туроператора. Может включать информацию об ограничениях, экскурсиях, скидках и прочее.

Включено: проживание, авиаперелёт, питание
140299 руб

ого!!!! нашла у интуриста с перелетом по такой же цене
ТОК им. Мокроусова

5 августа 2019 — 18 августа 2019
3 взрослых, 2 детей. Трехразовое питание (FB)
Трехместный номер + доп. кровать + ребенок (TRP + 1EXB + 1CHL) 3-мест.+1доп+1реб.б/места, б/пит. (0-2 + 0-9)(3-местный домик ч/у)

175134 руб