Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912689 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
gusena, я в том году отдыха в санатории Малая бухта. в целом была довольна. но не очень понравилась уборка в номерах. может это только проблема нашего корпуса была. Питание тоже вполне сносное. да, однобразное (т.е. каждый день почти одни и те же блюда в основном, но их много и есть из чего выбрать).
ежедневно гуляли с дочкой по Анапе пешком. ей в том году было 3,4 когда ездили. море нормальное. галька, но не валуны в местах для купания.
в целом я довольна. питание....я не любитель кушать всякую хрень в непонятных кафешках. если ели ,то только в нормальных местах.
хотя, пляж в Джемете мне больше понравился. но и центральной Анапой я довольна.
кстати, хваленое вами такси меня чуть не подвело... но это мелочь... я уже забыла.
мой вывод: везде есть свои + и -. главное настрой.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
балин...а в азимуте кроватей нету с единым матрасом(((((....так и уеду чувствуется в алзаревское

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
...
не грубите, вы по-моему первая сыр-бор затеяли.
не нужно оправдываться тогда и грубости не будет)))) (nice)просто ВЫ, те которые любят заграницу и хаят наших, очень наСИЛЬНО убеждаете  полюбить и нас....а мы лишь пытаемся объяснить что НЕ хотим.....
даже и не думала оправдываться. я еще пока перед Вами ни в чем не провинилась, чтобы оправдываться. Это раз. И Боже упаси, насильно убеждать кого-то полюбить заграницу, я там сама-то 2 раза была, чтоб уж прям влюбиться в нее. Это два. Мы тут как будто на разных языках общаемся. У вас похоже недопонимание печатного текста.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Если брать Турцию куда многие ездили, то мне там не хватило вечерних прогулок, не куда там сходить, мне нравятся у нас набережные, летние кафе. Я даже соскучилась по этому и решили с мужем что если в этом году поедем отдыхать то наверное к нам.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Мы жили в 3 корпусе, на 5 этаже. Уборка как раз была нормальная. По питанию: с мая этого года сменилась фирма, которая организовывает питание, прежняя, говорят, была лучше. Там что-то типа нашей Альтернативы - наемники. Так что в прошлом году, может и лучше было.

nurzery

• Гость
А чем галька плоха? По-моему она самое оно, песок в глаза летит и всюду лезет, камни как в Кабардинке мне по душе, но больновато ходить..зато рисовать на них на пляже прикольно было и башни строить, а галька мелкая как раз золотая середина, нет? Ногам, главное, польза какая, массаж. Просто интересно, почему ее не любят.

Не хочет картинка вставляться.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
И я гальку больше люблю. Мне и ходить по мелкой гальке не больно, а уж валяться на ней после прохладной водички просто супер! такое спа отличное! ни лежаков не надо ни полотенца!
А мы же все! с билетами!!! С 10 по 24 июля в Крым!!!!  ura_e_e

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Freken, в Прометее даже не галька, а валуны с кулак. Я там все ноги оставила. Купаться можно было только в сланцах, а как из воды выходишь ноги обдираешь.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Тогда да, волной у берега накроет куда пальцы куда колени. на входе и выходе очень больно. Где-тоя с валунами тоже поплавала. Не помню уже где.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Девочки, почему Вы все предпочитаете отели и санатории? Почему не снять квартиру? Во всех отелях нужно быть привязанной к их распорядку, питанию. И зачем бассейн когда есть МОРЕ? Я наш юг люблю за свободу: во сколько захотел встал, когда и где захотел поел, поехал куда и на  колько хочется. Этим летом не получается вырваться, теперь жду зимы чтоб поехать в любимые места.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Freken, здорово! Куда конкретно едете?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Freken, на чем едите? по единому или самолет?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А мы же все! с билетами!!! С 10 по 24 июля в Крым!!!!  ura_e_e
   _friends_ а мы на машине с 26 июля по 5 августа в Новый свет и на парад ВМФ в Севастополе angel_cloud

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
Если брать Турцию куда многие ездили, то мне там не хватило вечерних прогулок, не куда там сходить, мне нравятся у нас набережные, летние кафе. Я даже соскучилась по этому и решили с мужем что если в этом году поедем отдыхать то наверное к нам.
В плане вечерних прогулок, кафе - Европа идеальна. Только тогда отель надо выбирать чтобы в городе находился, ну хотя бы на окраине.