Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 580647 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #4395 : 20 Октябрь 2017, 09:48:36 »
__Ириска__, классная штука...за 13 лет)))))) это интересно какую стоимость квартиры они взяли?!

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4396 : 20 Октябрь 2017, 09:53:46 »
Сдать квартиру в Ульяновске сейчас сложно. Если вы сдали ее в течении двух недель после подачи объявления, то просто повезло.  puh-puh Рынок перенасыщен. И все равно некоторые арендодатели как в розовых очках, либо цена завышена либо квартира в убитом состоянии. Но это уже не в эту тему...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #4397 : 20 Октябрь 2017, 10:00:29 »
Я с этим никогда не сталкивалась , но помню рынок в Ульяновске) тоже удивлена

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #4398 : 20 Октябрь 2017, 10:39:49 »
Сдать квартиру в Ульяновске сейчас сложно. Если вы сдали ее в течении двух недель после подачи объявления, то просто повезло.  puh-puh Рынок перенасыщен. И все равно некоторые арендодатели как в розовых очках, либо цена завышена либо квартира в убитом состоянии. Но это уже не в эту тему...
Lila, не знаю может быть не там смотрю, но я наоборот уже долго просматриваю объявления хотя бы на авито (нужна 2-ка). И у нас 2 крайности - либо квартира вся укомплектована и с ремонтом, но цена у неё тогда минимум 15 тыс + счетчики = в итоге около 17-18 тыс (что мне кажется уж очень дорого особенно с учётом автономного отопления, не хилую прибыль хотят поиметь с квартиры), либо квартира совсем со старьём видимо доставшимся вместе с этой квартирой и цена 9-11 + счётчики. Или я просто придираюсь (привыкла благодаря своему мужу жить в условиях, когда ремонт дома есть и все работает). Чего то среднего никак в нужном районе не попадается.
И ещё меня удивляет, что сдают много квартир и в них часто нет нормального большого шкафа!!! Диван то ещё полбеды (можно и купить край бу, а потом или на дачу или так же продать). Куда арендодатели предлагают вещи складывать? Особенно сдавая 2-3 комн квартиру (что явно например не для одинокого человека)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4399 : 20 Октябрь 2017, 10:52:36 »
Ну скажем так не все арендаторы приезжают с пакетом своих вещей
У нас в приоритете была квартира без мебели, рассматривали только наличие кухонного гарнитура.
Остальным обзавелись.
И что интересно, пустых квартир было крайне мало. И да, мы рассматривали только определенный район города.
Рынок сейчас действительно перенасыщен. Очень много кто купил квартиры на всякие мат.капы и другие выплаты на будущее своим детям и сейчас пытаются эти квартиры сдавать. Особенно это касается новых районов.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4400 : 20 Октябрь 2017, 10:59:11 »
хотите диван+шкаф - платите 18))))......какую вы серединку хотите за 12-13 тыс?!.....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4401 : 20 Октябрь 2017, 11:02:30 »
Вот это цены. Как за ипотечку почти (truba)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4402 : 20 Октябрь 2017, 11:07:40 »
А если учесть риски арендодателя, что квартиру и мебель не будут бережно эксплуатировать,то вполне оправдана цена.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4403 : 20 Октябрь 2017, 11:10:03 »
А у меня такой вопрос в тему аренды. Обычно все же спрос на квартиру с мебелью или без? Что чаще требуется?
Понимаю, что холодильник, плита - обязательно. А в остальном? Или все индивидуально?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4404 : 20 Октябрь 2017, 11:13:13 »
сейчас столько вариантом мобильных систем хранения (штанги, кронштейны, пластиковые комоды и обычные комоды ценой по 3 тысячи) что вопрос с хранением решить легко.
да понятие "большой" шкаф у всех разное. кому-то он нужен, а кому-то место занимает. кто-то переезжает со всем барахлом, накопленным за предыдущие 20 лет, а кто-то с парой чемоданов.

мне кажется минимум мебели должен быть.  ну и минимум техники - холодос, стиралка, плита.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4405 : 20 Октябрь 2017, 11:13:47 »
Rina1112, а в остальном - это набор гостиниц: шкаф, холодилник, плита, диван, стол на кухне, причем любой - можно и тумбу......еще и стиралку.....

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4406 : 20 Октябрь 2017, 11:14:33 »
Я сдаю однушку в районе кольца на Радищева, маленькая, 30м, но кухня 9м. ( Может быть знаете, отремонтированное общежитие школы мастеров ). Вот уже который год живёт молодая семья из деревни, там у них и дочка родилась. Платят 8, плюс свет-вода. Всё необходимое было при заселении: 2 дивана, письменный стол, шкаф, телевизор, стир машинка, мойка и стол в кухне, холодильник. С сентября по апрель мы за неё 4тыс платим за квартплату ( счётчики я не считаю, конечно) Не озолотишься. Хорошо хоть ипотеку  летом закрыли за неё. Вот и думаю..продать её...а кто купит?  girl_tak-takСейчас столько хорошего нового жилья!!!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4407 : 20 Октябрь 2017, 11:18:15 »
сейчас цены так упали,что лучше не продавать! у вас 2 детей, пусть стоит. Есть не просит. Кто знает, какие времена наступят. У женщины всегда (всегда!) должен быть свой угол. Моя начальница так всегда говорила, и я с ней полностью согласна.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4408 : 20 Октябрь 2017, 11:19:24 »
Даже комнаты в коммуналке покупают, а тут квартира. что ж вы так пессимистически то?:)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4409 : 20 Октябрь 2017, 11:27:27 »
хорошо продаются квартиры в хороших местах с развитой инфраструктурой. чтоб всё было под боком. а не в поле.....чтоб пёхать от остановки полчаса по грязи.
ну я утрировано.