Я тоже отзывы всегда читаю. И всегда оставляю сама отзыв - вжруг кому-то поможет определиться. Больше всего доверяю топхотелю, если читать свежие отзывы, то всегда можно получить ответ от реального человека, который там побывал. На триапвизоре сколько не писала - ни разу не отвечали. Если отбросить крайние точки зрения, то складывается вполне объективная картина по отелю. 2 раза ездила - ожидания и реальность совпали даже можно сказать, что реальность оказалась лучше, чем я ожидала.
Сейчас высокий сезон, надеяться на низкие цены - это если очень повезет, или что-то горящее поймать. Наш отель подорожал на 40 тыс по сравнению с мартом, хотя по мне он далек от идеала. Но у меня ребенок взрослый, все не так критично, как с малышом.
Лучшие цены на Турцию в этом году были в апреле, когда наше правительсто "намекнуло" об отмене чартеров - цены сразу обрушились и наш отель подешевел на 10-ку, но потом все выправилось. тут уж никто не угадает, как будет. Но сегодня прочитала, что на наш юг турпоток упал на 30 % по сравнению с прошлым годом, "наелись" люди отечественного сервиса.