Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 588977 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Надь, надо читать отзывы с топ хотелс. Для кого то важна пыль в номере, а кому то все равно на лежаки. Открывай туры и смотри рейтинг от 4 и выше, дальше описание.
Просто если ты хотела дешево, надо было раньше лететь, сейчас уже таких горящих нет.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
3 от 4 отличается площадью (ну один из критериев).
я в этом году в Тунис (тоже бюджетно вышло) лечу с дочкой в 3* на первой линии. рядом с выбранным отелем стоит 4* той же сети с таким же названием. и у них общий пляж и можно ходить в бары друг к другу.
Надь, что тебе это кол-во *** даст? можно и тройку хорошую найти четверку го**но.
а отзывам я бы особо не верила. Всё очень субъективно и очень много "заказных" отзывов.
положись на свою интуицию и покупай.

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Отдыхали в Fame Residence Park 4* в мае 2013г ( с ребенком 1,5г). Отель маленький, но нам понравился (попали туда случайно). Территория маленькая, пляж тоже небольшой. Но находится в центре Кемера, гуляли много по набережной, в парки ходили. По питанию вопросов не было, все было очень вкусно. Но мы были в начале мая, народу мало, поэтому проблем с лежаками и т.д никогда не было. Позже в сезон ездили друзья, остались не очень довольны (проблемы с лежаками, очереди за едой и т.д.)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
видимо, никто в такую дешевку не летает у нас..  puh-puh

сижу второй день туры смотрю и офигиваю... От цен во-первых, а во-вторых, от отелей! мы когда с мужем в 14ом году летали в самую дешевую 3ку, она по описанию и по фото судя была на порядок лучше, чище, а по питанию и всяким барам и платным услугам совершенно одинакова с этими 4ками! при этом наша стояла и к пляжу ближе, и в центре города (для нас это плюс). Не могу понять, чем 4ка отличается от 3ки. я как-то ожидала там питание получше, всякие лежаки на пляже входящие в стоимость тура, холодос в номере... напитки в барах поболее выбор... ну и вообще.
а что сейчас с этой 3й? Снова туда не хотите, раз так понравилась?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Надь, надо читать отзывы с топ хотелс. Для кого то важна пыль в номере, а кому то все равно на лежаки. Открывай туры и смотри рейтинг от 4 и выше, дальше описание.
Просто если ты хотела дешево, надо было раньше лететь, сейчас уже таких горящих нет.

их и читаю. естественно, смотрю по адекватности. кому-то лобстеров не подавали, кому-то еще чего - это блажь, а если душ не работает, гор воды нет, везде плесень, кондей не работает, еды так мало, что может не достаться, а то и тухлая откровенно - это вот уже реально, я считаю.
знал бы прикуп, жил бы в Сочи, как говорится... если б все от меня зависело, может раньше б и летела, но у меня все от мужа и его возможностей. и для меня тот бюджет, на который мы рассчитываем - совсем не малые деньги, мои три зарплаты до декрета. нехило, я считаю...

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
а что сейчас с этой 3й? Снова туда не хотите, раз так понравилась?

с ребенком я б туда не поехала. там мечеть под окнами, поют каждую ночь в 3 утра, а дочь очень чутко спит, да и по отзывам судя испортился отель( для детей абсолютно не обустроен вплоть до того, что даже кроватки для инфанта нет

3 от 4 отличается площадью (ну один из критериев).
я в этом году в Тунис (тоже бюджетно вышло) лечу с дочкой в 3* на первой линии. рядом с выбранным отелем стоит 4* той же сети с таким же названием. и у них общий пляж и можно ходить в бары друг к другу.
Надь, что тебе это кол-во *** даст? можно и тройку хорошую найти четверку го**но.
а отзывам я бы особо не верила. Всё очень субъективно и очень много "заказных" отзывов.
положись на свою интуицию и покупай.

