Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912777 раз)

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Кто-нибудь отдыхал в Сочи в Гамма Сириус Парк (бывшие чистые пруды)?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
tormozz Я думала 10000 - это туда и обратно. На июнь смотрела в оба конца - 11, август - 15. Хотелось бы уложиться в 11 в августе)
мне сестра сказала, 8500-10000 с багажом в один конец
Так и есть) на одного в начале июня 8100 с багажом 23 кг, дети до 2ух лет бесплатно, с 2ух 70%, у меня на двоих получается 10200 плюс мои 8100 итого 20 тыс) дорого, у меня родители сейчас летели из Симферополя в Ульяновск с пересадкой в мск, 8 тыс билет был, а тут прямой рейс

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Вот наша дача http://xn-----elcg7amivmrp5eg.xn--c1avg/объект/28379 многие пишут в личку) если интересно могу в вайбер прислать видео обзор, посмотрите на этом сайте жилье, все проверенные там люди, если в любимовке ищете

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Кто-нибудь отдыхал в Сочи в Гамма Сириус Парк (бывшие чистые пруды)?
мы поедем вот 10 февраля. Напишу потом что и как

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
А у меня такой вопрос - никто не отдыхал на азове, но повыше ейска, смотрю деревни Круглое, Семибалки, Маргаритово....чтобы далеко не ехать. Или там море грязное, из-за того что залив.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Море Азовское цветом желтое. Так грязная Волга. Но не от того что грязное. У неё состав такой. Прочитайте в интернете. Внешне очень на Волгу нашу похожа. Глубину чтоб  найти надо очень долго долго долго идти. С детьми и кто боится воды это супер! Кто хорошо плавает тому печалька. В деревню каку то ездили посмотреть что. Экскурсия что ли была.  Мне показалось что они все далеко от моря.идти далеко. Но я могу и ошибаться. Может не строй стороны смотрела или. Уж перестроили все.я 2012 г была. У нас знакомые из Питера там жили по 3 мес в деревне какой то бабушка отправляли с детьми. Но мы не поддерживаем связь с ними.

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
море цветет????......отдыхали и июнь, и юнль, и август - ни разу не видела цветущего моря
В Джемете отдыхали? В июне не холодно там? Можете порекомендовать гостевые дома?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Грязное для меня не цвет, а водоросли комом, прокладки, окурки и прочий мусор
Надо почитать отзывы, краем глаза посмотрела - вроде ничего

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
море цветет????......отдыхали и июнь, и юнль, и август - ни разу не видела цветущего моря
Посмотрите как цветет)
Вот в Анапе
http://anapacity.com/vodorosly-v-anape-v-more/
Есть видео на ютубе

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Да каждый год там такая вода. Можете почитать форум анапа-курорт.рф что ли. Гостевой дом Шале. Здесь уже писали отзыв про него. Мне одна форумчанка наша советовала. Сам гостевой дом понравился. Близко к морю и цена приемлемая, но само джемете нет

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Да ну нееет. Не мусор там конечно. Бл... прокладки.... Нет. Просто сама вода с зелеными водорослями, как на волге. Ну болото! Заходить не хочется

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Можно конечно ехать и молить бога, чтоб повезло с морем. Но оно там не красивое все равно

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Лучше уж в горы ехать

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
zaznaika, цена  указана за все три номера?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
В Анапе море такое возле санатория голубая волна. Через км возле санатория кристалл. Чистота. Так моя дочка отдыхала в волне, а бабушка в кристалле. Так мама моя  зпбирала её к себе ве,ером плавать. Мама из года год ездит в этот санаторий кристал там всегда вода хорошая. Говорит когда гуляет ходит и к голубой волне там всегда болото. Интересно почему. А санаторий для детей