Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 588954 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
я Аланию и смотрю в основном, там песок.
на наш юг за эти деньги ниче и не найдешь, и не собираюсь я такие деньги за это говноудобство отдавать.
ну че ж, вот такие мы нищеброды. все, вопрос закрыт. всем спасибо за мнения и отзывы!  camomile
Надя, смотри Аланию и Сиде. И немецкие отели (в смысле те, которые предпочитают для отдыха немцы). В них питание на порядок выше по всем пунктам.
Или нашла уже что-то?
Друхххх  _friends_ Я сама вот сидела 2 недели безвылазно отели выбирала, потом цены мониторила )))

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
Мы летим в июле, отель Grand Miramor 4* (Кириш).Мне сравнивать не с чем, мы в первый раз  smile

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мы летим в июле, отель Grand Miramor 4* (Кириш).Мне сравнивать не с чем, мы в первый раз  smile
отзывы очень хорошие, район отличный, территория зеленая, горы  angel_cloud - мне нравится ваш выбор!

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
отзывы очень хорошие, район отличный, территория зеленая, горы  angel_cloud - мне нравится ваш выбор!
Спасибо! Тоже долго выбирали, тихий семейный отель- то что нужно с ребенком.Надеюсь приедем тоже с положительными отзывами)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Друхххх  _friends_ Я сама вот сидела 2 недели безвылазно отели выбирала, потом цены мониторила )))
Оль, определилась? куда, если не секрет?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
не вписывается в наш бюджет Надин отель.

Оль, я и смотрю Аланию и Сиде, знаю, что там песок. В основном Аланию, конечно. Да мне уже пофиг, где, лишь бы в сумму уместиться, и с питанием чтоб не жопа была. На немецкие отели не заработали мы, нам бы хоть в русские попасть...

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
http://tophotels.ru/hotel/al40440
что скажете, товарищи? мало отзывов что-то.. но все хорошие. стоит доверять?

МедвежонокПуф

• Гость
В "Сурал Отель" (у них сеть отелей,мы были именно в "Сурал Отель") в Сиде  лет 5 назад были. Посмотрите по ценам,если приемлемые могу отзыв написать. Отель среднего класса,но заявленно "5". Если сравнивать с "Альва Донна" в Кемере,то этот отель оценила бы на "3" или "4".

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Zvezda
Был там один негативный отзыв, но в основном нормальные. Отель немецкий, значит питание должно быть нормальное.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
http://tophotels.ru/hotel/al40440
что скажете, товарищи? мало отзывов что-то.. но все хорошие. стоит доверять?
да нормально должно быть. отзывы вроде не от однодневок

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
отзывы отличные по еде, то, что там в основном европа отдыхает - только плюс, глядишь, меньше шума будет от Тагиловцев. смутило только, что отзывов маловато

на 7 ночей правда максимум выходит у нас =(

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
отзывы отличные по еде, то, что там в основном европа отдыхает - только плюс, глядишь, меньше шума будет от Тагиловцев. смутило только, что отзывов маловато

на 7 ночей правда максимум выходит у нас =(
ну лучше так чем вообще никак.
летом тепло по идеи и здесь и там. меньше будет сказываться акклиматизация. зато смените обстановку

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
дада, я и этому рада)
приедешь - моргнешь - уже уезжать  puh-puh

теперь главное, чтоб тур нас дождался!  knee knee knee knee

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
Zvezda, что мало отзывов, мне кажется, наоборот хорошо при выборе тура, как правило это показатель того, что русским туристам в этом отеле скучно, нет тус, шума. Мы были в подобном отеле в четверке (правда, в египетской), так вот скажу, что лучше отдыха чем там, не было.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
из 7 дней с дурацким временем вылета получается минус 1,5 дня... прилетаем туда ночью в 11, вылет оттуда в 8-9 вечера(( от отеля до аэропорта 3-4 часа. выходит на отдых 5 дней. збс