Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912285 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Майская, есть фирмы, которые занимаются поставкой готовой еды. Вы каждый день выбираете еду по меню. Фирма принимает заказы (собирают по разным ГД), готовят и на след. день развозят по этим ГД. Как вариант.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Девочки, на ржд есть расписание на Ижевский поезд, говорят, что вроде такой же как и казанский...

Отпуск с 01.07.
Стоит выбор когда ехать: на пермском 30.06 и приезжать в два часа дня в Адлер?
Тут вроде как поезд фирменный, но т.к. приезжаещь в обед, пока заселишься, и вечер, и просто так получается за ночь лишнюю платить.

Либо же 01.07 на ижевском. Многие читала пишут, что лучше рано утром приезжать, потому как весь день впереди. А я наоборот боюсь не выспаться и быть в коме весь день )

Места в обоих поездах будем брать купейные. Вроде как не так все плохо с дорогой должно быть. Поэтому сижу и мозг в раскоряку, как лучше.....

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
И еще хотела спросить, что за двухместное такое купе с местами 37 и 38?)

Кто нибудь ездил? )
В инете пишут, что это места проводников, но в продаже они есть )

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5

Кто нибудь ездил? )
Купе чуть меньше обычного на двоих.
Покупайте, эти места редко удаётся поймать.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0

Кто нибудь ездил? )
Вдвоем хорошо, а с мал. ребенком (если на него брать билет без места) - тесно, в прошлом году ездили обратно так. В этом году только цельное купе брали. В половинчатом купе очень не хватает сидения с другой стороны столика. На нижнем месте манеж, чай попить, поесть, только один может уместиться, второй или стоит или наверх карячится, сесть негде.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
и у меня вопрос знатокам ялты: где там пляжи? узкая полоска на набережной не в счет. Насколько помню там песка нет. Едет подруга с ребенком 4 лет, им нужен песок......где им там его найти  girl_tak-tak
нигде. в ялте нет песка. да и нечего там с ребенком делать. жилье - городские квартиры(студии), если рядом с пляжем. если подальше, то можно найти домик с двориком.
песок в евпатории, феодосии. ну это сама знаешь
да вот и я копалась в памяти......нет там песка. Ну решат на месте  aga_aga

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))

Кто нибудь ездил? )

Пару страниц назад писала отзыв про эти места

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
есть у кого опыт поездки на море с 10 месячным или около того малышом на машине?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Майская, вроде в прошлом году с малышкой ездили, спросите у нее в личке

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
есть у кого опыт поездки на море с 10 месячным или около того малышом на машине?
Вот мы тоже хотим. Но сначала я бы попробовала в Москву съездить  puh-puh если выдержим мы... )))

Знакомая рассказала , ездили с 7ми мес ребёнком . Отлично говорит - на грудь повесила и вперёд. Но вот у нас долго не висит, если не спит. И в люльке не лежит :(

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Вот у нас когда маленький был проблем не было, спал себе в люльке, поел и спать снова, в прошлом году в 2,4 ездили, тяжелее дорога была, хотя у меня всяких развлекалок было, и хорошо что мы у родственнков в азове на ночь рстанавливались, а на зимние каникулы ездили в москву, устал сидеть 11 часов(

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
где почитать, какие есть варианты экскурсий в анапе (витязево)?

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Ох, мы так задолбались, что по ощущениям мне дорога не страшна) главное вырваться куда нибудь) просто отзывов и советов в дорогу бы побольше)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Вот у нас когда маленький был проблем не было, спал себе в люльке, поел и спать снова, в прошлом году в 2,4 ездили, тяжелее дорога была, хотя у меня всяких развлекалок было, и хорошо что мы у родственнков в азове на ночь рстанавливались, а на зимние каникулы ездили в москву, устал сидеть 11 часов(
Средний первый раз поехал в почти 2,4 как раз. На ура дорога прошла ))) то спит, то в планшет, то просто чем то занят. Только мы в ночь первый раз поехали - спал у меня на руках, мне тяжело было и не удобно . А в кресле голова падала . Тоже в Москву ехали .

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ох, мы так задолбались, что по ощущениям мне дорога не страшна) главное вырваться куда нибудь) просто отзывов и советов в дорогу бы побольше)
Ничего не бойтесь - просто поезжайте!