Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 580560 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #3990 : 01 Август 2017, 11:05:34 »
А кто говорит что в нее сложно попасть??? На этапе сбора документов люди уже прикидывают и понимают, что они не пройдут, и смысла, тратить деньги на справки, нет. А если вы уверены что пройдете, так собирайте справки и вперед. Можете у и медведи спросить, они стояли и даже получили, правда это было давно-давно, и если не ошибаюсь, ждали 4 года....

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3991 : 01 Август 2017, 11:09:47 »
к.маркса 15, каб. 7, ни разу еще не отказали в консультации, все доступно объясняют и дают список необходимых документов. И не будем забывать о том, что, как только обоим супругам стукнет 36 (если вы все еще будете стоять на очереди) вас из программы убирают.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #3992 : 01 Август 2017, 14:01:33 »
к.маркса 15, каб. 7, ни разу еще не отказали в консультации, все доступно объясняют и дают список необходимых документов. И не будем забывать о том, что, как только обоим супругам стукнет 36 (если вы все еще будете стоять на очереди) вас из программы убирают.
Надо смолоду туда вставать видимо:)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3993 : 01 Август 2017, 14:03:33 »
Две знакомы семьи получило. У них были ипотеки. Одна семья судилась чтоб их признали нуждающимися

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3994 : 01 Август 2017, 14:06:58 »
Финансирование по этой программе местное

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3995 : 01 Август 2017, 14:20:58 »
Две знакомы семьи получило. У них были ипотеки. Одна семья судилась чтоб их признали нуждающимися
Было это давно, лет 5 назад . И ждали они тоже лет по 5.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3996 : 01 Август 2017, 14:27:50 »
Не мое дело конечно, но может оставить возможность получить эту субсидию реально нуждающимся, а, Лариска? Не ну я согласна конечно, хочешь жить умей вертеться tyu-tyu

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3997 : 01 Август 2017, 14:32:48 »
Я вообще не представляю, как 5 лет жить у родни или на съеме, если есть возможность добить ипотекой недостающую сумму. Зачем справки бегать собирать, переживать за эту очередь. Я ленивая, видимо, хотя нам изначально не светило даже

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3998 : 01 Август 2017, 14:47:51 »
Я вообще не представляю, как 5 лет жить у родни или на съеме, если есть возможность добить ипотекой недостающую сумму. Зачем справки бегать собирать, переживать за эту очередь. Я ленивая, видимо, хотя нам изначально не светило даже
Ну вот те, кому дали из знакомых у них была ипотека. Часть этим загасились, часть материнским. А ещё одноклассница тоже получили , тоже давно. Вот две семьи действительно нуждались . Молодые , в декрете, кто то бюджетник. И квартиры то они купили не огромные.
Одни мы вечно ни куда не попадаем  puh-puh а все почему - родители в своё время жильё купили (себе ), а мы в итоге по метрам не проходим  puh-puh

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3999 : 01 Август 2017, 14:56:05 »
Если ипотеку можно ссудой закрыть, тогда другой вопрос. Но опять-таки, пока стоишь в очереди в принципе закрыть её успеешь

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4000 : 01 Август 2017, 15:07:49 »
мы хотели попасть в эту программу. но нам отказали по метрам. я была прописана у мамы в Ульяновске. Муж в Москве. оба мы не являлись собственниками метров.  и нам сказали что, метров для жизни там где мы прописаны хватает .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4001 : 01 Август 2017, 15:40:40 »
Вот так интересно с этой пропиской (регистрацией).... ну зарегистрирован ты. А почему тебя и твою семью должны туда пустить на пмж?!
У мужа брат военный. Им платят за съем жилья, если нет своего. И тут что то у кого то ппреклинило  и им говорят - а вы были прописаны ! И жена! Ну и что что где вы прописаны продали (принесите договор), а вот жена то у родителей (в совсем небольшой квартире),вот мод и идите туда жить. Со всеми детьми и прочими вещами... и вот не встанешь ни куда..  хотя прав в той квартире у тебя ни каких. И не ты ее покупал. Все для людей в общем .

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4002 : 01 Август 2017, 15:57:43 »
Ну тут, наверное, пытаются отсеить умных, регающих недвижимость на родственников. Странная программа. Лучше бы финансировали ипотеку, снижая процент хотя бы до 7-8, а лучше до 3

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4003 : 01 Август 2017, 18:15:57 »
Девочки, в каких банках можно получить одобрение на ипотеку без подтверждения дохода?! Сбербанк требует справку по форме банка, работодатель отказал в справке. Вот думаю, куда податься, чтоб не конский процент был и адекватные условия.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4004 : 01 Август 2017, 19:30:44 »
Почти во всех банках требуют справку о доходах. Просто почти все знают(и не скрывают что знают) как такие справки делаются(сужу по рассказам знакомых)