Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 942507 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Море Азовское только не очень, не впечатляет меня.

Грешите вы на него зря
Как слеза прозрачное и тёплое!

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Дельфины и медузы
Рассвет и заказ самый красивый

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Мы в понедельник выдвигаемся в Анапу. Хотим в этот раз без ночевки попробовать. Дети 9 и 3. Ездили 7 и 1, 8 и 2 им было с двумя ночевками, нормально. Долгая только дорога выходит и дорогая. Не загадываю как получится. Будет невмоготу, остановимся ночевать, заселимся в отель позже

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Мы почему то Азовское не рассматриваем никогда, даже не знаю почему  girl_tak-tak как сказали нам первый год, что с ребенком с бронхитами надо в Анапу, так по накатанной и ездим

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
вот как раз с бронхитами и лор заболеваниями надо на азовское. Там достаточно 10 дней для того, чтобы год не болеть.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
А мы добрались до Нового Света.Красота.На улице тепло,даже не верится.Море освежает.А воздух и красота сдешних мест известна .Вообще мы балдеем. angel_cloud

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
А мы добрались до Нового Света.Красота.На улице тепло,даже не верится.Море освежает.А воздух и красота сдешних мест известна .Вообще мы балдеем. angel_cloud
ТориС, _cool_ angel_cloud здорово,завидую белой завистью!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Торис, Вика, фотки давай!

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
вот как раз с бронхитами и лор заболеваниями надо на азовское. Там достаточно 10 дней для того, чтобы год не болеть.
а с чем это связано?  Тоже по этой же причине хочу сына на море отвезти. Читала что в Анапе можжевеловый лес хорош для легких, а на Азовском?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
На ЮБК тоже можжевельник везде. Не зря там всегда лечат легкие. И Чехов, который туда поехал умирать от туберкулеза,  выздоровел....
Идеальный климат для дыхательной системы)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
не первый раз слышу, что там воздух от моря насыщен именно теми минералами, которые нужны для крепкого организма.
На работу к нам устроилась женщина из славянска украины, говорит - раньше мы каждый год ездили на азов, только там дается иммунитет на весь год...стоит побыть 7-10 дней и все! Проверено на их знакомых и детях.

Я тоже задумываюсь туда съездить...но по деньгам дорого что то......посмотрим вот на следующий год.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Мы сына в 3года вылечили именно поездкой в Анапу - в Витязево лиманы дают лечебные испарения, можжевельник в Сукко очищают и дезинфицируют дыхательную систему. Нам и аденоиды и все подряд ставили. В 3года побывали там ( жили в Витязево и гуляли у лиманов каждый вечер), в долину Сукко 3раза ездили - всего 12-13 дней были, кажется и все как рукой сняло!

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
На ЮБК тоже можжевельник везде. Не зря там всегда лечат легкие. И Чехов, который туда поехал умирать от туберкулеза,  выздоровел....
Идеальный климат для дыхательной системы)
Я тоже слышала что юбк называют "легкими мира", что туда едут бронхо-легочные заболевания лечить. Сама тоже в идеале туда бы поехала,  но самолетом дороговато , а от анапы автобусом-паромом -автобусом еще добираться - не хочу и без того долгую дорогу для ребеека увеличивать, потом как нибудь съездим.
Про Азовское море признаться такого не слышала, хотя с детьми туда работать ездила.  Но в любом случае мне кажется море оздаравливаюший эффект имеет.
мы в сентябре собираемся, побаиваюсь погоды , наоборот думала что лучше отель с бассейном брать на случай если море будет штормить и т.п. хоть в бассейне окунуться,  почитала вас и что то боязно стало. ..

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Мы сына в 3года вылечили именно поездкой в Анапу - в Витязево лиманы дают лечебные испарения, можжевельник в Сукко очищают и дезинфицируют дыхательную систему. Нам и аденоиды и все подряд ставили. В 3года побывали там ( жили в Витязево и гуляли у лиманов каждый вечер), в долину Сукко 3раза ездили - всего 12-13 дней были, кажется и все как рукой сняло!
Классно! А у моей наоборот тут всё обострилось, после купания в ледянучем море ((( сопли, кашляет временами... girl_think