Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912186 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
и он же без бронирования на прямую, только проживание и питание

79711 руб......о как  smile

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
У нас за 7 ночей за 2 взрослых, 1 реб. 8 лет и одного ребенка без места 27 тысяч проживание+питание!
Плюс тысяч 15 дорога выйдет.

У моря третий день ветер, прохладно. Вечером с длинным рукавом гуляем

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Как интересно и волнительно читать крымские хроники. Мы выдвигаемся в сторону Крыма через 28 дней. Коктебель/Кацивели/Оленевка/Беляус.....первый раз на машине uiii
Хочу с детьми морскую и пешую прогулки по Карадагу. Моим 6 и 8. Думаю, выдержат.
Панда, про Коктебель печальная информация по повсеместном сливе в море. Вы на каких пляжах купались?
Мы купались и в самом Коктебеле, и в Тихой бухте, там чисто и песок.
Идти по Карадагу 5 часов по жаре, имейте в виду)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Посоветуйте,куда обязательно съездить в Крыму? Составляю программу посещения на август) приедет муж, хочу отправить с ним мальчишек по экскурсиям (10 и 13 лет). Пока в планах Херсонес, 4 бастион, 35 батарея, Балаклава. Генуэзская крепость. Ласточкино гнездо. Сафари парк. Карадагский перевал очень заинтересовал. Буду благодарна за отзывы по этим экскурсиям и предложение новых  uups территориально сами находимся между Судаком и Алуштой. Без машины.
Ласточкино гнездо- мне кажется, мальчишки не оценят
35 батарея- крутая экскурсия, но забронируй билеты заранее. Мои смогли забронить билеты только на три дня вперед, плюс по приезду ждали экскурсии 3 часа.
Я бы в твой список добавила геофизическую пещеру на горе Ай-Петри добавила.
Еще пешком по горам вам можно по тропе Голицина погулять, по можжевеловой роще-это 10 мин на общественном транспорте  от Судака.
Сафари парк моим почему-то не понравился, хотя знаю тех, кто в восторге.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
У нас за 7 ночей за 2 взрослых, 1 реб. 8 лет и одного ребенка без места 27 тысяч проживание+питание!

Наталья,пусть вас согревает мысль,что очень по цене удачно попали.я за такую цену только жилье нахожу.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)

Ого, от ветра так зависит погода

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Ласточкино гнездо. Сафари парк. Карадагский перевал очень заинтересовал. Буду благодарна за отзывы по этим экскурсиям и предложение новых  uups территориально сами находимся между Судаком и Алуштой. Без машины.
Ласточкино гнездо- мне кажется, мальчишки не оценят
35 батарея- крутая экскурсия, но забронируй билеты заранее. Мои смогли забронить билеты только на три дня вперед, плюс по приезду ждали экскурсии 3 часа.
Еще пешком по горам вам можно по тропе Голицина погулять, по можжевеловой роще-это 10 мин на общественном транспорте  от Судака.
Сафари парк моим почему-то не понравился, хотя знаю тех, кто в восторге.
Спасибо! почитаю про тропу и рощу, может быть и до приезда мужа сгоняем туда. Ай-Петри взяла на заметку dank
До Ласточкиного гнезда хотела сплавать на теплоходе. Просто снаружи посмотреть. Это я с ними собиралась вместе с дочкой))) Но подумаю ещё.
 Что не понравилось вам в сафари парке?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Приезжайте к нам в Любимовку, у нас стоков нет) tashe4ka, у вас там тоже открытое море на Мокроусова, в городе все пляжи закрыты(
Посмотрите вот  https://m.vk.com/fermaia, сегодня ездили вот сюда,  обычно ездим на ферму чудо-ослик в залесском, в этом году решили сьездить посмотреть
В горах сегодня было особо свежо) мы даже одевались)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
По морю можно до ласточки) мы ездили с мужем, до мисхора, нам очень понравилось, еще форос и фиолент, в балаклаве завод подводных лодок и чембало, мы в балаклаве там любим рыбный ресторан с видом на бухту angel_cloud
В севастополе на сапун гору еще можно, если не были

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мы собирались в балаклаву в музей подводных лодок, но вычитали, что лодок то там и нет настоящих, только рассказы о них. 1,5 часа экскурсия, нужно взять олимпийки!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
tashe4ka, у вас там тоже открытое море на Мокроусова, в городе все пляжи закрыты(
Как это??

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Может быть кому-то будет интересно: мы забронировали пансионат в Черноморском с 18.08 до 01.09 на 2 взрослых и 3 детей (1 инфант) за 53 т.р. это полный пансион, трёхразовое питание. Но будем отказываться от брони. Цена указана со скидкой, можно переоформить бронь. Актуально примерно неделю,потом откажусь, чтобы нам вернули предоплату.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62

что за пещера на ай\петри?
были в прошлом году, про пещеру не слышали. На Ай-Петри круто

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Там 3 пещеры на Ай-Петри, интереснее всех, по рассказам, геофизическая, в ней сталактиты, сталагмиты. С собой теплую одежду, кроссовки