Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 942508 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Я с ноября лечу сопли
Чего только мне не ставили( че только не предлагали,мб совпадение но там я забыла про них и вот приехала ттт

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
В прошлом году сын перенёс бронхит с коклюшеподобным синдромом и нам врачи сказали,что кашель будет сохраняться до полугода.Мы съездили в Новый Свет всего лишь на 7 дней и про кашель,слава Богу,давно не вспоминаем.За всю зиму ни разу дети не заболели,а весной максимум небольшие сопли пару дней.
Жаль в этом году не получается поехать (((

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Многие говорят что море в этом году холодное ((( называется в коем то веке собралась  girl_think

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Ну если холодно много где
То канешна
Говорю ехали с анапскими слезы на глазах один день тепла

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
Оль,фотки потом выложу.Тут не удобно и шнуры я не взяла.

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
В Новом Свете по ощущениям море 23-24 градуса.Вполне ничего,хотя  сама люблю потеплее.Здесь есть можжевеловая роща и там дыши не хочу вечерами.Деревья возрастом 800-900лет.Это же заповедник.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я считаю, какими бы климат и море лечебными не были, за 7-10 дней волшебства не случится. Могут наложиться обстоятельства - иммунитет окреп  с возрастом, еще что-то. Но чтобы как рукой сняло после 10 дней на море... Знакомая три года подряд возит ребенка  в Анапу, как болел, так и болеет ребенок. Если бы такой эффект был, все б давно здоровые ходили и никуда кроме Анапы и Крыма не ездили. Конечно, в целом оздоравливает, чтоб прямо волшебным образом... не верю.

Я вот тоже маюсь с носом четвертый год. Тоже непонятно что - то ли аллергия, то ли гормональное что-то. Тоже в отпуске на море забыла про него. А вернулась домой - и вернулась моя проблема(((

Да, Вик, конечно.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
На счет оздоровления.  Все врачи  знакомые  и статьи в интернете  говорят, чтоиездить на море надо минимум  на 21 день. У родственницы поздние дети, слабые, постоянно в болезнях.  Стала ездить с ними на 21-28 дня На море. Дети и вес поднабрали и болеют очень мало. Они даже внешне здоровее выглядят. Не зря все детские лагеря и санаторно-курортное лечение минимум 21 день длятся.

По поводу холодного моря. Родители сейчас в Абхазии отдыхают вторую неделю. Море +27_+28, воздух +24-+26. Родители в восторге.  А маме с ее гипертонией идеально такие градусы) )

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Я может не совсем в тему, но скажу на своём личном опыте, оздоровление приносит только сыроедение. Больше ничего. С ним и попасть под ливень и вымокнуть насквозь в сильный ветер и плюс 15 не страшно, и в ледяном море тут купалась - хоть бы что. Никаких насморков, а раньше по нескольку раз в год гаймориты были.  girl_think И тут уж никаких совпадений, я не ребёнок, чтоб у меня иммунитет сформировался))) только факты.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
Мы были в Анапе 21 день, мы забыли что такое приступы астмы и сопли, пока не сделали прививку через полгода,давшая в очередной раз осложнение.Может быть и дольше продержались. В этом году были под Геленджиком  21 день, эффекта я не заметила.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Я может не совсем в тему, но скажу на своём личном опыте, оздоровление приносит только сыроедение. Больше ничего. С ним и попасть под ливень и вымокнуть насквозь в сильный ветер и плюс 15 не страшно, и в ледяном море тут купалась - хоть бы что. Никаких насморков, а раньше по нескольку раз в год гаймориты были.  girl_think И тут уж никаких совпадений, я не ребёнок, чтоб у меня иммунитет сформировался))) только факты.
Муж сыроед болеет чаще, чем я, абсолютно всеядная. Я не болею совсем, он раз в сезон стабильно и с осложнениями в бронхит. Бронхи у него слабые с детства. Дочь, тьфу-тьфу в меня, по всей видимости. Но мы с ней по 2 раза минимум в неделю в бассейне, в любую погоду. В прошлом году 2 недели ЮБК плюс жаркое лето у нас, когда мы жили на пляже и купались в нашей Волге. Итого, сентябрь встречали черными, аденоиды нас год не беспокоили, болела за год один раз ветрянкой ну и пару раз подсопливила незначительно.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Муж сыроед болеет чаще, чем я, абсолютно всеядная. Я не болею совсем, он раз в сезон стабильно и с осложнениями в бронхит. Бронхи у него слабые с детства. Дочь, тьфу-тьфу в меня, по всей видимости. Но мы с ней по 2 раза минимум в неделю в бассейне, в любую погоду. В прошлом году 2 недели ЮБК плюс жаркое лето у нас, когда мы жили на пляже и купались в нашей Волге. Итого, сентябрь встречали черными, аденоиды нас год не беспокоили, болела за год один раз ветрянкой ну и пару раз подсопливила незначительно.
Я прошу прощения за флуд, но я просто очень сочувствую вашему мужу, я обращалась к врачу с этой проблемой (тяжелые бронхиты по 2 раза в год), мне расписали схему с бронховаксомом, 3 месяца применяла по схеме, плюс витамины, и уже год (ттт) я не болею вообще.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4

flud! а долго муж  сыроедит? наверно еще организм не полностью очистился просто, а бронхи и легкие-это один из самых распространенных путей выхода накопившейся слизи и шлаков с токсинами.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
 (a-ta-ta)
Возвращаемся к теме! Сыроедение обсуждаем в теме про здоровье!

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Олечка, приношу свои извинения! uups uups uups
Freken, могу ответить в темке про здоровье)) и если можно у меня тоже есть пара вопросов))