Мы тоже из 4-хэтажек со шлагбаумами, лично мне не хватает репинского раздолья для детей (раньше в 53 доме жили), поэтому иногда ездим туда гулять. И да, пивнушек очень много, прям какой то бульвар Алкоголиков. А в целом, я более чем довольна, тихо, с парковкой проблем вообще нет, территорию убирают, цветы кругом посадили, коляску, велосипеды, самокаты таскать не надо домой, все оставляем в колясочной. Общий балкон большой, на 3 квартиры в нашем случае, все ненужное можно туда вынести. Шашлыки жарим у дома, детишки все свои, соседи тоже
Что касается УК, пару раз возникали проблемы, решились тут же. Квартплата такая же как у всех вроде, судя по соседней теме. То что садика нет, для нас его и на Репина не было, возим в 130, в школу тоже возить будем, поэтому их отсутствие для меня лично не принципиально. "Пятерочка" для меня предпочтительнее "Гулливера", тем что не надо стоять в очереди по вечерам, "Точка роста" в соседнем доме. Не хватает аптеки и парикмахерской, но думаю и с этим вопрос в скором времени решится, т.к. такая территория и не охвачена.