Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 579739 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #2400 : 23 Май 2016, 18:38:29 »
Zhduchuda, вот для меня важнее всего были бы садик и школа рядом, важнее платного пляжа и супермаркетов явно
школа рядом может быть такая, что не захочешь туда отдавать ребенка.
а с садиками в Ульяновске такая ...ОПА, что если ты не льготник и ребенок не январско-аррельский, мест в желаемом саду рядом с домом может банально не хватить

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2401 : 23 Май 2016, 21:00:07 »
Девочки а ЖК Юность кто что может расскажать? местоположение качество постройки природа транспортная ра3вя3ка инфраструктура?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2402 : 23 Май 2016, 21:10:35 »
Мне тоже про 4х этажки интересно ) мужу очень нравится ))) но мне в тот район бы не хотелось :(

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #2403 : 23 Май 2016, 21:27:00 »
Конкретно про четырехэтажные дома слышала, что они все в трещинах. У одних дом дал такую усадку, что плитка не просто треснула, а сдвинулась... Но возможно тут есть именно жильцы и они скажут, что не во всех домах так

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #2404 : 23 Май 2016, 21:31:14 »
А мне не нравится,как называют тут у нас этот микрорайон))
zkd,вы трешку ищете ,срочно?а то мы продавать на Жиркевича собираемся

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2405 : 23 Май 2016, 21:32:14 »
мне нравятся лишь репинские дома, дворами, тем,что дома не друг на друге...
остальное все вообще для меня никак...

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #2406 : 23 Май 2016, 21:33:46 »
Мне тоже Маш,только ваши несколько домов нравятся здесь и все,остальное муравнейник,окна в окна все живут

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2407 : 23 Май 2016, 21:40:16 »
вот и мне несколько.....47,53 и 55))) три дома в общем)

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #2408 : 23 Май 2016, 21:43:35 »
Еще мне в этих новых домах количество пивных магазинов совсем не нравится,в субботу вечером подружку с усадьбы провожала и прогулялись там с собакой,у каждого магазина толпа пьяного народа,справляющие нужду прям за углом

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2409 : 23 Май 2016, 21:46:45 »
taya, да,верно((( а с детками как=то остановились играть в одном из дворов в четырехэтажке, балин, вот сосиска то, так мне некомфортно,как в камере,двор узкий, неуютный, не знаю(

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2410 : 23 Май 2016, 21:59:09 »
А мне наоборот маленькие дворы в маленьких домах нравятся. Нет бешеной движухи машин, тихо, спокойно. Я частенько как моя засыпает иду туда и спокойно на лавочке почитываю. Плюс там люди как-то стараются сажать цветы, поскольку табунами народ не бегает, есть вероятность что цветы в нормальном состоянии будут. Парковок думаю там тоже всем хватает. А вот 9-этажки соседние мне совсем не нравятся, там реально муравейник, и пивнушки там тоже в основном.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2411 : 23 Май 2016, 22:00:45 »
вот на Репина тоже нет движухи машин,они просто далеко от дворов, песка и горок....Ань,это пока ты с коляской) поговорим об этом,когда деть захочет бегать и играть)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2412 : 23 Май 2016, 22:04:02 »
Марйам, ваши дома мне тоже нравятся) и особенно площадка большая детская которая на овраг смотрит) 
Ну я понимаю, что подросшему ребенку во дворах четырехэтажек скучно возможно будет, горок-качелей и компании таких же детей маловато там.

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2413 : 23 Май 2016, 22:54:59 »
Мы из 4-этажки. Здесь, наверно, на самом деле, кому что.  Нам в принципе нравится маленький дом, мало соседей, чисто, парковка есть, площадки уютные. Планировки квартир хорошие здесь. Коммуналка дорогая, водонагревателем нагреть воду дешевле, чем пользоваться городской горячей водой.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2414 : 24 Май 2016, 01:07:56 »
Мы тоже из 4-хэтажек со шлагбаумами, лично мне не хватает репинского раздолья для детей (раньше в 53 доме жили), поэтому иногда ездим туда гулять. И да, пивнушек очень много, прям какой то бульвар Алкоголиков. А в целом,  я более чем довольна, тихо, с парковкой проблем вообще нет, территорию убирают, цветы кругом посадили, коляску, велосипеды, самокаты таскать не надо домой, все оставляем в колясочной. Общий балкон большой, на 3 квартиры в нашем случае, все ненужное можно туда вынести. Шашлыки жарим у дома, детишки все свои, соседи тоже  smile  Что касается УК, пару раз возникали проблемы, решились тут же. Квартплата такая же как у всех вроде, судя по соседней теме.  То что садика нет, для нас его и на Репина не было, возим в 130, в школу тоже возить будем, поэтому их отсутствие для меня лично не принципиально.  "Пятерочка" для меня предпочтительнее "Гулливера", тем что не надо стоять в очереди по вечерам, "Точка роста" в соседнем доме. Не хватает аптеки и парикмахерской, но думаю и с этим вопрос в скором времени решится, т.к. такая территория и не охвачена.