Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 579748 раз)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #2415 : 24 Май 2016, 01:18:54 »
Еще мне в этих новых домах количество пивных магазинов совсем не нравится,в субботу вечером подружку с усадьбы провожала и прогулялись там с собакой,у каждого магазина толпа пьяного народа,справляющие нужду прям за углом
Ну где вы их находите? ))) Я реально за полгода тут ни разу пьяного не видела))))) гуляем до пяти часов в день. В районе 9-ти вечера с тренажерки домой возвращаюсь. )))) тьфу-тьфу-тьфу)))
У четырехэтажек маленькие уютные дворы, там мамы с детками  мнооого цветов насажали, красиво очень. Рукой подать - наши дворы, побольше уже, есть где побегать. )))) в синем дворе футбольная площадка(там ежедневный футбол, школьники играют), в зеленом волейбольная(сетку пока не повесили), в желтом баскетбольная,если не ошибаюсь. Есть площадка с антивандальными тренажерами. Детские площадки будем огораживать. И цветы сажать тоже будем))))
А вообще, городская квартира в двух шагах от леса и в 15-ти минутах от центра города - это классно и для здоровья очень полезно))))

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2416 : 24 Май 2016, 07:04:55 »
мое слово в пользу 4этажек
1. тепло! даже несмотря на центральное отопление тепло держит тепло! совершенно не заметен переход отопительного сезона в неотопительный, батареи всю зиму выключены при этом (но это на 2м этаже), соседи говорили на первом чуть прохладнее.
2. если говорить про первый этаж - огромный балкон с отдельным входом. где вы еще найдете балкон в 12 кв м??? туда заходишь и офигеваешь от размера
3. мало квартир = мало соседей
4. УК норм, сантехники там душки  (hi-hi-hi)
5. трещины да, есть, отрицать не буду, но мне все плюсы перекрывают эти трещины, они ж не в палец толщиной ))

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2417 : 24 Май 2016, 11:45:18 »
Спасибо за мнения девочки а пробки утром в обед и вечером реально большие ?
если выбирать между жк юность и 4хэтажками как думаете что получше? про юность ни к кого отзывов нет? там не оползгевая зона ? по цене там дороже...

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #2418 : 24 Май 2016, 12:35:16 »
если выбирать между жк юность и 4хэтажками как думаете что получше? про юность ни к кого отзывов нет? там не оползгевая зона ? по цене там дороже...
Я не в 4-хэтажках живу, но тоже на Репина. Вот пробки, хочу спросить, они когда бывают?
Езжу на работу к 9.00, ездила в пол-клинику к 8.00, ни разу реально "пробки" не видела.
Вечером после 18.00 возвращаюсь, вряд ли "пробки" застаю.
Видела пробки в пт вечером на майские праздники, когда все массово за город поехали, тогда от церкви до светофора в 3 ряда стояли, было дело puh-puh

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #2419 : 24 Май 2016, 12:48:15 »
Я не в 4-хэтажках живу, но тоже на Репина. Вот пробки, хочу спросить, они когда бывают?
Езжу на работу к 9.00, ездила в пол-клинику к 8.00, ни разу реально "пробки" не видела.
Вечером после 18.00 возвращаюсь, вряд ли "пробки" застаю.
Видела пробки в пт вечером на майские праздники, когда все массово за город поехали, тогда от церкви до светофора в 3 ряда стояли, было дело puh-puh

Сейчас их меньше машин намного стало, половина через поселок стали ездить, теперь там пробки бывают  puh-puh, утром особенно и в период с 17 до 19. Дорога там узкая очень

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2420 : 24 Май 2016, 13:00:58 »
вот читаю Zhduchuda и поражаюсь розовым очкам.
пьяных не видеть...  puh-puh
да я их каждый день пачками встречаю пока с остановки до дома иду. пацанва посасывающая пиво мне до переезда в этот район дааавно не встречалась.
планировки в четырехэтажках все идентичные? если да, то бывала и ничего хорошего не увидела в огроменном коридоре и крохотной кухне.
грязища, стройка, нет дорог. чего уж лучшего желать.
до центра может и можно добраться за 15 минут, только если на личном авто, на общественном транспорте это врядли удастся сделать.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2421 : 24 Май 2016, 13:35:18 »
Lenuuule4ka,сочувствую, а вы где именно идете домой с остановки? Может, мы в разных местах ходим?:)))) и где вы до этого района жили, что такой негатив - обычно все познается в сравнении))))

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #2422 : 24 Май 2016, 13:50:50 »
Живу на Скочилова, в 10 этажке.Район не плохой, из минусов - пробки, отсутствие парковок и мест во дворе.Пьяни мало бродит, возле "пьяного" дома вижу иногда )))) Магазинов много,даже слишком. Воздух чистый, особенно вечером. Школа, да, особенно нужна.В 4этажке ЮлияS живет,может она расскажет подробно.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2423 : 24 Май 2016, 13:57:51 »
Lenuuule4ka,сочувствую, а вы где именно идете домой с остановки? Может, мы в разных местах ходим?:)))) и где вы до этого района жили, что такой негатив - обычно все познается в сравнении))))

да вобщем то не много остановок то у нас.
от Гулливера.

в центре.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2424 : 24 Май 2016, 14:19:06 »
Lenuuule4ka, как от Гулливера идти - да, грязно, потому что достраиваются Магнит и 18-ти этажка, это стройка и это естественно, это же строящийся район. Но дальше по бульвару Архитекторов и до Полиса чистенько. К Гулливеру ходим редко, как верно тут отметили, в Пятерочке нет очередей, и поэтому она предпочтительнее( и ближе). Но, собственно, Гулливер - это уже не квартал с четырехэтажками, а соседний.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2425 : 24 Май 2016, 14:20:22 »
Лена вы на Гагарина жили? я там жила в 31 доме 1 этажке.
а вот на счет отдельного входа как и 1 этаж. смущает так что 1 этаж все же. И в юности 1 этаж предлагают.... тоже с отдельным входом. но отдельный вход это больше плюс или минус? судя по авито в 4этажах вообще никто свои квартиры не продает и в 7этажках тоже и в 10мвло, один две ...

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #2426 : 24 Май 2016, 14:20:31 »
Zhduchuda,а вы где раньше жили,что у вас такой восторг от этого района?

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2427 : 24 Май 2016, 14:28:41 »
Zhduchuda,а вы где раньше жили,что у вас такой восторг от этого района?
В Ближнем Засвияжье, недалеко от Аквамолла)))))

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #2428 : 24 Май 2016, 14:55:03 »
Zkd,купите мою на Жиркевича,4 этаж,хорошие соседи)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2429 : 24 Май 2016, 14:59:12 »
Тая, пришлите в л.с. детали пожалуйста. мы там в соседнем подъезде жили в 2014г в целом неплохо.