а мне юристы сказали, что если всплывет факт, то сделку купли-продажи признают не действительнойя просто сейчас заморочилась выделением долей
Цитата: АнечкА от 14 Октябрь 2016, 12:34:30хотя тут вот пишут что и правда 600 https://vk.com/club67638825?w=wall-67638825_156%2Fallслышала, что не правда этоне могу разобраться
хотя тут вот пишут что и правда 600 https://vk.com/club67638825?w=wall-67638825_156%2Fall
Цитата: Лилиана от 14 Октябрь 2016, 12:01:57 а мне юристы сказали, что если всплывет факт, то сделку купли-продажи признают не действительнойя просто сейчас заморочилась выделением долейА как они могут признать сделку недействительной? Квартиру у нас отберут? мы сейчас квартиру оформлять будем на мужа, как нам доли выделить? Сначала нужно квартиуру зарегистрировать, а потом доли выделять?
Цитата: Емилия от 14 Октябрь 2016, 15:31:38Цитата: Лилиана от 14 Октябрь 2016, 12:01:57 а мне юристы сказали, что если всплывет факт, то сделку купли-продажи признают не действительнойя просто сейчас заморочилась выделением долейА как они могут признать сделку недействительной? Квартиру у нас отберут? мы сейчас квартиру оформлять будем на мужа, как нам доли выделить? Сначала нужно квартиуру зарегистрировать, а потом доли выделять?У нас квартира была оформлена на меня и мужа, после погашения ипотеки оформили договоры дарения. Теперь у нас пять собственников (т.к. 3-е детей), каждому по 1/5. Решили сделать все как положено, так как, что будет потом никто не знает. В будущем все может аукнуться. Вообще, ни где не указано какую долю необходимо выделять, можно чисто символически, самое главное сам факт выделения доли.
а мне кажется просто письма надо писать, что маршрутки не справляются с количеством народа.....а не конечные переносить(....
Цитата: ми-Шутка от 17 Октябрь 2016, 10:13:45а мне кажется просто письма надо писать, что маршрутки не справляются с количеством народа.....а не конечные переносить(....Так я понимаю что те кто живут на югозападном так и сделали, им проблему решили! А мы в пролете я поэтому и спросила может у кого опыт был... А если в районе аэропорта или вообще где то рядом решат отгрохать еще один мкрн, опять переносить? Вот почему наше горедепутаты (или кто там этими вопросами занимается) все через ж...пу?
И еще другой вопрос. Дом введен в эксплуатацию 2 месяца назад. Акт приемки мы не подписали, так как в одной из комнат не было остекления. А в нашем ящике уже лежит счет за обслуживание, и ! Кап ремонт!!! Бред какой то. Разве мы что то должны? Мы даже квартиру не приняли еще, о какой кварпла е идет речь? И особенно графа кап ремонта рассмешила, по закону раньше 8 месяцевсо дня ввода в эксплуатацию о кап ремонте и речи быть не может. Но это ведь все на бумажке.. В реальности то дерут с нас сколько могут. Уф.. У кого так было?
Цитата: Емилия от 13 Октябрь 2016, 01:13:24И еще другой вопрос. Дом введен в эксплуатацию 2 месяца назад. Акт приемки мы не подписали, так как в одной из комнат не было остекления. А в нашем ящике уже лежит счет за обслуживание, и ! Кап ремонт!!! Бред какой то. Разве мы что то должны? Мы даже квартиру не приняли еще, о какой кварпла е идет речь? И особенно графа кап ремонта рассмешила, по закону раньше 8 месяцевсо дня ввода в эксплуатацию о кап ремонте и речи быть не может. Но это ведь все на бумажке.. В реальности то дерут с нас сколько могут. Уф.. У кого так было?У нас было. Будете оплачивать квар.плату только с момента подписания акта приема-передачи квартиры, до подписания акта - оплачивает застройщик. Не стремитесь сразу подписывать акт, отражайте все дефекты и недочеты даже незначительные, пусть застройщик их исправляет. р.s. у вас, случайно, не автомобилистов 7А ?
Подскажите,где сейчас оформляют сделки по купле/продаже квартир ?куда идти,если квартира в дальнем засвияжье?и что в итоге получит на руки продавец ,доказывающее,что он продал кВ?