Незнаю в какой теме спросить)Получал ли кто субсидию на покупку жилья? Как долго ждали все? знаю что при наличии 2 детей субсидия 35% по Ульяновску мне сказали на семью из 4 чел.примерно выйдет 810 тыс.неплохо) только вот насколько это реально получить))
Есть такая программа. Но там нереально встать в очередь. А те, кого все же признали нуждающимися в улучш.жилищ.условий, ждут долго
Лариска, нет, вам правильно ответили, нужно быть нуждающимися в улучшении жилищных условий, а чтобы ими стать, нужно встать на очередь. Сходите в соцзащиту, вам там все расскажут
и в расчет берут всю жилплощадь которая есть. Т.е. если супруги прописаны в разных местах, то считать будут все площади (даже если в разных городах). Финансирование на эту субсидию идет из местного бюджета. Поэтому думаю не стоит питать иллюзий, что за год дадут.И еще одно важное условие - нужно быть прописанным на одном месте по-моему 10 лет (или 5 лет). Если вы прописываете кого-то на свою площадь (кроме детей), то это считается намеренным ухудшением жилищных условий и вас не ставят/отодвигают в очереди. и нужно каждый год снова подавать и собирать документы.мои соседи в Стерлитамаке по такой программе уже 8 лет стоят в очереди.