Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 580561 раз)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #4005 : 01 Август 2017, 20:10:20 »
Не мое дело конечно, но может оставить возможность получить эту субсидию реально нуждающимся, а, Лариска? Не ну я согласна конечно, хочешь жить умей вертеться tyu-tyu

я для родственницы матери одиночки все узнаю и пинаю ее оформлять, а не сидеть ждать пока 35 стукнет и все(((

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4006 : 01 Август 2017, 20:27:45 »
Почти во всех банках требуют справку о доходах. Просто почти все знают(и не скрывают что знают) как такие справки делаются(сужу по рассказам знакомых)

Я наверно не знаю как такие справки делаются puh-puh мужу отказали на работе. Работает официально
Что делать то...?

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4007 : 01 Август 2017, 20:41:39 »
Не мое дело конечно, но может оставить возможность получить эту субсидию реально нуждающимся, а, Лариска? Не ну я согласна конечно, хочешь жить умей вертеться tyu-tyu

я для родственницы матери одиночки все узнаю и пинаю ее оформлять, а не сидеть ждать пока 35 стукнет и все(((

мы пролетим мимо программы, но даже если оформляла бы ее что в этом плохого?
Я вообще удивляюсь многим кто рассуждает "что тот у кого есть деньги должен давать тому кому лень или мозгов не хватает  зарабатывать больше" т.е.семья с хорошими доходами должна содержать семью с низким доходом" (это относится к полной здоровой семье) Ведь кто зарабатывает больше, тот и налог платит больше, а другие нефига не работают и субсидии оформляют, помощь от государства ждут.
И согласна хочешь жить умей вертеться и поэтому я в 12 лет пошла в ЦЗН и попросила найти мне заработок и меня отправили в Живой уголок, где я чистила клетки черепах, змей, попугаев. Так и всю жизнь не жду с неба денег, а иду работать. И считаю нормальным что государство должно возвращать деньги.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #4008 : 01 Август 2017, 21:12:28 »
Документы собрать не сложно, но для того, чтобы пройти по квадратным метрам, нужно десять таджиков прописать, так как реально делят площадь на прописанных, даже если родственных связей нет и все равно, что площади в чужой собственности.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4009 : 01 Август 2017, 21:43:26 »
Почти во всех банках требуют справку о доходах. Просто почти все знают(и не скрывают что знают) как такие справки делаются(сужу по рассказам знакомых)

Я наверно не знаю как такие справки делаются puh-puh мужу отказали на работе. Работает официально
Что делать то...?
У нас на работе писали ту зарплата которую надо для ипотеки. Без проблем вообще. Странно что ваши отказали . Ну и не все работают официально....

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4010 : 01 Август 2017, 21:46:04 »
Lila, сбер потребовал справку по форме банка??? Странно, они обычно 2ндфл ом довольны)))
Может в ВТБ24 на сайте посмотреть, они обычно пишут по форме банка или 2ндфл

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #4011 : 01 Август 2017, 22:23:56 »
Lila, сбер потребовал справку по форме банка??? Странно, они обычно 2ндфл ом довольны)))
Я так понимаю наоборот справку 2 ндфл негде взять, вроде она всегда считалась более приоритетной

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4012 : 01 Август 2017, 23:48:39 »
В АК Барс банк знакомый брал ипотеку без 2-НДФЛ.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #4013 : 02 Август 2017, 06:53:45 »
Я так понимаю наоборот справку 2 ндфл негде взять, вроде она всегда считалась более приоритетной

В 2-НДФЛ указывается белая ЗП. Ее работодатели дают без проблем.
В справке по форме банка можно указать реальный доход. И вот тут не каждый работодатель согласится подписать такую справку.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4014 : 02 Август 2017, 07:10:18 »

В справке по форме банка можно указать реальный доход. И вот тут не каждый работодатель согласится подписать такую справку.
верно. Это фактисески означает признание в сокрытии налогов

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #4015 : 02 Август 2017, 07:53:16 »

Точно, забыла этот момент. Слушайте, а что вообще за организации тогда соглашаются такую справку подписать?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4016 : 02 Август 2017, 07:54:27 »
Если зп белая полностью, то подпишут без проблем

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #4017 : 02 Август 2017, 08:44:17 »
Работодатель то может и подпишет, но банк может посмотреть по пенсионным и социальным отчислениям и тогда ложь вскроется.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #4018 : 02 Август 2017, 10:32:45 »
Работодатель то может и подпишет, но банк может посмотреть по пенсионным и социальным отчислениям и тогда ложь вскроется.

Если банк принимает справки по своей форме, значит, он готов рассматривать черные доходы заемщика. Иначе зачем вообще вводить такую форму, если есть 2-НДФЛ?
А для просмотра данных по пенсионным и социальным отчислениям банку вообще Ваши справки о доходах не нужны.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4019 : 02 Август 2017, 10:48:42 »

Что делать то...?
как это отказали если работает официально? 2-ндфл не дали? она вроде тоже прокатывает....