Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 580658 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #4425 : 20 Октябрь 2017, 15:58:52 »
Понятно, что чтоб сдать квартиру, в ней убраться надо. Но и предыдущие жильцы помыть за собой как бы должны. Разве нет? Не говорю о мытье окон и т.д. но банально помыть унитаз, плиту, посуду, мусор вынести

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4426 : 20 Октябрь 2017, 16:01:58 »
ох, не все такие сознательные.
мне б стыдно стало после себя мусор оставить

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4427 : 20 Октябрь 2017, 17:07:01 »
ох, не все такие сознательные.
мне б стыдно стало после себя мусор оставить
Ну, я как-то вот тоже всегда думала, что все такие. Муж тут пока один жил - сначала в одной квартире, договор был на полгода, потом в другой, потом вот в двушку перебрались. И все разы когда переезжал - я была как раза в Питере. Мне в голову бы не пришло, что можно за собой грязь оставить - всегда все отмывала-отчищала.
В предыдущей квартире хозяйка даже сказала - ой, какие вы молодцы, после вас можно прямо сразу просмотры назначать - и тут же позвонила и правда назначила на через полчаса.

А читаю вот тему арендную - оказывается, далеко не все такие. И иной раз ТАКОЙ срач за собой оставляют... Видела фото - там даму вообще пустили пожить бесплатно, у нее тяжелая ситуация сложилась, ушла от мужа, работы нет, двое детей. Ну и одна тетенька пустила ее пожить бесплатно в пустующую временно квартиру, там планировалось ремонт освежить. Так вот когда он съехала и хозяйка наконец смогла попасть в свою квартиру - там был пипец какой бомжатник! Такое впечатление, что там не женщина с детьми жила, а пара-тройка запойных алкашей...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4428 : 20 Октябрь 2017, 17:54:33 »
Мы въезжали в служебную квартиру, где до нас кто-то жил. Она конечно не была похожа на бомжатник, но предыдущие жильцы оставили 2 раздолбанные грязные тумбы (вполне могли бы выкинуть - мы явно в них не нуждались),, а на кухне за этой тумбой была горка каких-то пищевых остатков от еды. Все раковины и ванна с унитазом были в грязных потеках, а вместо двери, которая шла вместе с квартирой стояла дверь типа как в сарай. Эту квартиру принимала военная часть мужа и обычно они придирчивы, но видимо остатки от еды их особо не смущали ) да и потеки на сантехнике....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4429 : 23 Октябрь 2017, 09:41:32 »
Кто живет в районе Люксембург и Шевцовой? Как там с давлением воды? Приходили смотреть квартиру и что-то показалось,что напор маленький.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4430 : 23 Октябрь 2017, 13:18:34 »
Мне кажется это от конкретного дома зависит. У знакомой квартира  на 5 последнем этаже, напор очень плохой. А на нижних этажах все хорошо.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4431 : 23 Октябрь 2017, 13:20:35 »
Дом 36а по Люксембург. квартира на 8 этаже.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4432 : 23 Октябрь 2017, 13:21:19 »
Кто живет в районе Люксембург и Шевцовой? Как там с давлением воды? Приходили смотреть квартиру и что-то показалось,что напор маленький.
Жила на Шевцовой на 5 этаже  пятиэтажки- отличный напор был.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #4433 : 24 Октябрь 2017, 22:59:51 »
Кто брал не так давно ипотеку в Россельхозбанке,поделитесь пожалуйста списком оценочных организаций knee

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #4434 : 25 Октябрь 2017, 12:48:02 »
А мне вот интересно про Губернаторскую ипотеку,там на очередь надо вставать ?или документы принес и вуа-ля   сертификат на руки?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4435 : 26 Октябрь 2017, 19:12:16 »
А мне вот интересно про Губернаторскую ипотеку,там на очередь надо вставать ?или документы принес и вуа-ля   сертификат на руки?
Это что за ипотека ?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4436 : 26 Октябрь 2017, 19:14:48 »
Документы принес, они проверяют , потом сертификат. Во всяком случае,год назад так было.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4437 : 29 Октябрь 2017, 00:27:08 »
Соседи снизу квартиру продают...видимо, отопление отключили... у нас пол теперь ледяной... %-(

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4438 : 29 Октябрь 2017, 01:42:43 »
Соседи снизу квартиру продают...видимо, отопление отключили... у нас пол теперь ледяной... %-(
Это к вопросу о том, когда говорят - а нам нафиг не нужно отопление, зачем его включать, и так жарища, живем с открытыми окнами, с перекрытыми батареями...
Потому что соседи обогревают... а если б соседи отключили - фиг бы жили так, махом бы все тепло выдуло...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4439 : 29 Октябрь 2017, 07:56:56 »
Сегодня уже 29 число,а решения по мат.капиталу все нет,подавала 29 сентября.