и площади одинаковы, и питание одинаково, и все условия одинаковы. вот и не понимаю, от чего зависит звездность!
кол-во звезд мне должно было дать гарантии по питанию и наличию работающего санузла и кондея хотябы, молчу о других благах. но нет, все то же самое. но за что тогда я переплачиваю?
ищу уже тройки, раз такая петрушка... но чет такое чувство, что деревня Шумовка мне только светит за эту цену =/
Лен, вдвоем с мужем мы так на мою интуицию и положились когда-то и не прогадали, а с ребенком я так не рискну!

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4

их и читаю. естественно, смотрю по адекватности. кому-то лобстеров не подавали, кому-то еще чего - это блажь, а если душ не работает, гор воды нет, везде плесень, кондей не работает, еды так мало, что может не достаться, а то и тухлая откровенно - это вот уже реально, я считаю.
знал бы прикуп, жил бы в Сочи, как говорится... если б все от меня зависело, может раньше б и летела, но у меня все от мужа и его возможностей. и для меня тот бюджет, на который мы рассчитываем - совсем не малые деньги, мои три зарплаты до декрета. нехило, я считаю...
Я про деньги речь вообще не веду, ты что, сами выбирали из того что было. Просто пишу как выбираю с минимальными потерями, всегда беру самый недорогой вариант, более приспособленный к нам. Для меня питание без отравлений, вода горячая и холодная, ну и пляж не в 10 км. Хотя бы вторая линия. Отзывы всегда читаю топ хотелс, букинг и трип адв. Более менее ясная картина.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
ну вот и у меня те же требования + песчаный пляж, я по камням ходить не могу. но если мелкая галька без валунов, то тоже ок

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ну вот и у меня те же требования + песчаный пляж, я по камням ходить не могу. но если мелкая галька без валунов, то тоже ок
Ты знаешь я всегда была против гальки, а тут влюбилась. Песка НЕТ нигде, ни в голове, ни в иванушке, ни в вещах. Ребенок занят все время камушками, бросает в воду, рассматривает, возит в грузовике. Я ходила в тапках коралловых, вообще без проблем, не привыкла к камням. Это кемер, рядом с аэропортом. Так что подумай насчет гальки. Если это конечно не плиты.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я тоже отзывы всегда читаю. И всегда оставляю сама отзыв - вжруг кому-то поможет определиться. Больше всего доверяю топхотелю, если читать свежие отзывы, то всегда можно получить ответ от реального человека, который там побывал. На триапвизоре сколько не писала  - ни  разу не отвечали. Если отбросить крайние точки зрения, то складывается вполне объективная картина по отелю. 2 раза ездила - ожидания и реальность совпали даже можно сказать, что реальность оказалась лучше, чем я ожидала.
Сейчас высокий сезон, надеяться на низкие цены - это если очень повезет, или что-то горящее поймать. Наш отель подорожал на 40 тыс по сравнению с мартом, хотя по мне он далек от идеала. Но у меня ребенок взрослый, все не так критично, как с малышом.
Лучшие цены на Турцию в этом году были в апреле, когда наше правительсто "намекнуло" об отмене чартеров - цены сразу обрушились и наш отель подешевел на 10-ку, но потом все выправилось. тут уж никто не угадает, как будет. Но сегодня прочитала, что на наш юг турпоток упал на 30 % по сравнению с прошлым годом, "наелись" люди отечественного сервиса.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Галька - это отлично! Правильно Тофи пишет, нет песка везде, где можно, море чистое и без мути. Купить коралловые тапки в декатлоне и никаких проблем! Я и без них обходилась - до кромки можно в сланцах дойти, а в воде незаметны камешки, гладкие там они.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Были с дитем на песчаном.  Вода как слеза. Никакой мути.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
мда....цена идет от 70 и дальше.....подняли, что говорить.

Слушай, а ты не узнавала у Мари, она выкладывала Грецию материк на 7 ночей виза в подарок....мож там хорошие цены?
 и погляди тунис, там тож от 80 тыс ценник.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
на глубине наверное чистая, у берега детишек полно - баламутят

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В греции надо еще об обеде, а то и ужине заботится. Греция по-любому дороже выйдет - не сразу, так потом на месте придется раскошелиться