Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912257 раз)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Вычитала на сайте что дети до года имеют льготное право без очереди на паром в Керчи. Это правда работает? Кто нибудь сталкивался?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Ещё вопрос знатокам Геленджика. Будут жить рядом с отелем Кемпенски, может кто подскажет можно ли будет заходить на территорию отеля.И во сколько надо занимать лежаки на пляже
Едут 3 июля и до конца  месяца, как в это время вода?

Нормальная вода, теплее, чем открытое море.
Про Кемпински не подскажу

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Везде, где мы были, за деньги можно получить любую услугу в санаториях и отелях:питание, лечение, пляж. Бесплатно на пляж, принадлежащий какому-либо санаторию и т.д. не пускали.
Мы тоже всегда ездим в этот период - на весь июль. Местные жители всегда мне говорят, что своим детям они в июле особе не разрешают купаться - холодно, обычно это август. Для меня тоже холодная вода, но многие купаются, им не кажется, что холодная, да и выбора нет, если приехали. Мне нравится Азовское море, в это время оно,как парное молоко. За весь июль мы не сидим на одном месте, а разъезжаем по всем интересным местам.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Вычитала на сайте что дети до года имеют льготное право без очереди на паром в Керчи. Это правда работает? Кто нибудь сталкивался?
Вы имеете ввиду паром до Крыма? в прошлом году знакомые ездили. машины с детьми до года пропускают. их ребенку было чуть больше 1г 1 мес - пропустили. но на обратном пути уже отказались без очереди пропускать

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Tinka, на сайте бронируйте билеты, муж в прошлом году в очереди вообще не стоял, сразу из отстойников выпустили, там же стоят, билеты на паром покупают, ну или когда шторм, как мы попали, ребенку было 2,3 нас пропустили без очереди купить билеты, но из отстойников не выпускали 6 часов из-за шторма, паромы не ходили

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
2 года назад работало точно
По своему опыту скажу так, что на пути в Керч с электронным билетом вообще нет никаких очередей
А вот обратно все с билетами, и без них стоят в одной очереди до определённого момента, потом без билета остаёшься ждать мест, а с ним сразу на паром заезжаешь

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
и туда и обратно пермский купе взяли (lya-lya) спрос очень велик в этом году, думаю, что 4е место займут..  в прошлом году ехали втроем в купе.
_cool_

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Спасибо за ответы, все поняла) ещё кто ездил с малявками около годика расскажите как вы доехали?)

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
В Новороссийске кто был? Отдыхал? Планируем на машине-первый раз такой вид отдыха выбрали girl_tak-tak Послушала бы...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Почему именно Новороссийск?
Портовый небольшой городок. Пляжа как такового нет, куртртом не пахнет

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
плюсуюсь, + грязноватое море за счет порта.
туда на экскурсию на день съездить и все

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
В Новороссийске кто был? Отдыхал? Планируем на машине-первый раз такой вид отдыха выбрали girl_tak-tak Послушала бы...
Сюда только на экскурсию не больше...нам одного дня хватило.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
плюсуюсь, + грязноватое море за счет порта.
туда на экскурсию на день съездить и все
Там сплошные заводы и пробки (

Natacha Mytarevа

• Гость
С Анапы ездили туда своим ходом, были на крейсере...сыну очень понравилась эта экскурсия и так по городу погуляли.

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
Ух ты! Да вы что? Спасибо за мнения.А нам родственник вот нахваливал-говорит,в коммандировке там был-и накупался,назагорался.Город не избалован туристами,цены приемлемые.Мой муж уж прям лыжи навострил _dog_