Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912664 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
........ А наши люди почему-то думают, что купить путевку в Турцию за 100-150 это нормально, а потратить столько в России-ДОРОГО.
+ мульЁн......
 да дорогой  унас отдых - оно и понятней - тут и не спорит никто..

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Solnce1986, отдых такого уровня у нас в Сочи выйдет намного дороже. с учетом перелета. в этом вся беда.
Нормальные цены, если все бронировать заранее. Я не имею ввиду избушки на курьих ножках. Выгодных предложений много по новым отелям, построенным к Олимпиаде. А летать не все любят и могут, к сожалению. Но перелеты тоже есть выгодные через Самару и Казань.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
...
не грубите, вы по-моему первая сыр-бор затеяли.
не нужно оправдываться тогда и грубости не будет)))) (nice)просто ВЫ, те которые любят заграницу и хаят наших, очень наСИЛЬНО убеждаете  полюбить и нас....а мы лишь пытаемся объяснить что НЕ хотим.....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Solnce1986, посоветуйте  чтоли мне.....с дитём то - куда покомфортней?.....отели на примете, у вас наверняка имеются

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Знаю семью, которая за 300 тыс каждый год летает в Анапу в "Довиль" - и балдеют! Им нравится!!!!!!  _cool_
http://dovillhotel.ru/

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Solnce1986, посоветуйте  чтоли мне.....с дитём то - куда покомфортней?.....отели на примете, у вас наверняка имеются
Смотря чего вы хотите, сейчас у меня на примете ЛОК Горный воздух (Лоо) и Азимут 3(Адлер), еще думаю над комплексом Прометей в Лазаревском. Это на сентябрь, у Азимута есть минус в том, что минут 20 до моря, но там классные бассейны и вообще мне очень понравилось в мае там.
Знаю семью, которая за 300 тыс каждый год летает в Анапу в "Довиль" - и балдеют! Им нравится!!!!!!  _cool_
http://dovillhotel.ru/
Моя мечта в плане отличного места, была бы возможность, с удовольствием съездила бы.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Solnce1986, прометей тож люблю.......тож думаю...но чет боюсь наколоться...в прошлый раз воворемя не забронировала,а приехав туда номера были только виповские.....дороХО.....)))))10 тысяч в сутки не охххота...но судя по всему в этом году по другом никак((( мы просто хотели и в днях продлить .....

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Solnce1986, прометей тож люблю.......тож думаю...но чет боюсь наколоться...в прошлый раз воворемя не забронировала,а приехав туда номера были только виповские.....дороХО.....)))))10 тысяч в сутки не охххота...но судя по всему в этом году по другом никак((( мы просто хотели и в днях продлить .....
Вот поэтому я и говорю заранее. 10 конечно дорого, но я маньяк раннего бронирования. В декабре бронировала на май (ha-ha-ha) ну мне так проще.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
ндааааа.....В анапе организуют полно экскурсий!
та же долина лотосов, Абрау-Дюрсо, дильфинарий в Б.Утрише и т.д.
В 2014 году была выставка песчанных скульптур. Атракционы старые?!? смотря где и какие....
По-моему Анапа достаточно гостеприимный город. Чисто и цены я бы сказала нормальные.
Лежаки почему платно? Вы в санатории жили? для гостей санатория по карте/браслету они бесплатно.
причем на каждого семьи члена включая малышей.
а уж ягод сколько местных вкусных в Анапе продают....

Девочки, это понятно что наш юг и заграничные курорты можно не сравнивать.
Но, там тоже не всё так замечательно как кажется. и стоимость явно выше чем у нас. и геморрой с оформлением виз (если не в аэропорту ставят их как в Турции/Египте и д.р. странах). и Чартеры задерживаются, и автобусы на трансферте непойми какие и......едешь порой до отеля  (расстояние 10-15 км от аэропорта) по 2 часа с заездом во все прочие отели...
На нашем пляже все было даром. дно НО - пляж не для детей - погуглите картинки пляж санатория Малая бухта. Я на него и не рассчитывала. Повелись только на "зимний пляж". Пару раз ходили. В остальных местах - 150 р.
Про стоимость я бы поспорила. И заплатила бы больше за нормальные продукты, по крайней мере. И анимацию. В Греции ни с самолетами не было проблем, ни с трансфером.
 В прошлом году я в потолок п..ла от Адлера - как там цивильно стало. Так что претензии у меня не к нашему югу, а конкретно к центральной Анапе.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Почитайте анапа-форум. Там сидят люди, которые на протяжении многих лет каждый отпуск проводят в анапе. не потому что дешевле, лучше, красивей или вкусней, а просто потому что они ЛЮБЯТ Анапу. Любят черное море. И им никакие египты не нужны.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Solnce1986, мы в декабре еще не можем планировать)))) - у нас ваапче планы за неделю решаются)))).... прометей дешевле, чем довиль))).....но довиль впечатлил своей новизной))) для нас.....

и на байкал в какое время года лучше?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Кокошанель, вооот - про любовь то и забыли - все дешевизна+комфорт... и только, у всех))))))

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
ндааааа.....В анапе организуют полно экскурсий!
та же долина лотосов, Абрау-Дюрсо, дильфинарий в Б.Утрише и т.д.
В 2014 году была выставка песчанных скульптур. Атракционы старые?!? смотря где и какие....
По-моему Анапа достаточно гостеприимный город. Чисто и цены я бы сказала нормальные.
Лежаки почему платно? Вы в санатории жили? для гостей санатория по карте/ они бесплатно.
причем на каждого семьи члена включая малышей.
а уж ягод сколько местных вкусных в Анапе продают....

Девочки, это понятно что наш юг и заграничные курорты можно не сравнивать.
Но, там тоже не всё так замечательно как кажется. и стоимость явно выше чем у нас. и геморрой с оформлением виз (если не в аэропорту ставят их как в Турции/Египте и д.р. странах). и Чартеры задерживаются, и автобусы на трансферте непойми какие и......едешь порой до отеля  (расстояние 10-15 км от аэропорта) по 2 часа с заездом во все прочие отели...
На нашем пляже все было даром. дно НО - пляж не для детей - погуглите картинки пляж санатория Малая бухта. Я на него и не рассчитывала. Повелись только на "зимний пляж". Пару раз ходили. В остальных местах - 150 р.
Про стоимость я бы поспорила. И заплатила бы больше за нормальные продукты, по крайней мере. И анимацию. В Греции ни с самолетами не было проблем, ни с трансфером.
 В прошлом году я в потолок п..ла от Адлера - как там цивильно стало. Так что претензии у меня не к нашему югу, а конкретно к центральной Анапе.

Вооооот! Я поэтому всегда всем знакомым говорю, уж если Анапа, то не центральная!!!!!!!!!!! Сами же будете возмущаться потом!!!

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Solnce1986, мы в декабре еще не можем планировать)))) - у нас ваапче планы за неделю решаются)))).... прометей дешевле, чем довиль))).....но довиль впечатлил своей новизной))) для нас.....

Я использую букинг и бронирую несколько мест сразу. Предоплату можно внести за 14 дней до приезда. Очень удобно в плане планирования. На май так и бронировала, предоплату вносила в середине апреля.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
азимут заинтересовал....только снова ниже сочей(((( там еще чуть ли не день ехать  после лазаревского....
солнце ...я еще больше скажу - я и бронь то не любу, особенно если там не была))))) - приеду - не понравится, я развернусь и уеду.... а с бронью так не получится.