Там колонка. Сливать воду не надо. А вот из за плохого напора она может не зажечься
Кондей если что поставим . Очень уж она нам приглянулась . И планировка отличная . Только вот с водой смущает. Но про жару летом тоже спросить надо у соседей
Там, где я жила на 5 этаже в хруще с колонкой - с напором проблем не было потому что по соседству 9этажка стояла, на той же ветке водопровода, поэтому на наш 5 этаж с лихвой хватало.
У подруги на 4 (последнем) этаже - проблем не бывает. Может тоже потому что через дорогу 9этажка стоит.
С соседями с 5 этажа на Варейкиса когда разговаривала - ни разу не жаловались на проблемы с напором в последние лет 15. Вот раньше да, было такое, что до нас вода доходила, а до них уже нет, но это было давным-давно. Мне кажется, сейчас в целом в водпроводе напор больше сделали потому что многоэтажных домов стало гораздо больше, чем в те года...
Но, конечно, спросить у соседей - это обязательно надо.
Вообще, колонка - это такое удобство, как я сейчас понимаю, пожив в доме с горячей водой... Дешево, всегда есть, регулируешь как тебе удобно, настроила нужную температуру - и живешь спокойно. Я очень долго привыкала к тому, что надо двумя кранами температуру регулировать, а не просто открыть кран с горячей водой и получить такую, как тебе надо... А тут еще напор гуляет, видимо, когда соседи ниже открывают кран или в унитаз спускают - напор меняется и в результате стоишь под душем - и вода прям ощутимо температуру меняет, то холоднее делается, то горячая начинает лить... нормально отрегулировать никак не получается. Я уже привыкла, что в любой момент может понадобиться из под струи отскочить, чтоб не ошпариться. Сначала пыталась регулировать, потом поняла, что через минуту она сама опять поменяется... Как при таком раскладе с маленьким ребенком жить - не представляю, сунешь под кран его попу помыть, а в этот момент кто-то воду спустил и горячая полилась, жесть... В предыдущей квартире не было такого, но там 2 этаж был...