ох, не все такие сознательные.
мне б стыдно стало после себя мусор оставить
Ну, я как-то вот тоже всегда думала, что все такие. Муж тут пока один жил - сначала в одной квартире, договор был на полгода, потом в другой, потом вот в двушку перебрались. И все разы когда переезжал - я была как раза в Питере. Мне в голову бы не пришло, что можно за собой грязь оставить - всегда все отмывала-отчищала.
В предыдущей квартире хозяйка даже сказала - ой, какие вы молодцы, после вас можно прямо сразу просмотры назначать - и тут же позвонила и правда назначила на через полчаса.
А читаю вот тему арендную - оказывается, далеко не все такие. И иной раз ТАКОЙ срач за собой оставляют... Видела фото - там даму вообще пустили пожить бесплатно, у нее тяжелая ситуация сложилась, ушла от мужа, работы нет, двое детей. Ну и одна тетенька пустила ее пожить бесплатно в пустующую временно квартиру, там планировалось ремонт освежить. Так вот когда он съехала и хозяйка наконец смогла попасть в свою квартиру - там был пипец какой бомжатник! Такое впечатление, что там не женщина с детьми жила, а пара-тройка запойных алкашей...