Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 588966 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
в воде на этих камешках скользко, даже в тапках. упасть и поломать что-то себе - удовольствие не из приятных. в резиновых тапках этих дочери ноги натирает до кровавых мозолей, да и полезнее босиком ходить.
я бывала на галечных пляжах, на крупногалечных, на мелкогалечных - не мое.

а причем тут греция?)

и опять же, я не три копейки, не за 30 тыщ собираюсь отдохнуть. для нашей семьи данный бюджет - это приличная сумма.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
В греции надо еще об обеде, а то и ужине заботится. Греция по-любому дороже выйдет - не сразу, так потом на месте придется раскошелиться
у нас Греция по акции вышла та же.как Турция 5ка в итоге 3г назад  aga_aga.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Zvezda Посмотрите отели в Сиде. Там песок и не так дорого, как в Белеке. Также можно поиграть датами вылета. В среду дешевле, чем в воскресенье.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
греция - материк, я там смотрела Пиерея вроде, песок, читала много - оч понравилось. Просто думала ты не только Турцию смотришь, может Грецию или Тунис.

olfok, Греция есть и олл, я отдыхала там около 5 раз....по разным видам питания. Можно и вполне нормальный тур там взять, и 2 звезды норма есть.
Ну у кого какие запросы)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я тоже зимой смотрела Грецию, хотелось что-то новенькое посмотреть, выходило дороже Турции или значительно хуже условия. Может не умею выбирать, конечно, я не великий специалист.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Я находила хорошие варианты, но плюс виза и поездка сына для отпечатков в самару меня не радуют, поэтому тоже выбрали турцию. А вообще жду египет.....какое там мореее...мммммм.....поскорей бы уж открыли. Я без вопросов туда.
На след.год уже мечтаю о доминикане, не буду больше заранее тур покупать. Подожду горящих, нет, поедем в турки опять впятером )))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
в египет боязно пока, я о нем даже не мечтаю. на следующий год попробую грецию поискать сильно заранее, зимой. Был неплохой вариант в этом году, но я не успела. И да - виза и отпечатки усложняют все дело значительно.
Доминикана слишком далеко, не хочу столько лететь. Сын в Китай просится, изучает китайский язык, приколько бы слетать, но тоже далековато. Я в ОАЭ хочу, но там дорого.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
в Грецию визы нужны, это еще + расходы к бюджету. ну и нет таких цен на грецию)) даже рядом))) в Тунис аналогично.
девочки , у нас с вами разные понятия о "дешевизне"))) я вообще в параллельной вселенной, видимо, живу, судя по форуму))))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
в египет боязно пока, я о нем даже не мечтаю. на следующий год попробую грецию поискать сильно заранее, зимой. Был неплохой вариант в этом году, но я не успела. И да - виза и отпечатки усложняют все дело значительно.
Доминикана слишком далеко, не хочу столько лететь. Сын в Китай просится, изучает китайский язык, приколько бы слетать, но тоже далековато. Я в ОАЭ хочу, но там дорого.
Коллега ездила весной в Китай отдыхать. В восторге.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Вот летали знакомые по акции 58 на двоих отель правда 5- ка, довольны как слоны на 7 дней.
Сколько сейчас тур, я набрала от 9 ночей, рейтинг больше 4- ки, на вас от 75 тыс. Из самары.
Какая параллельная вселенная...доминикана была 30 тыс на человека все включено.....что есть дешевле?
Я написала - виза В подарок, именно в том предложении

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Тофи, это горячки были и это было в мае-апреле. я тоже на них смотрела и плакала, что не можем мы сейчас лететь... а нам нужен июль и гарантированный тур, тк летим мы не одни, с нами еще пара человек. у всех отпуска, их писать заранее. у мужа обязательства, у него конкретные даты отпуска.

судя по тому, что Мари молчит, она в шоке от моих запросов и бюджета  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Свет, ты про старшего сына и отпечатки на визу? Ему уже есть 12?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Надя, сейчас пик сезона, не получится дёшево и сердито. Это ж бизнес... Вот осенью будут другие цены. Попробуйте наш юг помониторить - цены также будут заоблачные при более скромных  условиях. Вон Баракуда искала-искала наш юг, в итоге тоже Турцию забронировала. Правильно девочки советуют - посмотрите другие даты, меньшее количество дней. В Аланье вроде подемократичнее цены. Ещё новые нераскрученные отели приемлимые цены выставляют, может их посмотреть?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
А увидела, что у вас конкретные сроки.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
На корал.ру посмотри. Я даже в августе (самый дорогой месяц) в свое время там нашла приемлемые цены. Там плюс топливный сбор прибавить надо самой,но на эту сумму обычно агентство скидку делает.