Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912785 раз)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Стоимость сегодня. Вы про Ульяновские вылеты?

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, кто в Джемете отдыхал, посоветуйте, пожалуйста, проверенные гостевые дома.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Посоветую гостевой дом, но не советую джемете. Помойка та еще

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
 _horse_"
Посоветую гостевой дом, но не советую джемете. Помойка та еще
Почему? Мы уже настроились. И отзывы неплохие.

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
Тоже отдыхали в Джемете, помойкой никак не назову...все понравилось, жильё искали на месте
Как можно вообще так говорить???

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
А как там можно вообще отдохнуть??? В море не войти, вода,  как на волге, зеленющее болото. Погулять негде, магазинов раз два и обсчелся. Кафешки тоже не особо. Мы каждый день уезжали оттуда в другие места.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
каждый видит видно что то свое. Я так на азовском море отдыхала. мне понравилось, родня поехала после меня  сказали Г.... Мне жилье самой тогда не очень понравилось. но уставало что двор закрытый качели песочница своя, все для детей. А родне дом понравился, море не впечатлило. А мне понравилось море. Одно понравилось тогда всем город тихий уютный Ейск.

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
А как там можно вообще отдохнуть??? В море не войти, вода,  как на волге, зеленющее болото. Погулять негде, магазинов раз два и обсчелся. Кафешки тоже не особо. Мы каждый день уезжали оттуда в другие места.
Мы собираемся в июне, т.е. море цвести не должно еще. Цель поездки: море, море и еще раз море. Бюджет очень ограничен,готовить завтраки-обеды собираюсь сама. На ужин да, шашлык-машлык. Думаю, парочка приличных мест там найдется.

Тоже отдыхали в Джемете, помойкой никак не назову...все понравилось, жильё искали на месте
Как можно вообще так говорить???
Не могли бы Вы порекомендовать гостиницу?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Мне кажется в июне и без брони можно ехать. За вами ещё и бегать будут предлагать жильё.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Ну вот ради МОРЯ я туда ни за что не поеду. Никакой красоты там нет. Если все же едете, то выбирайте поближе к анапе улицы. Там хоть прогуляться есть где наверное

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мы 2 раза в Джемете отдыхали в июне и в сентябре, чистейшее море. Мы были в ателике гранд прибой и снимали дом на ул Новороссийской. На пляж ходили большая бухта вроде называлась, центральный ппляж грязноват, но и народу там больше. У Ателики свой пляж, тоже чистенький. Галечный вот не понравился.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Недалёко от Лазаревского есть посёлок Катковая Щель. Мы там отдыхали два года назад. Море очень чистое, галька средняя. Пляж пустой. Ходили к нему через лесок 5 минут.
Бюджетно и чистенько. ГД Катково лэнд. Можно посмотреть ВК. Вино у них очень хорошее и готовят вкусно и не дорого. Просто там природа, чистое море, гористая местность и никаких развлекух.
Если кому интересно пишите. Отвечу на все вопросы

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
tormozz Я думала 10000 - это туда и обратно. На июнь смотрела в оба конца - 11, август - 15. Хотелось бы уложиться в 11 в августе)
мне сестра сказала, 8500-10000 с багажом в один конец

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
море цветет????......отдыхали и июнь, и юнль, и август - ни разу не видела цветущего моря

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Билеты есть 7600. Серерный ветер авиа компания продаёт. Из баратаевки вылеты.