Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 579636 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #2130 : 26 Февраль 2016, 22:33:20 »
мне на К.Либкнехта нравится дом,где Герасимовы жили)))
о, да!
помню в советские времена собирали макулатуру и туда забрели, ммм, холл просторный, всё для людей
а место какое! тихо и центр
я через один дом от него живу

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2131 : 27 Февраль 2016, 01:19:30 »
мне на К.Либкнехта нравится дом,где Герасимовы жили)))
о, да!
помню в советские времена собирали макулатуру и туда забрели, ммм, холл просторный, всё для людей
а место какое! тихо и центр
я через один дом от него живу
это какой дом? 32 или 34?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2132 : 27 Февраль 2016, 08:46:00 »
ИринаУр, выше писали, 34

Оффлайн DDD06

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2133 : 27 Февраль 2016, 12:17:51 »
а какой домик на кузнецова))))) ммм.....и за венцом))) - там тоже тишина, но дворовых площадок то НЕТУ....т.е обязательно нужно куда-то бежать, дабы погулять с ребятенком...а порой выходишь на улицу буквально на 30-40 минут...а тут пока до веена дотопаешь, еще и дороги соберешь, глаз да глаз за ребенком((( - это не прогулка(((
 так тчоли либо старый фонд...либо НОЛЬ по устройству
 как правило - все клубники..ну оооочень многие строят из так се материала - газобетон, либо и вовсе монолитное строение,  а продают, именно в центре, очень дорого
Согласна на все 100.Утром прогуляться или перед обедом ненадолго,а тут на тебе топать 15 минут до центра,это еще с неменьшей скоростью наверное.А про салют ну надо же,будто ежедневно он проходит.Машину перед салютом тоже можно в 15 минутах оставить и топать.У нас с этим проблем не бывает.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2134 : 27 Февраль 2016, 12:51:53 »
а какой домик на кузнецова))))) ммм.....и за венцом))) - там тоже тишина, но дворовых площадок то НЕТУ....т.е обязательно нужно куда-то бежать, дабы погулять с ребятенком...а порой выходишь на улицу буквально на 30-40 минут...а тут пока до веена дотопаешь, еще и дороги соберешь, глаз да глаз за ребенком((( - это не прогулка(((
 так тчоли либо старый фонд...либо НОЛЬ по устройству
 как правило - все клубники..ну оооочень многие строят из так се материала - газобетон, либо и вовсе монолитное строение,  а продают, именно в центре, очень дорого
Согласна на все 100.Утром прогуляться или перед обедом ненадолго,а тут на тебе топать 15 минут до центра,это еще с неменьшей скоростью наверное.А про салют ну надо же,будто ежедневно он проходит.Машину перед салютом тоже можно в 15 минутах оставить и топать.У нас с этим проблем не бывает.
если про дом на Кузнецова, там 2 минуты ходьбы да Александровского парка, там тебе и горки, и песочницы, и лавочки, и природа, верх по ступенькам поднялись и уже на площади

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2135 : 27 Февраль 2016, 13:52:49 »
Александровский парк же в юго-западном  tyu-tyu

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2136 : 27 Февраль 2016, 13:56:21 »
Видимо случайно с Владимирским перепутала,но все поняли о каком речь

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2137 : 27 Февраль 2016, 13:57:34 »
теперь до меня тоже дошло, что за парк имелся ввиду  puh-puh

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2138 : 27 Февраль 2016, 14:16:28 »
Видимо случайно с Владимирским перепутала,но все поняли о каком речь
ой, да ))

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #2139 : 29 Февраль 2016, 14:08:48 »
А есть отзывы о домах за лентой в НГ?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2140 : 29 Февраль 2016, 14:11:55 »

не советуют люди, работающие в Западе.
подруга там вязла квартиру, до сих пор не дали ключи, хотя сдача 4кв 15 года по документам.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2141 : 29 Февраль 2016, 14:19:53 »
Либкнехта  кукольный театр зуб. поликлиника мэрия и площадь  парк музеи филармония ,хотя там свой парк чудесный есть
К цуму то зачем с дитём идти.Разговор о прогулках с ребёнком
Я жила на Крымова, с коляской поднималась до ЦУМа и далее по прямой до набережной Венец через сквер Карамзина поднималась - 15 минут занимала дорога)) сейчас живу в районе ул.Гагарина и тоже считаю это Центром, тк до своей работы в ТЦ Паллада так же за 15мин могу дойти))

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2142 : 29 Февраль 2016, 15:36:38 »

подруга там вязла квартиру, до сих пор не дали ключи, хотя сдача 4кв 15 года по документам.
Сотрудники Запада говорили, что дома, построенные за Лентой, плохие. В Димитровграде они же якобы построили лучше. А в Димитровграде в уже сданных 6 домах не работает вытяжная вентиляция в туалете и течет крыша. Ну и еще у кого что. Стены, правда, ровные...

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #2143 : 29 Февраль 2016, 15:38:33 »

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #2144 : 29 Февраль 2016, 18:51:20 »

Сотрудники Запада говорили, что дома, построенные за Лентой, плохие. В Димитровграде они же якобы построили лучше. А в Димитровграде в уже сданных 6 домах не работает вытяжная вентиляция в туалете и течет крыша. Ну и еще у кого что. Стены, правда, ровные...
за лентой же не запад строит а ДЕКА. дома должны быть отличные, так как ДЕКА заказала у меня в эти дома аж 136 приточных клапанов Домвент! Мало кто из застройщиков озадачивается проблемой свежего воздуха в квартирах, если застройщики 8го квартала (так это называется?) этим озаботились то и другими моменатми тоже.
А уж про затягивание срока сдачи от Запада смешно:) Друзья получили ключи в октябре, а обещали им в марте! Так что кто еще чемпион по задержке сданного дома можнопоспорить. В общем там где есть Домвент - там лучшие квартиры:D