Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 580618 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #4320 : 13 Октябрь 2017, 10:17:25 »
Ну вот...а мы наоборот ждём, когда снизят цену хоть на сотенку... Спасибо, девочки, будем с мужем вечером разговаривать...
С этой сотенкой лучше непосредственно к продавцу , практически все уступают , а вот из за неё можно и упустить вариант , если он нравится
Так стоил 5400000...думали, что до 5300000 уступят...а тут на тебе... Эльза..., у нас авторассрочка ещё на год...муж один работает, я шестой год в декрете, алименты год ещё платить...боимся... Наверное, так и отложим до моего выхода на работу.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4321 : 13 Октябрь 2017, 10:42:24 »
Ого,вот это цены,от нулей голова закружилась. А вы понимаете,что потом на него и квартплату платить и ипотеку,да и нужны ли такие площади на 5 млн. Конечно мечты мечтами,но и практично думать надо

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4322 : 13 Октябрь 2017, 10:48:16 »
Ого,вот это цены,от нулей голова закружилась. А вы понимаете,что потом на него и квартплату платить и ипотеку,да и нужны ли такие площади на 5 млн. Конечно мечты мечтами,но и практично думать надо
квартплата в доме не такая как в квартире. По большей части отопление только зимой тикает, да и там, если по уму все сделано-не сравнить с расценками по квартплате за квартиру.
летом так вообще копейки.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4323 : 13 Октябрь 2017, 10:51:54 »
Это частный дом, детская, спальня родителей, небольшой кабинет-гостевая, и кухня-гостиная...площадь 100м... из кухни выход в сад, баня, гараж...погреб...6 соток...всё, как мы мечтали. Ещё мансарда есть,но пока не благоустроенная. Там свой котёл, квартплата не больше, чем мы здесь платим.  У нас сейчас двушка в элитном доме, можно сказать....соседи продали год назад за 4млн, но у них классный ремонт был, у нас простой. Плюс у нас мат кап. Хотим ещё ипотеку... Есть ещё моя квартира, где-то 1200000. Но мы её категорически не хотим продавать.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4324 : 13 Октябрь 2017, 10:54:55 »
Если бы там внутри было отлично, мы бы не думали...но там надо вкладывать и вкладывать...ещё млн полтора...и трудов куча.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4325 : 13 Октябрь 2017, 10:56:45 »
Дом площадью в 140 кв.м обходиться маме половина в 3500-4500 зима ,еще полдома 70кв.м. платит сноха также,два котла. Там.е.приблизительно 7-8 тыс это только коммуналку,плюс тв.инет думаю не меньше 10 тыс.зима. как бы не было не верю,что большой дом обходится дешево.

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4326 : 13 Октябрь 2017, 10:58:39 »
Родители за квартиру коммуналку зимой платят 6-7 тыс зимой и иногда еще дубак бывает

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4327 : 13 Октябрь 2017, 11:00:54 »
Дом площадью в 140 кв.м обходиться маме половина в 3500-4500 зима ,еще полдома 70кв.м. платит сноха также,два котла. Там.е.приблизительно 7-8 тыс это только коммуналку,плюс тв.инет думаю не меньше 10 тыс.зима. как бы не было не верю,что большой дом обходится дешево.
Мы зимой как раз прошлой его смотрели, хозяин показывал нам расчётку...3800. Котлы тоже разные бывают.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4328 : 13 Октябрь 2017, 11:04:18 »
Я за квартиру на Репина 37 кв.м.Плачу порой 4800- 5100 с отоплением. Лето без отопления 2800. Понимаю что дом выгоднее,но все же мне кажется, большой дом расходы немалые.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4329 : 13 Октябрь 2017, 11:10:30 »
Я за квартиру на Репина 37 кв.м.Плачу порой 4800- 5100 с отоплением. Лето без отопления 2800. Понимаю что дом выгоднее,но все же мне кажется, большой дом расходы немалые.
Мы не из-за выгоды. Я выросла в деревне в частом доме. Муж в городе, но тоже в частном, вот и мечта отсюда... Очень много плюсов... Но есть и минусы. Муж у меня очень рукастый, любит все эти дела... ( Если бы не муж я бы купила 3-ку на Репина с автономным отопление и дачу поблизости. Хотя мне мысль о доме тоже милее.)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4330 : 13 Октябрь 2017, 11:14:13 »
Чашка кофею, если так тогда очень хорошо,пусть все получится,просто меня сумма прямо шокировала,я поэтому уж

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4331 : 13 Октябрь 2017, 11:17:55 »
Чашка кофею, если так тогда очень хорошо,пусть все получится,просто меня сумма прямо шокировала,я поэтому уж
Да и нас шокирует...поэтому столько раздумываем и тянем...а всё, что ниже пяти....рухлядь...избушки на курьих ножках.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4332 : 13 Октябрь 2017, 11:21:53 »
О чем вы? Дом дешевле 5 млн. в городе - я не знаю, что за дом...

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4333 : 13 Октябрь 2017, 12:03:09 »
О чем вы? Дом дешевле 5 млн. в городе - я не знаю, что за дом...
В северное части - да. Но в других районах значительно дешевле. Но у нас привязка к северу... А вообще, что меня ещё тревожит.... Муж у меня, если ипотеку возьмём, все гайки нам закрутит...будет стараться отдать досрочно, копить, гасить бОльшими суммами... Он у меня такой... год назад, чтоб снизить ежемесячный платёж по рассрочке за машину, пару месяцев нас в чёрном теле держал...зато сейчас нормально, всего 11тыс платим вместо 16.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4334 : 13 Октябрь 2017, 13:39:00 »
Да нет нормальных дешевле 5! Дешевле это только хибары под снос. Во всех районах . Ну если только где то с луговом... и то не уверена.
Оплата дома дешевле чем квартиры . Свекры живут в частном доме, больше 100м. За газ копейк платят по сравнению с тем что мы за отопление в трёшке платили .