Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912369 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Дубовка, 40 км перед Волгоградом, сайт и гостиница у них одноименные.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Что-то в позапрошлом году так грязно было в этой Дубовке. В прошлом останавливались напротив, название не помню только. На букинге нашли

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
В прошлом там не останавливались, слишком рано проезжали там.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Чашка кофею, поздравляю) по фото симпатично и уютно)
но по карте посмотрела, далековато от моря если идти пешком. если каждый раз будут возить, то хорошо)
там правда тихо, рядом через улицу детский лагерь, от туда дискотеку слышно бывает, но обычно до 12 там максимум резвятся))
вы когда поедете?
мы там через 2 переулка обычно живет на красноармейской 66))
Большое спасибо, что разделили мою радость. camomile Да, до моря не очень близко, но я разговаривала с хозяйкой, по договорённостями с гостями хозяин бесплатно на микроавтобусе довозит до тихого пляжа, потом забирает. Это уж как мы решим...захотим, на центральный прогуляемся... Едем 23 июля, 7 августа обратно.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ребят, а ПОСЛЕ Волгограда есть где остановиться?
в сторону Элисты, но не доезжая до неё) в прошлом году её хватило (byak)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а в Питер ездил кто с детьми?темки с отзывом нет у нас,случайно?маршрут нужен не нудный,что б и про историю узнать и развлечься и с пляжным отдыхом совместить.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
В придорожных мотелях есть большая разница?
Мы останавливаемся часто в разных мотелях, просто едем по трассе, когда решим, что на сегодня хватит рулить, заезжаем в ближайший мотель. Разницы в качестве не заметили.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
а в Питер ездил кто с детьми?темки с отзывом нет у нас,случайно?маршрут нужен не нудный,что б и про историю узнать и развлечься и с пляжным отдыхом совместить.
я тоже все собираюсь составить план маршрута)
Послушаю и других

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Ребят, а ПОСЛЕ Волгограда есть где остановиться?
в сторону Элисты, но не доезжая до неё) в прошлом году её хватило (byak)
Морозовск?? Проезжаете его??
Когда едите??

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Мы ездили в ноябре на машине к родственникам. Жили в Павловске, там шикарный пейзажный парк, рядом Царское село - там Екатерининский парк и дворец. Ходили в Питере в зоопарк, в зоологический музей, на экскурсию в Строгановский дворец, на Исакиий поднимались на смотровую площадку, Гранд Макет Россия посетили, по каналам катались на экскурсии. Несколько лет назад ездили летом - были в Петегрофе, океанариуме... Вообще, там много куда можно сходить с детьми. Вот про пляжный отдых не знаю.
Когда были без детей, ездили на ночную экскурсию.
« Последнее редактирование: 23 Май 2019, 11:03:43 от Юлия »

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Пляжный отдых в Питере?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Пляжный отдых в Питере?
На берегу около Петропавловской крепости :)
Мы были в июле и августе. Не жарко там.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Большое спасибо, что разделили мою радость. camomile Да, до моря не очень близко, но я разговаривала с хозяйкой, по договорённостями с гостями хозяин бесплатно на микроавтобусе довозит до тихого пляжа, потом забирает. Это уж как мы решим...захотим, на центральный прогуляемся... Едем 23 июля, 7 августа обратно.
а мы в начале июля там будем) если все норм будет)
вечером можно погулять на Паралии, это когда Черноморская упирается в пешеходную зону около пляжа, вечером там тусня прям и для детей и взрослых))
если захочется вкусного домашнего вина могу подсказать у кого купить) делает для себя и излишки продает) можно разные вина продегустировать) есть чача) очень меня спасла от соплей в прошлом году)))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
а мы в начале июля там будем) если все норм будет)
вечером можно погулять на Паралии, это когда Черноморская упирается в пешеходную зону около пляжа, вечером там тусня прям и для детей и взрослых))
если захочется вкусного домашнего вина могу подсказать у кого купить) делает для себя и излишки продает) можно разные вина продегустировать) есть чача) очень меня спасла от соплей в прошлом году)))
ух, ты!!! Спасибо за советы!!! Про вино тоже актуально, у мужа уже этот вопрос возникал. Если можно, напишите в личку, пожалуйста! camomile

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия

Прочитала, подумала, вы про Питер. Еще удивилась про домашнее вино и чачу  (ha-ha-ha)